干货篇:中信信用卡提额小技巧,教你快速提额!

2021-01-07 17:18:43 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小周,“最有价值的分享给最需要的人”!

中信银行虽然提额速度并不怎么快,比不上招行、工行等,但也是可以提的!

中信信用卡如何提升额度?

一、直接提额

通过APP、电话、网银等直接提升。

二、补充资料

可以通过补充资料来提额,直接去网点或邮件都可以补充。比如资产资料,他行高额信用卡、公积金等。

三、提额技巧

干货篇:中信信用卡提额小技巧,教你快速提额!

1、中信几乎刷卡就有积分,所以并没有太大限制,主要还是看长期的用卡习惯。所以平时刷卡差异化不要太大。

2、金额大小并没有什么影响,刷卡金额可大可小,可以适当多一些大额的消费。

3、偶尔可以分期付款,特别是大额消费,不过是要付出一些分期手续费或利息等费用。

4、不要最低还款,要做全额还款,这是每行信用卡都需要遵循的原则。

5、中信的活动还是比较多,“9分享兑”,“9元享看”等比较常见,也是一直都有的活动。可以多参加一下,另外其他活动能参加的也可以参加,对提额很有用帮助。出这些活动就是刺激持卡人消费。

6、通过办理中信的信贷产品来刺激提额,曾有学员这样做过,通过办理圆梦金之后提前结清之后有过一次固定额度的提升,用过圆梦金的都知道,圆梦金是变相的临时提高信用卡额度,并且,消费金额超过设定金额,自动扣除圆梦金额度,并自动分期的。这种操作,银行除了赚到正常的刷卡手续费,还有分期手续费。自己刷的话,成本太高,且并不是100%成功,不建议各位卡友这样去做。

干货篇:中信信用卡提额小技巧,教你快速提额!

7、冷冻法对中信有一点作用,但没有交行管用,偶尔停一下反而更有用。满六个月以上的,这样做了之后,也可以直接跟客服申请提升额度,节假日或重大消费日前,提升固定的概率更高。放水期提额效果也不错。不过菩提倒是比较少,主要还是靠自己用卡。

8、准时还款,保持良好的还款记录,不能产生逾期。证明自己的还款能力,这是提额的前提条件。

9、每个月刷卡消费,可多可少。商户类型和交易类型一定要多。线下+线上+特约消费结合起来,更有利于提额。

10、额度可以刷空,但是不要空卡出账单,要控制好负债。

那今天的文章就到这里结束了。如果大家觉得文章对你有所帮助,可以给个关注点赞,如果有任何问题也可以在评论区给我留言!

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

ICBC 工商银行 生肖系列 信用卡白金卡 鼠版

ICBC 工商银行 生肖系列 信用卡白金卡 鼠版