好用成分党面膜 补充肌肤多种需求 不违禁

匿名用户 2020-10-16 10:28:07 0点赞 0收藏 0评论

如果有一款面膜能让你在几天之内肌肤变的亮白,有很大跨度的改变,那么,我个人建议你最好先查一下这个面膜的成分,再考虑要不要继续敷。因为,有一些含违禁成分如:重金属、激素、酸、碱......等面膜的确是能让肌肤很快变白变亮,但随之而来,对于有这样立竿见影作用的面膜,不仅会让你产生依赖,长期用下去,还可能改变你的肤质,有很多后来形成的,吹不得风、受不得凉的脆弱型敏感肤质就是这么来的。(变美,很多时候的确会令人失去理性,产生依赖,明知道有问题,却抵抗不了诱惑。就比如恐怖漫画《整容液》所示)但是,为了肌肤健康,我个人建议,养护肌肤还是慢慢来得好,别轻易被那些违禁成分带来的看似好的改变,所诱惑俘虏,而放松警惕。就像养孩子一样,千万不要因为孩子一时的乖巧,而放松警惕,搞不好下一秒,他就给你来个离家出走什么的。

下面力荐几款好用、性价比也不错面膜,共大伙参考↓

一、法兰琳卡芦荟黄瓜补水面膜贴(主攻:提亮肤色 美白 补水)

好用成分党面膜 补充肌肤多种需求 不违禁

二、DMC欣兰冻膜(啫喱质地,刺激小。主攻:清洁)

好用成分党面膜 补充肌肤多种需求 不违禁

三、斐思妮冰膜(主攻:补水退红晒后修复)菲尔思(主攻:日常补水,术后修复,过敏修复,镇静舒缓,痘坑、印修护)

好用成分党面膜 补充肌肤多种需求 不违禁

三、青春源素面膜四件套↓

1、青春源素多肽焕采媚生精华套(包含精华水与精华原液:超补水,且具有止损的水润机制,内能防止水分挥发,外能阻隔水分流失。)

2、青春源素多肽焕彩媚生面膜(为肌肤补充多糖营养,修复坑凹肌肤状态。主攻:补水保湿、滋养修护、衰老细纹修复等)

3、青春源素富勒烯小气泡面膜(气泡型清洁面膜主攻:清洁、抗氧、补水、敛孔等。基本无刺激,无特殊情况,敏感肌可用。)

4、青春源素瓷颜美光焕肤面膜(针对暗黑型肌肤主攻:白肤驱黑、表皮防护、真皮再生。基本无刺激,无特殊情况,敏感肌可用。)

好用成分党面膜 补充肌肤多种需求 不违禁

不得不说,现在人的肌肤状态普遍都不怎么好,为什么?工作压力、熬夜、加班、游戏等等这些都是破坏肌肤状态原因,而很多时候就是因为这些,我们的皮肤才会出现各种如爆豆,干燥起皮,黑眼圈,粉刺,黑、白头等状态的。因此,面膜也成为了现今社会的主流消耗品之一了。所以,有好的面膜,我就不藏私了。以上对于敏感皮、干燥肌、混合型肤质、油性肤质、细纹、干纹、晒伤、术后等皆有很好的修护补养作用,大家可放心尝试!

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

Clean&Clear 可伶可俐 日本进口吸油纸蓝膜粉膜T区控油夏季男女面部清洁不脱妆吸油纸 多组合 蓝膜8包送2包

WETCODE 水密码 海藻糖玻尿酸水面膜

WETCODE 水密码 海藻糖玻尿酸水面膜

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

UPLUS 优家 糖果蚕丝工艺压缩面膜纸 50粒

草木良品 DIY压缩面膜

草木良品 DIY压缩面膜

MUJI 无印良品 压缩型DIY面膜纸 20个

MUJI 无印良品 压缩型DIY面膜纸 20个

Dr.Jart+ 蒂佳婷 补水保湿面膜套装 10盒装(瞬间水润绿药丸面膜*4盒+保湿急救蓝丸面膜*6盒)

千纤草 羽翼压缩面膜

千纤草 羽翼压缩面膜