铁人三项 篇三十五:UTMB四个字母令越野者血脉喷张,不会越野的我买个护臂全当防晒

2021-01-06 20:30:00 4点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:自购

UTMB的地位自然不用多说,每年推出的纪念款也是比正常款贵上一倍左右。因为不会越野,所以只偶尔买买配件,比如买几顶帽子啊,买个短裤之类的。

如果搜索UTMB的视频,多半会看到“祁妙组合”和“贾俄仁加”,分别征服了CCC和OCC的赛道,为国人在该项赛事添上浓墨重彩。另一位跑者,澳门美女vivi身穿CS的比赛服,跑了UTMB正赛约170KM,确实燃爆了!

CS的装备跑马拉松的话,我认为不是非常合适,训练还可以。因为UTMB2020并没有如期举行,所以也没有特别出新款。考虑到已经进入小寒节气,静待春暖花开,可能一段时间要选择佩戴护臂,所以坚定的选择买CS UTMB版。

最近总代这边已经没货,旗舰店数量也不大,好在有活动价格已经在200左右,赶紧入手(买NIKE一般是一条一条卖,这个是一对儿)

外观上没看出是UTMB版,两年质保很鸡肋。。。。产地立陶宛。

护臂主要左右,保暖,防止划伤,夏季用的可以有冰凉凉感觉。这件没有冰凉感觉。

臂围用皮尺量上臂最粗的地方,但是因为CS压力不大,可以买小一号

开箱之后,非常清爽的蓝色(光线不好,显得暗了一些)

一直前臂有UTMB的logo和CS的logo;另一只有凸起的UTMB字样

这个颜色有一个搭配问题,就是如果你不穿全套,会和其他衣服的颜色有点不好融合

1. 保暖尚可,颜色喜人

2. 压力偏小,如果跑步要塞胶,需要买小一号

3. 护臂没有办法提高成绩,不是必要配件

COMPRESSPORT R2 V2 CS-R2V2 压缩小腿套

compressport马拉松越野跑步开关头带健身训练止汗带户外运动发带导汗带跑步配件 宽版青金蓝09B

COMPRESSPORT 马拉松装备R2V2运动机能压缩小腿套 R1腿套 跑步骑行护腿套篮球护腿 R1小腿套黑色 T1(适应小腿围30-34cm)

COMPRESSPORT R2 V2 压缩小腿套

COMPRESSPORT R2 V2 压缩小腿套

COMPRESSPORT 马拉松运动装备导汗带 运动跑步头巾 跑步头带 速干弹性发带 细窄橙

COMPRESSPORT马拉松装备R2V2运动机能压缩小腿套 R1腿套 跑步骑行护腿套篮球护腿 V2紫色 T1(适应小腿围30-34cm)

瑞士COMPRESSPORT马拉松运动装备户外越野跑运动训练长袖拉链上衣弹力贴身控温散热 混合灰 L

COMPRESSPORT马拉松装备R2V2运动机能压缩小腿套 R1腿套 跑步骑行护腿套篮球护腿 新款R2V2蓝色 T2(适应小腿围34-38cm)

COMPRESSPORT马拉松装备R2V2运动机能压缩小腿套 R1腿套 跑步骑行护腿套篮球护腿 新款R2V2混合蓝 T2(适应小腿围34-38cm)

瑞士COMPRESSPORT马拉松运动装备户外越野跑马拉松运动装备 飓风防水 夹克 进口运动外套 越野飓风夹克25/75黑色 S

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 跑步轻量有衬竞赛短裤 透气 有衬竞赛短裤II-黑色 M

COMPRESSPORT马拉松运动装备跑步运动腰包无拉链健身户外收纳腰带 黑/混合粉 M-L

compresspor跑步T恤压缩裤跑步短裤运动套装优惠跑步体恤 男士蓝色T恤+网面短裤 训练T恤蓝色男+网面短裤 S

compressport 轻量 ArmForce越野跑马拉松骑行运动防护压缩袖套 黑灰色 T3

compressport跑步压缩衣 越野跑铁人三项紧身短袖上衣 背心V2

COMPRESSPORT 竞赛压缩袖套骑行袖套比赛运动袖套 竞赛袖套白色 T2