舒适度高,透气性好,还能让孩子昂首挺胸起来——deuter学生护脊书包

2020-10-19 18:12:42 3点赞 9收藏 1评论

如今,孩子的学业有多重可以从他们背着的书包上体现出来,尤其是小学生,经常看到小小的身体背上“驮着”个大大的书包,有的走路步履蹒跚,有的时不时弄下肩带,说明他们背的书包都不怎么舒服。不要让书包来“压垮”我们的孩子。所以,既然他们上下学要背的书本我们无法减轻,但我们可以为孩子的健康成长考虑,为孩子的背脊考虑,选择一款专业的护脊书包。德国医学专家也推荐这款护脊书包——deuter学生护脊书包。

多特公司是欧洲最著名的背包生产及设计商。它创建于1898年,距今已有100多年的历史。它是全球休闲运动用品行业中居于领先地位的大型跨国企业,品牌值得信赖。

这款deuter护脊书包在色彩上选用藏蓝色与青绿色搭配,符合学生年轻有活力的特征,非常受他们喜爱,而且正面还有时尚炫酷的图案,更提升了外表的颜值。这款多特学生护脊书包的色彩相对中性,无论男孩还是女孩都适配。

这款多特书包最核心的技术就在它的背部,我们可以看到后背呈内凹式,并不是与后背紧紧贴合的,从力的角度来说,这种形状可分散书包重量对孩子肩背部的压力。

背面这块加厚、加强的安全缓冲垫看着就非常舒适,对于孩子来说,特别是中学生,书包的重量只增不减,那么减轻他们负担的唯一办法就是在书包上做文章。整个缓冲垫为25mm加厚,其内部配备了两根铝合金杆,从而形成一套CONTACT机甲背负系统。特点就是通过转移承重来保护孩子的脊柱,并由符合人体脊椎工学撑起孩子脊柱的健康发育。

两边的背带采用与缓冲垫相同材质的加厚型缓冲垫,应为背带是直接作用于孩子肩膀,所以它既要柔软又要坚韧,这款deruter 书包看着与市面上其他书包并没有多大差别,但是背着体验就能感受到极大的舒适性,而且别看它厚,透气性非常好,即使炎热的夏天背着也不会觉得闷。

这款deuter护脊书包设计有不少扣件,这些扣件均来自于YKK,品质极具保证。扣件的连接带非常富余,几乎满足所有身材的需求。但是真实体验中发现孩子不怎么喜欢扣,他们觉得麻烦。

拉链上,其使用的也是YKK高品质拉链,此拉链在箱包类产品中具有极高的知名度和信任度。拉链应该是书包上最消耗的物件,孩子们每天频繁地取书、收书,拿取各种物品。所以,拉链使用第一要顺畅,第二要耐用,这款高品质拉链的加持,能让孩子用得很舒心。

下面打开书包内层看看其内部装物收纳的本领。最外层是以扣件为开关的简易层,方便放置一些轻质物品,夏天可以放防晒服,冬天可以放围巾,非常人性化。

装载上,书包主要分为两个空间,从前向后是由轻到重的科学装载,让孩子能更轻松的背负。第二层没有设计大大小小的分隔,适合孩子放文件夹,比较大的练习册等。

这是中间装载层,可见里面分有较多的小格,还有拉链网层,这里更适合放入文具等的小物品。

最后一层属于重度装载层,空间巨大,适合把平时主要的书本放进去,但是拉链的外层有一层布挡着,不利于拿取,需要把外层布翻过来,有点繁琐。

书包两侧还有放水杯的位置,可见水杯放进去挺稳的,就算孩子背着书包跑起来,水杯也不会出现掉落问题。

护脊书包底部非常宽大,保证站立的时候稳固,而且选用皮革材料,非常厚实,就是不耐划。

书包上的白色边条带有反光的作用,尤其在晚上的路上会更为明显,如果有车辆的车灯照着,孩子的背包会变得醒目,以便司机能识别到前方有孩子在走路。

这款deuter护脊书包适合三年级到初中的学生,容量是充足的,除了主要的主课书本练习册,即使平时带彩笔盒或者劳技材料也是绰绰有余,实用性非常高。

我家的小朋友今年四年级了,尝试过太多不同的书包,刚上学那会儿只追求好看,买了个蜘蛛侠的书包,结果它属于硬质材料,不仅自重重,而且还塞不进桌肚里,没到一学期就扔了。

后来又买了最最轻便的,相当于就是几层布,发现书包背着背部膈得疼,肩膀勒得疼,又一个学期就不用了,没想到一个小小的书包可以有这么大的差距。

这款deuter护脊书包装满书后还是比较充盈的,它在设计上还带着登山户外运动书包的特色。

书包背在身上与后背贴得并不是非常紧,有利于透气,肩带厚实,压力感非常小,与人体融合度也高。

孩子背上书包,背脊很自然就竖直起来。就算背包里的书再多一点,deuter学生护脊书包也不会“压垮”孩子,其只会自然的让孩子保持挺拔身姿。

孩子非常喜爱这款书包,不管是外形还是它的舒适度,这样一款时尚又健康守护的书包让孩子心情愉悦,上学也变得积极主动起来。

Deuter护脊书包是一款适合学生,实用性、舒适度都极高的书包。

优点:

1、 外形时尚精致,首先从颜值上抓住孩子的心。

2、 内部空间巨大,可装载的书本或者物品充足。

3、 内部分类细化,有利于规范儿童的收纳。

4、 品质材质,经久耐用。

5、 背部体现护脊核心科技,真实呵护儿童身体。

6、 背部缓冲垫厚实透气,四季可用。

建议:

1、减少扣件,简化使用。

多特 Deuter XV2城市商务旅行双肩包19L

多特 Deuter XV2城市商务旅行双肩包19L

deuter 多特 Race X 双肩背包

deuter 多特 Race X 双肩背包

deuter 多特 SPEED LITE速特 户外双肩包 ( 3410481/3231、32L、绿色)

deuter 多特 Futura男士登山双肩背包

deuter 多特 Futura男士登山双肩背包

deuter 多特 Race 运动骑行背包 12L

deuter 多特 Race 运动骑行背包 12L

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包 黑色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 N07301 男女款双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

TUMI 途明 ALPHA BRAVO 0232388D 男士双肩包

TUMI 途明 Alpha Bravo Davis 0232682 男士双肩包

2094元起

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 1033021041 拉链男士双肩包

TUMI 途明 1032931041 男士尼龙双肩包

TUMI 途明 1032931041 男士尼龙双肩包

Samsonite 新秀丽 3131667 男士双肩背包

Samsonite 新秀丽 3131667 男士双肩背包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 1253311041 男士弹道尼龙双肩背包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 0232384D 男士商务双肩包