我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

2020-12-11 14:21:25 15点赞 21收藏 44评论

既不登山也不各种户外活动,为什么买这件夹克呢?因为有一天逛超市看到一个小哥穿一件亮黄色的鸟,一眼就相中了,之后去逛鸟店,刚好看到打折的,思前想后入手了。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

为什么买这件ALPHA AR?因为折扣最大。颜色不用说,人群中肯定是最耀眼那一个。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

刺绣的标,非常大且精美,对得起价格。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

胸前唯二的口袋,对于我来说实用性为0⃣️我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣 ,既不能手插兜也不能很方便的取出物品。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

很喜欢这个粘扣,不粗的一条,袖子有些长,粘紧一些就好了。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

GoreTex Pro的材料,我对这些面料不是很了解,也不是特别的在意,pro代表更好就对了。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

腋下的透气口,也是压胶的。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

帽子调节性高,总能找到适合自己的角度。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

内部的小兜,蓝色和橘红色对比很美。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

下摆有抽绳,接缝处都有压胶。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

中国产,我的身高体重穿S码应该更好,可是小码都没有了。M也没有大太多。

我也是有大鸟的人了-始祖鸟Alpha AR冲锋衣

可以看到有些肥大,里面有余地可以穿一件轻薄的羽绒服。

多谢观看。

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S