入门级也有好产品,JEET ONE初体验

2020-12-09 23:13:00 3点赞 6收藏 2评论

蓝牙耳机在国内市场的发展应该说是突飞猛进,随着用户体验需求的增加,很多品牌都开始推出了旗下不同价位的TWS无线蓝牙耳机。JEET作为其中一个知名度颇高的品牌,其2019年的销量长期稳居京东销量榜前三,其之前发布的JEET air、JEET air plus等多款产品不管是在外观设计还是体验上都给很多用户留下了非常深刻的印象,这一次JEET又带来了一款性价比非常高的TWS无线蓝牙耳机—JEET ONE。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机汉白219元京东去购买

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

作为JEET的老用户,其旗下多款产品个人基本都体验过,这款JEET ONE个人也是不愿意错过的。究其原因,首先这款耳机拥有了更好的性价比,其次在设计上相对于其旗下以往的产品有了更多变化,融入到了主流的设计潮流中;再者作为一款售价199元的TWS蓝牙耳机,JEET ONE首次加入了AI调音技术,可玩性无疑有了不错的提升。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

首先,我们来看看JEET ONE的充电仓,入手之后最为直观的感受就是非常轻,手感非常圆润,很舒服,感觉放在哪个口袋都不碍事。从数据来看,这款非常好看的JEET ONE 充电仓拥有400mAh的电池容量,配合耳机内置的30mAh电池容量能够保证24小时左右的续航时间,一整天的使用妥妥没问题,小身材也拥有大能量

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

JEET ONE的充电仓采用的是磁吸式上盖设计,开启很顺畅,没有粘滞感,一只手指就可以非常轻松完成操作。打开之后,两枚耳塞已经犹抱琵琶半遮面了。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

其实在看到外包装的时候,甚至是将耳机拿在手上的时候,我的感觉就是JEET ONE开始脱离了之前产品的设计风格,开始更加成熟的设计路线,并且这款耳机的设计也收获了IDEA国际设计大奖的认可,一款清新颜值好物确实让人养眼。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

JEET ONE蓝牙耳机采用了更符合耳部构造,也更舒服的半入耳设计,相比于入耳式耳机,半入耳式的耳机佩戴舒适度是非常高的,对耳道的刺激也是大幅降低,长时间佩戴也不会觉得有胀痛感。这次JEET ONE新品的设计风格也有其专属特点,融合欧拉螺线设计能够有效降低风噪影响,提升通话降噪能力。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

JEET ONE单耳耳塞的重量仅仅为3.8g,这个重量估计比很多女生的耳环都要轻,并且在设计时加入了弧形耳柄设计,能够帮助提升佩戴可靠性,即使长时间户外运动,也不会觉得耳廓很累。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

JEET ONE半开放式的耳塞采用三腔体的设计,在满足前后腔体的设计需求后,加入了独立密封腔体的设计,能够确保声音更加饱满,有效帮助音质提升,加上JEET ONE内置的AI数字调音技术,相信在音质体验上,这款耳机应该能够超过很多用户的期望值。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

在硬件方面,JEET ONE配备了12.5mm大尺寸的单元,配合多层复合振膜工艺,谁说价格决定品质,明显这款耳机的品质和表现已经超出了售价的期望值。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

作为一款全新产品,JEET ONE很自觉的加入了蓝牙5.2,并且配置了体验更好的FPC天线,所以不管是蓝牙抗扰能力、连接稳定性以及连接距离上,JEET ONE的表现在这个级别的产品中应该说是绝对优秀的。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

随着JEET产品线的升级,这一次JEET ONE也开始支持全新的APP, 在APP中,用户可以根据需要对耳机的触控方式进行设置,同时还加入了游戏模式,一键降低延迟非常舒服,最低能够达到0.9ms,我想这也是很多游戏玩家的福音,毕竟听声辩位已经成为了吃鸡王牌的基本技能。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

除了这些功能外,JEET ONE还加入了固件升级,通过每一次的全新调教,我想JEET ONE都能带来更多符合用户期望的体验。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

在体验过程中,为了验证JEET ONE是否真的可靠,笔者在自己开车和坐地铁的时候也体验了下通话降噪的效果,通过四麦克风的优秀表现,通话质量都是非常出色的,电话那头也没有收到类似声音不清晰或者太吵的抱怨。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

为了满足JEET ONE在音质上的突破,JEET首先在硬件上的堆料是肯定的,在这个价位上,JEET ONE的配置水平应该是非常亮眼的;其次,通过15年音频解码技术的沉淀,让这款JEET ONE在调教上也有非常出色的突破;加上智能AI调音技术的加入,JEET ONE在音质上可以满足更多用户对不同音色或者说不同音乐类型的体验需求。

入门级也有好产品,JEET ONE初体验

作为一款高性价比的TWS蓝牙耳机,JEET ONE在硬件配置以及设计初衷来看,是想将这款耳机打造成一款符合用户需求的、拥有良好体验的优秀产品。从个人体验来看,这款耳机不管在音质、续航,产品舒适度、蓝牙可靠性以及产品后续的多样化体验上都有非常不错的表现。总的来说,JEET ONE是一款非常适合影音娱乐的高性价比的好产品。