轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

2020-10-20 18:57:53 0点赞 0收藏 0评论

鞋子是我们生活中最重要的一个穿戴品,鞋子的质量决定了我们脚的舒适感。每个人的鞋柜里都有着那么几双自己最经常穿的鞋子,有上班穿的皮鞋,打球穿的球鞋,跑步穿的跑鞋等等,最近我入手了一双超轻鞋——FREETIE云弹爆米花袜套抗菌轻跑鞋,简单和大家聊聊这款鞋的外观和舒适感吧。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

这应该是我第一次见到不带鞋盒的鞋子,一般来说鞋子在运输过程都会有鞋盒保护和收纳,这款超轻跑鞋质感非常的柔软,也不怕在运输过程中变形,所以就仅仅使用了一个CPE塑料封袋将其装好,这是CPE环保收纳袋,在平时的收纳和外出携带鞋子时都十分的方便。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

鞋面采用了3D立体飞织斜面设计,一条一条的纹路设计,相比普通的平面设计,这样的设计让人感觉鞋子的立体感更好,在颜值上也让人感觉有些新颖的感觉。官方宣称采用的高弹纱线,能够改善鞋面弹力和舒适性,实际穿着时,感觉还不错,舒适度很好。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

在鞋口采用了一脚蹬袜套鞋口,与脚腕的贴合性更好,而且很容易脱下穿上。整个鞋上只有尾部能够看到一个FREETIE的LOGO图案。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

对于这种袜套鞋口的一脚蹬来说,由于这款鞋定位为超轻跑鞋,所以依然设计有鞋带,能够更自如的适应用户的脚型,也能保证运动过程中鞋子不脱落。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

鞋子中底采用的是云弹爆米花E-TPU发泡减震颗粒组成,拿在手中很明显能够感觉到底部的柔软弹性,穿在脚上也能清晰的感受到底部的柔软和脚掌的舒适。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

鞋底采用的是TPR材质,配合波浪形的纹理设计,能够极大提升鞋子的防滑能力。这样的设计也使得鞋子的抗弯折能力更强。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

鞋子内部的汗水和异味处理是非常重要的,这款鞋子内部搭载了健康抗菌鞋垫。将金属离子浸透在了鞋垫中,从而能够提供持久的抗菌防护作用,鞋垫的质量感觉也不错,背面有防滑设计,能够更好的和鞋子粘在一起。拿出鞋垫后,可以看到,整个鞋面像一双袜子一样粘在了中底上,能够提高脚的包裹性。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

我平时穿阿迪安踏等运动品牌的鞋子都穿的是43码的,这双鞋我也选择的43码,在码数方面表现的很正,没有偏大和偏小。鞋带的松紧度可调范围广,除非特殊情况,不然我觉得不用考虑脚胖瘦的问题。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

穿了大概有一周的时间吧,我个人觉得这双鞋在透气性上做的很好,对于夏天来说非常合适,脚不会感觉到闷热,高弹性的底部让人在运动过程中能够更畅快,完全感觉不到硬邦邦的地板。

轻柔舒适,这样的超轻跑鞋你确定不来一双么?

总之,这款一百元价位的高弹超轻跑鞋我觉得还是非常值得入手的,拥有多种颜色可以选择,立体度非常好,这还是一双男女号都有的跑鞋,情侣们也可以一次选择两双作为情侣鞋哦,简约而不简单。无论是运动还是逛街,这款FREETIE云弹爆米花袜套抗菌轻跑鞋都是一个不错的选择。

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE 牛蹄1.1极客鞋谈男子系带缓震低帮专业内外场实战篮球鞋

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265