海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

2020-10-16 18:48:20 0点赞 0收藏 1评论

作为一个烘培爱好者,各种品牌的机器用了很多种,唯独钟情于海氏品牌。尤其是HM780这款厨师机,它是我心目中的“战神”。不仅解放双手,还提高了工作效率。称它为战神真的是有过之而无不及。好了话不多说,马上为小伙伴解析“战神”‼️

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

海氏HM780厨师机和面机家用小型揉面机搅面商用多功能全自动活面2299元天猫精选去购买

1:开箱体验

得知海氏HM780出了升级版,我马上到淘下单,两天就收到了,好沉啊还好快递小哥哥帮我抬上了八楼就迫不及待的打开了箱子,一堵它帅气的容颜

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

来个全家福,每一个配件都在独立包装袋套着,保护得很好

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

机器包裹的很好没有一丝磨损,柔柔的复古蓝,看一眼就会让你有心动的感觉。所有转角都是圆角,看起来非常可爱,无论摆在哪里,它都是万花丛中的焦点,让人不由自主的多看几眼。全铸铝金属机身净重达9.26kg,稳重不易晃。这款的机身中壳不像旧款那样分为两部分,它是连为一体的,没有缝隙,使机器的支撑强度大大提升了,揉面的时候更加稳重,还方便清洁不容易藏灰尘,非常棒

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

厨师机共有3个搅拌浆,分别是A字浆、打蛋笼、和面钩。

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

加宽型搅拌浆增大了食物的接触面积,搅拌更彻底,主要用于打发黄油和混合食材。不用自己动手,超级方便,可以轻松做个美厨娘了,哈哈哈

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

16线加大打打蛋笼可以打奶油,打蛋白,59个触上大大增大打发时与食物的接触面打发更均匀细腻,更加高效完美

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

升级商用S型和面钩,面团接触面积更大和面性能全面提升,更快更轻松的揉出手套膜。钩轴创新嵌入特有的耐磨POM保护套,有效改善黑粉问题。再也不会在白白的面粉里夹杂着些许的黑色,而影响自己的食欲了。

2:功能体验

“战神”不仅能武,有霸气的一面。它还有呆萌可爱的一面,看它抬起头的瞬间是不是也超惹人爱呢。

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

5.5L的打蛋盆大小刚刚好,完全可以满足一个家庭日常所需。如果过大在搅拌少量食材的时候会出现粘底的情况,恨不得把头也伸里面去。

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

下面这个透明盖子是必须要的,在揉分量稍多的面时这超级容易面粉满天飞你们也知道的,还专门设计了投料槽,方便后期添加的水或果干,不用刻意把盖子拿下来

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

HM780被我称为“战神”是有原因的。它除了有搅拌功能外,还有很多附加功能。顶部和前额的盖子打开之后还能解锁更多的功能,比如榨汁、绞肉,做面条都OK。

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

LED显示屏,可设置定时,直观显示时间一目了然无需人为计时看管。这段时间完全可以去做一些其它事情,大大提高了工作效率。 8档➕ 点动档调速,多档位无极调节顺畅不卡机,满足不同食材的打发需求

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

下面六个吸盘,妥妥的固定着,开最大马力的转速也是稳稳的不会移动,想搬开也是要费好大力气才能拔起来

3:使用体验

下面我们就用这厨师机来做一面吐司吧,试试它出膜到底有多快

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

准备好以下材料(两个450克的量)

高筋面粉500克、鸡蛋 1个(约50克)、水250克、白糖60克、奶粉30克、耐高糖酵母5克、黄油40克、盐5克

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

除黄油,酵母和盐外,把所有材料倒入搅拌盆里,(水预留15克出来)

开动海氏厨师低3档搅拌

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

把当和成团即可(一分钟)取出放在保鲜盒里盖好盖子放入冰箱冷藏一夜

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

取出冷藏的面团就可以拉出厚膜,

把预留出来的水融化酵母倒入面团里

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

开启厨师机3档把面团打到稍微光滑,有弹性而且能撑出比较厚的膜(设时间为3分钟,妥妥的)

加入软化好的黄油和盐

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

开4档调5分钟妥妥的揉到面团光滑又能轻松撑出薄而不破的手套膜,是不是太棒了,我用的水合法全程不用十分钟,大大的提了效果,特别是现在夏天完全不用担心一边揉一发酵的烦恼,还可以节省了不少时间去干其他活

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

取出面团,放在盆里盖好保鲜膜,发酵至两倍大用手沾水戳洞不回缩就发好了(约40分钟)

把面团取出轻按排气分成6等份.盖好保鲜膜松驰二十分钟

取一份用擀面杖从中间擀起擀成牛舌状

卷起来

盖保鲜膜再松驰二十分钟

取一份用擀面杖从中间擀起分别擀成长条

约五十厘米

卷起来

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

放入吐司模具里盖好保鲜膜放室温发酵到九分满,发酵好的面团很轻用手轻轻一按有弹性(大概四十分钟左右)

海氏厨师机,揉面机中战斗机,好用到可以开店

送入已预热好的烤箱里180度烤50分钟. 记得上色及时盖锡纸(我是烤十分钟就盖了)出炉震两下侧倒出来晾凉即可

出炉倒出来侧放在晾网上

成品

组织超级细腻

拉丝棒棒哒

总结:

升级款的HM780不仅性能提升了很多,颜值的担当,而且价格也特别诱人。

全铸铝机身,1200w超大功率动力更强也不会出现摇晃。LED定时液晶显示真的是太贴心了,再也不用蹲点了,能腾出更多时间。

各种细节的体现真的是爱了,真不了愧是我心目中的“战神”!