主打智能门锁品牌装修新房换门锁,智能欧瑞博智能锁给你安家防护

2020-10-14 16:19:20 0点赞 0收藏 0评论

渐渐的楼道里的智能锁越来越多了,虽然传统的锁有很多的缺点,出门前必须的得查看钥匙是否带着,开门通风,突然一阵风把门给锁住了,等等的一系列的缺点,但是总有一种感觉就是,我手里有一把钥匙,门锁着很安全,之前看过侦探剧小偷可以把你锁上的指纹收集起来,然后弄在塑胶指套上之后就把门给打开了,所以总是感觉惶恐于是就一直没有入手。

但是我家老公是个智能控,一出来什么智能产品都想给家里也弄个试试,经过和老公几年的对抗,最终坚持不住了,我们两达成一致,只要这个智能锁够安全,够方便,我们就安装上不换了,如果不好用的话马上换回原来的锁。于是就入手了这款奥瑞博智能锁。

下单后,很快就收到东西了,拿到手后,真的很沉啊!打开外包装后里面还有一个外包装盒,真的包装的很好啊!不论多远的长途运输都不怕产品磕碰。前面还附带了一个安装示意图,这个可以方便安装师傅安装,想必厂家应该很贴心的。

再次打开外包装盒,里面呈现眼前的就是前面板和后面板,上面还有前后两个把手。板面是炫耀黑色,把手是金色的,这两种颜色搭配在一起,很高贵,大气。特别的漂亮,我马上就被这外表给收买了。

看里面的配件有,智能门锁卡2个,钥匙2个,七号电池10个。

接下来就是最重要的部分安装,得先把门上的旧锁给取下来,为了避免手忙脚乱,商家还送走专业的安装师傅,只需要提前预约好,师傅上门,三下五除二一会就安装成功。

当然安装师傅还会指导用户将录入用户指纹、设置密码、连接手机等等一系列的智能操作,让用户轻松知道应该如何来操作和使用该智能锁。这里需要注意安装app绑定的时候注意收集蓝牙和wifi打开。

欧瑞博S2全自动智能锁安装完成后,再次被它的颜值给吸引了。

另外它有6种开锁方式

1.指纹开锁:录入用户指纹后,触摸验证指纹即可开锁。这是最简单方便的开锁方式,也是使用最多的。开锁也是速度最快的开门方式,大概两秒钟左右就可以开门了。

2.密码开锁:录入用户密码后,输入用户密码验证即可开锁。有的家人没有录指纹就可以使用密码开锁。比较慢一些。

3.刷卡开锁:录入用户卡后,刷卡区域刷卡即可开锁。老年人手指磨平指纹不明显,密码记不清楚,就可使用这个卡。

4.远程开锁:直接将智能锁与手机连接,实现手机操,家里来有亲戚来访不想告诉他密码就可使用远程开锁

5.临时密码开锁:如果说家里没人在,亲戚给送点东西可输入临时密码进入,而临时密码只能使用一次。

6.钥匙开锁:钥匙开锁是最原始的开锁方式,以备智能锁没电的时候使用。

此外欧瑞博S2全自动智能锁还有几个特色的地方就是

1.离家设防:关门并上提把手上锁后,10秒内按3.后再按开锁键,开启离家设防。离家设防后,任何未验证开锁,均触发防护报警,验证开锁时即解除防护。

4.应急供电:当门锁电量不足,电子开锁无法正常工作时,可通过充电宝+TypeC线,应急供电开锁。

5.验证失败过多报警5次或混合验证连续失败10次门锁会锁定2分钟

6.机械钥匙开锁报警,门锁有电情况,若检测到有钥匙开门门锁会发出报警信息。

7. 防撬报警:门锁被暴力拆开,门锁发出报警

经过一段时间的体验我已经完完全全被它给征服了。使用方便简单,出门再也不怕忘带钥匙了,动动手指就可以搞定,老公说让我把老锁给换回去,我说不行,我已经钟情于它了。