面膜界萌物预警 唯品会四折入手的它是正品吗

2020-10-21 10:53:34 0点赞 0收藏 0评论

最近刷唯品会发现了一款超萌的面膜——来自澳大利亚的赫拉布丁面膜。包装让人完全没有抵抗力,甚至忍不住想吃一口。打开之也是一股浓浓的牛奶味,涂抹在脸上感觉整个人都是香香的。唯品会上有活动4.7折后才79元,容量有200g,还有赫拉品牌官方授权保障正品,颜值又高又便宜,二话不说先下手为强了。

说到澳洲,大家想到的一定是广阔无垠的自然风景和可爱的小动物们吧。Hola赫拉源于澳洲,那里拥有丰富的动植物资源,拥有家喻户晓的绵羊油、世界上最著名的有机蜂蜜、最健康的牛奶、最纯净的海洋等珍贵资源。

面膜界萌物预警 唯品会四折入手的它是正品吗

这款布丁面膜的主要功效是补水保湿和提亮肤色,不仅可以美白细滑皮肤,里面含有的粗糙帽果提取物还能均匀肤色,阻止黑色素沉淀,添加的仙人掌、麦冬、海藻等多种天然成分也能给肌肤迅速补水保湿。涂抹式的面膜讲究的是使用方法,面膜在脸部停留时可以通过按摩来促进肌肤吸收营养。

面膜界萌物预警 唯品会四折入手的它是正品吗

秋冬无疑是美白的好时机,我才用了几次就能感觉皮肤变滋润了,坚持使用的话,我相信养出白嫩牛奶肌不是梦!

今天介绍的这款面膜界的萌物,让我看看是哪个小可爱开始蠢蠢欲动啦!

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【序77同款】膜法世家清洁控油变色泥膜去黑头补水涂抹面膜男女

oxecure祛痘泥膜清洁面膜水杨酸去黑头淡化痘印涂抹OC小粉罐泰国

韩国BELIF碧研菲涂抹面膜75ml套装深层补水持久滋润保湿锁水

EVELOM伊芙珑亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉水洗式 100g

缇卡西缇卡西软膜涂抹面膜收缩毛孔去黄气补水清洁泥膜面膜涂抹式

TATA HARPER净痘清颜面膜涂抹火山泥清洁泥膜控油祛痘果酸去黑头

雅芙朗清洁毛孔深层清洁泥膜去黑头粉刺堵塞补水免洗滋润涂抹面膜

清洁泥膜去黑白头闭口粉刺收缩深层清洁毛孔涂抹式脏东西清洁面膜

红之焕颜清洁蓝泥膜净颜亮肤深层清洁吸附去黑头涂抹式面膜便携装