轻体验 篇三十八:我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

2020-10-15 13:31:17 6点赞 10收藏 0评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

Hi,我是拾伍!

相信每一个像我一样喜欢科技数码的博主,一定都渴望打造一个属于自己的桌面,而桌面整理的重中之重在我看来就是线材的收纳及延展,凌乱的线材很容易造成视觉上的乱以及不整洁,而收纳过于集中,有时候也会造成一些需要插座地方没有对应的适配器。

今天和大家分享一套从老牌电器品牌公牛那里选购的三款插座类产品,这三款产品主要是:收纳盒插座、line联名款魔方插座,以及一个迷你两孔插座。当然,收纳的主要任务还是交给收纳盒插座,另外两个主要是针对一些屋内设计不合理的地方进行拓展,或者差旅携带使用。

公牛收纳盒插座

京东 BULL 公牛 GN-F2151U 插排 6位AC孔 3位USB孔 长1.5m 119元
实时价格1小时前已更新
去购买

废话不多说,先从我急需要处理的收纳开始。这是我现在的桌面,由于是公寓租房,房子的空间也小,没有额外购买桌子,一切都挤在这张极小的桌子上,同时设备较多,造成桌面显得极乱。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

以往习惯的收纳方式很多都是单独购买一个收纳盒,然后将插座和线材收纳再放到收纳盒里。后来就有厂商开始了这种将插座和收纳做在一起的设计,这款公牛收纳盒插座的设计非常简洁,正面只有一个公牛的logo,整体采用白色机身设计,外加一个浅灰色的盖子,完美百搭家居环境。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

盒子的右侧下角,有一个控制整个插座的电源开关,这种外置设计,就免去了还要打开箱子再去开关的麻烦。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

背部是用于走线的L型线槽,底部是镂空设计,可以有效的进行散热。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

公牛在内部的排插设计可以说是用了最大的心思,仔细了解你就知道他们真的有认真研究。内部是的排插被设计成了U型,充分利用了内部的空间,也更方便布线整理。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

排插拥有5个标准“扁五孔”的插孔,对于一些像MacBook的充电器那种的扁头充电头,还在侧面设计了一个两孔插位。另一端还设计了3个USB接口,方便给一些桌面小电器使用供电,最大2.4A的输出,也可以给一些手机进行供电。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

收纳的意义一定程度也是减少空间占用,公牛收纳盒插座整体尺寸只有80×140×126.5mm,在体积控制上做的不错,不会过多的挤占收纳空间。

这是我将我的所有设备连接到上面后的样子,相较于以前的杂乱无章,公牛收纳盒插座将我插座基本上都完整的收纳在了盒子里,桌面瞬间干净了许多。不过显示器现还是无解,并且为了插网线只能暴露在外面了。(别问我为啥不连WiFi,破笔记本只能2.4G太恶心了)。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

盒子内部应堆像笔记本电源、各种形状的插头都可以很好的兼容,其实我是可以把笔记本的大适配器也放里面,内部空间的深度足够放下。不过由于要经常外出,就选择了外置。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

由于桌子底部有一个挡板,没法把盒子放到桌下的支架,只能摆在桌面上,索性就当了我的笔记本支架,这样看笔记本也不用低头了,也挺好。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

线材整理完了,不过居家难免会遇到插座设计不合理的时候,需要拓展一些插口。这个时候就需要另外两件产品,就是专门为了拓展而存在的。

公牛小魔方插座line联名款

京东 公牛(BULL)可妮兔魔方USB插座 插线板/插排/接线板 2孔+2USB口全长1.5米 GNV-UU212C 69元起
实时价格1小时前已更新
去购买
优惠

满59元减6元

扫码领取
我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

LINE FRIENDS联名款的这个魔方插座,可以针对大功率转接的三孔插座进行拓展,在外观设计上融入了line布朗熊的元素。包括线材以及插座的颜色都采用了布朗熊的咖啡棕,当然还有莎莉鸡、可妮兔的另外两个配色。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

魔方插座线长1.5m,足够拓展使用。它可以拓展出两个“扁五孔”,以及两个USB充电孔,同时也设有独立的开关键。两个USB口,可以自动识别充电电流,单口最大支持2.4A充电,拥有5V 2.4A的输出。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

安全配置方面,内置了儿童防触电保护门,具备单孔防异物插入的功能。整个机身都是防阻燃课题,线材也经过加粗,拥有更好的导电性、同时发热控制的也更好。最大2500W的功率,日常用来转接大功率用电器也完全没有压力。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

这款设备比较适合给一些大功率电器转接插头,比如厨房、厕所有时候插头数量装修的时候没有预留足够,通过它的拓展去连接电吹风、吸油烟机之类的。

公牛迷你两孔USB插座

另外一款迷你两孔插座,主要是对日常用电设备的两孔插座进行拓展,同样拥有阻燃机身,1.5m的线材长度。

接口方面可以拓展2个2位插孔,以及两个同样支持5V 2.4A的输出的USB接口。

我挑了三款好用的收纳、拓展利器——公牛插座三件套体验

而这款设备更适合像桌面设备的拓展,或者日常外出携带,宾馆的插头太少的时候带着。它的小头设计也很适合用来拓展一些藏在犄角旮旯的插头。

总结:

公牛的这三套插座,各有各的作用。

收纳盒插座对于线材较多的桌面,电视柜,可以有效的收纳,避免杂乱。孔位足够多,空间设计也非常合理。

另外两款针对插孔不足,可以帮助拓展插孔位。同时体积控制的也不错,并且都配备了USB接口,差旅也可以随时带着,既拓展了插孔,也免去了带充电头的需要。

公牛(BULL)带USB新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/6位全长1.5米GN-F2151U

【LINEFRIENDS联名款】公牛(BULL)可妮兔魔方USB插座插线板/插排/接线板2孔+2USB口全长1.5米GNV-UU212C

公牛两脚插座扁平超薄插头插线板电源延长排插两孔二插孔插板带线迷你小型插排带USB多用插座A120U(白)2插孔+2USB全长1.5米

BULL 公牛 多功能电源收纳盒USB

BULL 公牛 多功能电源收纳盒USB

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层

IRIS 爱丽思 收纳抽屉柜 五层 55*41*99.5cm

TENMA 天马 抽屉收纳柜 5层(43*33*111cm)

清野の木 高透塑料收纳箱 56L*3

清野の木 高透塑料收纳箱 56L*3

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

纳份爱 抽屉式收纳柜 5层(46*82.5*30cm)

IRIS 爱丽思 塑料收纳箱 54L 3个装

IRIS 爱丽思 塑料收纳箱 54L 3个装