自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

2020-12-31 23:00:00 1点赞 8收藏 2评论

平心而论,近些年来,手机各项功能水准确实提升幅度不小。然而,由于电池技术始终未能取得较大突破,因此许多人依旧习惯在出门的时候随身携带充电宝,以便应付手机突然电量不足的燃眉之急。以一向被大家笑称为电量焦虑症患者的本人为例。充电宝完全就是我在外安全感的主要来源。说起来,最近在换置充电宝的时候,我留意到了一款特别的产品。与市面上边千篇一律的其他充电宝不同,黄油猫旗下推出的B.CAT太空舱移动电源貌似不但充电效率给力,而且造型还相当新颖、可爱。即便我也算是“阅宝无数”,但它仍然一下子就抓住了我的眼球。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

太空舱外观,萌宠随心换

在高效物流的支持之下,冲着外观毫不犹豫下单的我,很快就收到了两个科技感十足的包裹。迫不及待打开外包装盒以后可以看到,内部放置的物件并不繁多。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

除了说明书和DIY贴纸之外,盒子里边整整齐齐摆放着太空舱式的充电宝、推进器式的充电底座、数据线和四个可替换的小手办。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

其中,猫咪系列分别配有起司猫、白猫、橘猫和英短蓝猫四只替换手办;柴犬系列则分别配有阿拉斯加犬、中华田园犬、哈士奇犬和柯基犬四只替换手办。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

不得不说,黄油猫还真是非常懂得现在年轻人的喜好和需求。无论是“喵星人”,还是“汪星人”,都能够找到适合自己的系列产品。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

同时,这样的搭配也使得充电宝可玩性变得很高。扣下太空舱就能自行更换不同的手办。每天根据心情,更换一只小动物,一整周下来都不会重样。

1000mAh大容量,18W双向快充

除了萌宠手办和太空舱本身涂装细节十分精巧之外,可能因为采用了ABC+PVC材质,太空舱充电宝拿在手里时质感也显得颇为不错,用料扎实。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

从太空舱充电宝背面的产品参数可知,这款充电宝的容量为10000mAh,额定能量为37Wh。对于经常需要出门旅行的人而言,这样的容量设计既能够满足日常充电需求,又可以轻松带上飞机,十分实用和方便。根据个人的实际使用情况显示,满电的太空舱充电宝可为完全没电的iPhone 11充满2次电量。第三次充电时,虽然手机仅能从0%恢复到53%,但是也已经足够满足充电需求。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

另外,扣起太空舱充电宝背面底下的防尘橡胶,即可看到两个插口。左边的USB-A接口能够提供5V/3.6A的输出功率。右边的Type-C接口不但支持5V/3.6A,即18W的双向快充,而且也支持PD协议。这意味着,用户可以实际情况,自由选择是使用推进器(即底座),还是直接通过插口,给充电宝充电。加上太空舱充电宝顶部还有一个支持5V/2A的USB-A接口,这样一个小巧的充电宝竟然最多可以同时给三台设备充电。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

磁吸连接充电底座,呼吸灯科幻感爆棚

正如前文所说,太空舱的推进器是充电宝的充电底座,放置在桌面的时候不但不易摔倒,而且还可为充电宝充电。推进器和主体舱(即充电宝)二者通过磁吸的方式吸附连接。和现实真正的太空舱相似,只需将主体舱轻轻搭上底座的凹槽和针脚,推进器就能为主体舱提供动力。

自从遇上治愈系B.CAT太空舱充电宝,新年备礼无需再发愁

当然,在实际使用过程当中,除了治愈人心的手办、方便快捷的磁吸底座之外,我还格外喜欢这款充电宝的另一个亮点设计——可当作小夜灯的呼吸灯功能。通过太空舱充电宝背面右下角的小开关,我们能够轻松开启或者关闭LED灯。满电的状态之下,太空舱充电宝的呼吸灯可以连续使用30天。晚上放在床头柜上的时候,它既是可爱的小摆件,也是暖心的小夜灯。

小结

总之,真正上手黄油猫B.CAT太空舱充电宝之后,我终于能够明白,为什么许多用户会被它所吸引,并对其爱不释手。在充电功能本就非常不错的基础之上,它突破了充电宝传统的方块造型,设计新奇、有趣。从上文可知,它既可以当作手办把玩,又能充电和照明,做到了兼顾实用性和高颜值。这点在整个数码圈当中可谓是相当少见的。

黄油猫 b.cat猫咪太空舱充电宝二次元动漫小夜灯手办移动电源双向快充 猫咪款+充电底座

Buttered Cat 黄油猫 TKCCDB 移动电源 白色 10000mAh Type-C 18W双向快充

黄油猫 王者荣耀联名充电宝 18W 10000mAh 鲁班小小梦想家

Buttered Cat 黄油猫 王者荣耀蔡文姬暖手宝

Buttered Cat 黄油猫 王者荣耀蔡文姬暖手宝

黄油猫太空舱暖手宝充电宝二合一移动电源仓鼠迷你可爱便携式随身女学生冬季神器暖宝宝冬天捂热手保暖袋 仓鼠款

Buttered Cat 黄油猫 移动电源 10000mAh Type-C/Micro-B 18W 双向快充

2023黄油猫宠物蛋暖手宝充电宝二合一电子宠物暖宝宝随身便携式冬季暖手防爆暖手蛋 佛系熊猫崽

Buttered Cat 黄油猫 时之彼端妲己充电宝 10000mAh

黄油猫卓大王太空舱充电宝礼盒装可爱创意便携移动电源双向快充送女友生日礼物情人节礼物创意礼物 卓大王充电宝礼盒装

黄油猫宠物蛋暖手宝发热充电宝女生暖手可爱小巧多功能暖宝宝热水袋养成宠物蛋闺蜜冬季好礼 萌萌粉小猫

黄油猫宠物蛋暖手宝发热充电宝女生暖手可爱小巧多功能暖宝宝热水袋养成宠物蛋闺蜜冬季好礼 佛系熊猫崽

Buttered Cat 黄油猫 太空舱 P.dog款 移动电源 10000mAh Type-C 18W双向快充

Buttered Cat 黄油猫 守望先锋 D.VA太空舱 USB-A*2/Type-C 充电宝 粉色

黄油猫 王者荣耀瑶妹太空舱暖手宝充电宝二合一迷你女生暖手神器可爱小巧暖宝宝送女友送闺蜜生日礼物 瑶妹暖手宝