别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

2020-10-23 10:00:00 40点赞 187收藏 34评论

一、黑五 & 别样APP功能及使用

黑五各大商城活动多,海淘价格优势大,甚至可以做到国内专柜价格的1~2折。

比如国内专柜价格动辄15000多元的加拿大鹅羽绒服,在黑五期间海淘完税价格只要1000美元。

而别样APP就是一个这样能够在黑五期间帮助你一步到位下单购买,帮助你完成国际转运,并且可以通过支付宝,银联等多种方式支付的APP。

如果你已经有了心仪的购买对象,就可以在什么值得买搜索相应产品的价格然后使用别样APP下单,完成购买。

就算不买也可以下载别样APP跨商城比价,新人还能领取688元优惠券。

它其实不只是用来买衣服或者某个具体品类产品的,你可以理解为他们用爬虫抓取了几乎所有的海外购物网站。比如梅西、哈罗德、neiman marcus、ashford、saks等等上百家线上卖场,以及Brooks Brothers、MK、雷朋等近百品牌的官方商城。所以无论吃穿用住、美妆,甚至装修材料和家具,都可以在上面搜到。

注册、完善个人信息之后,既可以按它给你的分类去选择商品,也可以按商城或者品牌。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

当然,如果你已经有了初步的想法,我更建议你直接搜索具体名字然后比价。比如我搜索Kiton Suit,找到了很多6000多块钱的西服,不过尺码还是要自己一件一件点进去确认有什么码。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

在什么值得买看到有什么划算的便宜货之后,直接来搜索产品也是可以的。

选定产品之后,直接加入购物车结算,填收货地址付款就可以直邮到家并且代清关,与某宝、某东等平台没什么不一样。付款方式现在支持支付宝花呗、云闪付、信用卡,支付宝还有满1200-30的活动可以撸。

二、产品推荐

在黑色星期五期间,有很多产品都在做打折特惠活动,但有那么一些经典产品是经久不变的,无论你在什么时候拥有,都不会太早只觉得太晚,下面我就把他们推荐给你。

2.1 Casio 经典基础款腕表

CASIO Digital Black Resin Strap Watch 42.1mm191元别样海外购去购买

李嘉诚,卡斯特罗,李国庆,阿布拉莫维奇等等大佬都有一块100米防水深度的经典基础款卡西欧电子表。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

时尚总是一种轮回,80至90年代这块我们父辈年轻时候颇具新潮摩登意味的手表在前些年由于低廉的售价和对瑞士机械手表的崇拜,树脂材质、石英机芯、液晶显示不再有科技感只剩下了便宜一个卖点,如今随着机能潮流和赛博朋克等元素的回归,这块腕表也终于找到了自己应该在的地方。如今他和30年前一样,只要20多美元。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

卡西欧就是以这款腕表为基础发展出了G-Shock系列被美军选为军用装备的DW-5600。

2.2 & 2.3 Casio G-Shock黑白情侣腕表

Casio G-Shock XL Analog Digital Watch1019元别样海外购去购买

Casio G-ShockS Series Analog Digital Watch951元别样海外购去购买

劳力士迪通拿、佳明Fenix5等一切运动腕表无法工作的时候,如果说还有一块腕表在显示着时间,那只能是卡西欧G-Shock。如果有一款腕表可以代表着热血的挥洒以及硝烟弥漫的战斗,那也只能是卡西欧 G-Shock。

今日,年轻人不再关注表带是不是实心钢材或是鳄鱼皮,因为他们热爱户外运动;不再纠结机芯结构,因为没人会质疑G-Shock走时精准;不再小心翼翼的佩戴保养,怕磕碰、怕沾水,因为谁都不知道你和G-Shock谁先坏掉。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

由于出众的可靠性,持久的寿命,极致的准确,卡西欧被很多军队、特工作为最可靠的伙伴。甚至一部没有卡西欧的枪战动作片,可以被认为是在服化道上有重大失败。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

这一对黑白情侣款的G-Shock,与其他G-Shock一样,经历了数十年时间的检验,仍然在防震防水性能以及外观造型方面走在最前沿。

无论你是需要一只摔不坏的手表,强韧耐磨、不惧任何使用环境,还是仅仅因为藤原浩NIGO陈冠希等,街头潮人,而爱上这款腕表,你的青春可以没有劳力士和卡地亚,但必须要有一块G-Shock。

在1000元的价位上,没有比它更酷的选择!

