注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

2020-12-09 13:28:11 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷进入我们生活已经很多年了,真正普及电动牙刷还是近两年开始,很多人不太重视口腔健康,认为手动刷牙就可以了,其实一款性能优越的电动牙刷的洁牙效率要比手动刷牙高很多,不论从刷牙效率、保护牙龈还是洁牙效果来看,我们确确实实需要一把电动牙刷。

随着电动牙刷的需求量猛烈递增,市场巨大。由起初市面上看到的全是进口品牌,到国内厂商的全面开花,因为电动牙刷的核心技术国内厂商已经完全拥有并研发创新,让我们看到国内品牌无论从价格还是性能都有赶超进口品牌的势头,这是可喜的进步,但我们不得不承认,国内厂商的软硬实力也是层次不齐,很容易选购到一款性能落后甚至不合格的产品。

今天给大家带来的体验产品来自南卡的一款电动牙刷,南卡电动牙刷全名为磁悬浮声波电动牙刷,这也是目前技术最先进的电动牙刷产品,通过磁悬浮动力发出高频振动,它共有五种清洁模式,强力清洁牙齿保持口腔健康,除此之外,刷毛用的是进口杜邦抗菌刷毛,还支持智能定时、无线充电、ipx7级防水,续航能力长达30天,以上就是南卡电动牙刷的基本性能描述,具体外观以及体验下文将一一阐述。

开箱外观赏析

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

外包装看上去中规中矩,整体来说属于简约型风格。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

在包装盒的背面我们可以看到这款产品的结构和操作按键分布等信息,这款牙刷支持五种模式的切换使用,分别对应不同的刷牙体验。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

打开包装盒,南卡牙刷附赠两个进口杜邦刷头,基本上刷头可以使用三个月左右就需要更换,用完之后tb上购买,价格也相对便宜,使用成本不高。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

这款南卡声波电动牙刷是支持无线充电的,以往的老款电动牙刷很多更换内置电池的做法已经遭到淘汰,无线充电方便快捷,非常实用。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

首先来介绍下这款电动牙刷的振动原理,前面介绍过了它采用的是目前最先进的磁悬浮动力系统,可以恒定输出32000次/分钟的高频振动,清理牙齿缝隙的顽固牙渍的能力较好,有效清理死角。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

这个刷头采用的进口杜邦抗菌刷毛,试用了一下,还是属于柔软性较好的刷毛,避免尖锐坚硬的刷毛对口腔造成伤害。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

牙刷的外形体积适中,重量也控制的不错,刷牙过程比较轻松,比太沉的牙刷操作起来更加的轻便。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

从刷毛的侧面特写可以看出,贴合牙齿表面的刷毛呈波浪状,能很好的和牙齿表面充分接触,清洁更彻底。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

五种清洁模式的切换比较简单,首先按下电源开关,连续按开关即可切换,可以根据需要来选择适合自己的清洁模式,这五种模式从上至下分别为清洁模式、敏感模式、美白模式、护理模式以及抛光模式。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

牙刷的握感体验还不错的,不论男生还是女生都能轻松握住手柄。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

切换到哪种模式,对应的指示灯会亮起,比较直观。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

整机是ipx7级防水,充电底座采用一体无缝设计,属于纯感应充电,告别传统金属接口出现氧化进水等弊病,使用起来也比较省心安心。

注重口腔健康从刷牙开始,南卡Shiny电动牙刷测评

每次刷牙的时间定时为两分钟,超过时间会自动关闭,这也是科学的刷牙时间,避免对牙齿磨损过度,在这两分钟时间里面,南卡电动牙刷会有个30秒换取提醒,四个30秒正好清洁完毕所有牙齿,非常的人性化。

在这款南卡电动牙刷使用之前,我体验过好几款不同品牌的电动牙刷产品,各有优缺点,总的来说,南卡这款牙刷无论外形设计还是振动模式的多样性都要好一些,32000次/分钟的高频振动,彻底清理牙齿死角,在续航方面也能达到30天的时间,基本上一个月冲一次电即可。