2.4 COLE HAAN牛津皮鞋

COLE HAAN Wayne Cap Toe Shoes别样海外购去购买

虽然我之前写过很多关于英国和意大利手工皮鞋的选购攻略,而这一双合成橡胶鞋底牛津鞋是完全机器制作的,却并不妨碍我向你推荐。

因为大部分人穿皮鞋并不是因为喜爱,COLE HAAN这双现在只要50多美元的皮鞋就是让你在应对各种工作dresscode不得不穿皮鞋而避免造成不舒适。

即便是最*级天才匠人制作的最合脚,最舒适的皮鞋,也是一定不如一双运动鞋对你的双脚更友好,所以英国女王也会有帮她穿鞋完成break-in的专门人士。

作为耐克的子公司,COLE HAAN将很多制作运动鞋的思路和技术,运用到了男皮鞋和女士高跟鞋产品之中,大幅提高了穿着者的舒适度。

另一方面,这双头层牛皮三接头牛津鞋,在形制上属于balmoral也具备足够高的正式程度,完全符合工作礼仪等场景对着装的要求。

需要注意的是,这双鞋只有”D”一个宽度可选,脚掌特别宽的人可能无法驾驭。

2.5 COLE HAAN双面真皮腰带

COLE HAAN Reversible Slim Leather Belt170元别样海外购去购买

这种双面真皮腰带完全符合美式实用主义的精神,针扣款式简洁大方。来自COLE HAAN这样的正经大厂,质量和使用寿命也可以保障。即便不考虑品牌现在随便一条真皮的牛皮腰带也要200块钱了,如果有用腰带的刚需,又不愿意花太多钱在这上面,就可以考虑下这条只要20美元的腰带。

2.6 New Balance 801越野跑训练鞋

New Balance 801 Men Shoes别样海外购去购买

随着Yezzy 500/700和巴黎世家等复古款式跑鞋的流行,复古风潮已经传递到了户外圈。

乍看起来有一些老爹鞋韵味的NB801并不是像Salomon或者Saucony那样的专业竞赛越野鞋,他没有那样进行极致超轻量化减重,没有使用碳纤维或者无鞋带技术,也不具备一些越野跑鞋需要的防水功能,并且不是中帮不能防止脚腕扭伤。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

但是定位在训练鞋的这双801舒适度却可以完爆那些专业竞赛鞋,因为他像新百伦其他鞋一样,有跑鞋当中更宽的鞋楦,并且采用了abzorb缓冲材料,鞋底也是采用了更耐磨的橡胶。

玩赛车的人应该都知道热熔胎或者半热熔胎这些抓地力更强的赛道轮胎要远远比街道用轮胎要短寿。801不是像竞赛鞋那样,为了抓地力牺牲外底寿命。

如果你平时就穿NB习惯于它的脚感和楦形,近期又喜欢上了或是想要开始尝试越野跑这项运动,这双鞋就再合适不过了。

三、冬装推荐

3.7 UGG羊毛围巾

UGG Wool Scarf191元别样海外购去购买

十几年前刚刚进入中国市场时,UGG似乎还带着一份高端形象,现如今回归它本来冬季保暖产品定位之后,就可以为我们提供很多像这条纯羊毛围脖一样的高性价比产品。

来自澳洲,羊毛的用量和质量都无需担心,澳洲大多数都是12~15mm的美丽奴羊毛,直径较细比较亲肤不会很扎人,自带大牌属性,送人自用都划算,如今只要不到30美元。

3.8 MHW Ghost Whisperer 800蓬羽绒服

Mountain Hardwear Ghost Whisperer Hooded Jacket1087元别样海外购去购买

这就是又轻又暖的羽绒服代表。

7年前我就在什么值得买推荐过这款Mountain Hardwear的Ghost Whisperer羽绒服,采用800蓬松度匈牙利鹅绒的羽绒服,12~13年一出世就获得了国家地理等机构多项户外装备评选大奖。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

如今这款羽绒已升级到了Q.Shield防水羽绒,解决了羽绒遇水后容易结团导致保暖性下降的问题。

这件羽绒具备全行业最轻薄的7d面料表面防水防风面料,所以他要胜过Marmot的旗舰款Quasar Jacket和始祖鸟的Cerium LT Jacket具备更强的压缩便携性。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

它可以折叠到非常小的体积,总重量也只有200克。秋冬季节外出徒步时,多背上一件也不会有增加重量或体积的感觉。不过这件衣服为了更贴合人体减少漏风采用了运动修身剪裁,不太适合比较丰满的人穿着。

它的官方价格是350美元,但现在只要150美元。

3.9 Canada Goose Expedition 羽绒服

Canada Goose Black Down Expedition Parka7367元别样海外购去购买

近几年保暖羽绒服中最火的品牌和最火的款式非这件各界明星和马云等商圈大佬频繁上身的加拿大鹅远征莫属。相比国内动辄上万的价格码还不全,海淘可以做到1000美元左右。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

虽然Expedition用的不是图上南极科考这件Snow Mantra一样的鹅绒,但这件expedition中填充的鸭绒已经接近鸭绒蓬松度的极限600F+水平,郊狼毛的毛领也是一样的。

它厚重的外层防水面料各种魔术贴和口袋都很多,有不错的实用性,虽然并不符合超轻量化的UL理念。但较重的面料可以像B3 bomber jacket一样在风大的天气下,凭借重量和抽绳牢牢的贴合在身体表面,避免寒风钻入。

我在北极地区和西伯利亚地区都穿着过加拿大鹅Expedition和Snow Mantra保命。

3.10 ALTEA 纯羊毛麻花毛衣

ALTEA Wool Sweater299元别样海外购去购买

在流行轻薄羊毛衫的当下,这种麻花老式羊毛衫已经不多见了,之前流行的轻薄款式主要是由于现代审美,对于人,体型的苛刻要求,但说起保暖程度,那种轻薄款比起这件第一茬初剪美丽奴羊毛的麻花款式真的只是弟弟。

由于不同纤维材料具有不同的保暖值,那些采用纯棉或者晴纶等化纤材料的所谓针织衫毛衣,完全不具备保暖能力,可以在较温暖的天气多穿一件来凹造型。

而且近年来审美不断回潮,像爱马仕等顶尖品牌都不断推出这种具有复古寓意和美休闲风格的麻花毛衣。价格也都在往几千上万走。

别样海外购 黑五海淘最值产品推荐

而这件毛衣的价格,若论单位重量已经比优衣库都便宜许多了。

四、总结

我的推荐就是这些,你还可以在什么值得买或者其他渠道,找到更多自己觉得划算的海淘产品,记住商城或者链接,使用别样APP代下单。

疫情期间国际运输不易,转运转来转去,清关麻烦操心,别样APP省时省力省心,一站买齐替你搞定。还能跨商城比价畅享各大商城最优价格。

更多关于别样APP的使用技巧,和操作方法,可以在文章第一段中了解。

COLE HAAN Wayne Cap Toe Shoes

COLE HAAN Wayne Cap Toe Shoes

New Balance 801 Men Shoes

New Balance 801 Men Shoes

UGG Wool Scarf

UGG Wool Scarf

ALTEA Wool Sweater

ALTEA Wool Sweater

卡西欧(CASIO)男士手表G-Shock航海系列可口可乐联名款时尚运动休闲腕表 green

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 腕表 DW-H5600MB-1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 腕表 DW-H5600MB-2

卡西欧(CASIO)海神OCW-S7000系列蓝牙电波蓝宝石全钛. OCW-S7000-1AJF

卡西欧(CASIO)23年EDIFICE艾迪菲斯NISMO赛车联名版太阳能蓝牙男表 ECB-2000NIS-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GW-M5610-1

CASIO 卡西欧 OCEANUS海神系列 42.8毫米太阳能电波腕表 OCW-T2600-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 51.2毫米石英腕表 GA-110GB-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 43.2毫米太阳能电波腕表

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600-2

CASIO 卡西欧 51.2毫米石英腕表 GA-110CDY24-4A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-1A1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 42.8毫米石英腕表 DW-5600HR-1