主打智能门锁品牌装修新房换门锁,智能欧瑞博智能锁给你安家防护

2020-10-14 16:19:20 0点赞 0收藏 0评论

渐渐的楼道里的智能锁越来越多了,虽然传统的锁有很多的缺点,出门前必须的得查看钥匙是否带着,开门通风,突然一阵风把门给锁住了,等等的一系列的缺点,但是总有一种感觉就是,我手里有一把钥匙,门锁着很安全,之前看过侦探剧小偷可以把你锁上的指纹收集起来,然后弄在塑胶指套上之后就把门给打开了,所以总是感觉惶恐于是就一直没有入手。

但是我家老公是个智能控,一出来什么智能产品都想给家里也弄个试试,经过和老公几年的对抗,最终坚持不住了,我们两达成一致,只要这个智能锁够安全,够方便,我们就安装上不换了,如果不好用的话马上换回原来的锁。于是就入手了这款奥瑞博智能锁。

下单后,很快就收到东西了,拿到手后,真的很沉啊!打开外包装后里面还有一个外包装盒,真的包装的很好啊!不论多远的长途运输都不怕产品磕碰。前面还附带了一个安装示意图,这个可以方便安装师傅安装,想必厂家应该很贴心的。

再次打开外包装盒,里面呈现眼前的就是前面板和后面板,上面还有前后两个把手。板面是炫耀黑色,把手是金色的,这两种颜色搭配在一起,很高贵,大气。特别的漂亮,我马上就被这外表给收买了。

看里面的配件有,智能门锁卡2个,钥匙2个,七号电池10个。

接下来就是最重要的部分安装,得先把门上的旧锁给取下来,为了避免手忙脚乱,商家还送走专业的安装师傅,只需要提前预约好,师傅上门,三下五除二一会就安装成功。

当然安装师傅还会指导用户将录入用户指纹、设置密码、连接手机等等一系列的智能操作,让用户轻松知道应该如何来操作和使用该智能锁。这里需要注意安装app绑定的时候注意收集蓝牙和wifi打开。

欧瑞博S2全自动智能锁安装完成后,再次被它的颜值给吸引了。

另外它有6种开锁方式

1.指纹开锁:录入用户指纹后,触摸验证指纹即可开锁。这是最简单方便的开锁方式,也是使用最多的。开锁也是速度最快的开门方式,大概两秒钟左右就可以开门了。

2.密码开锁:录入用户密码后,输入用户密码验证即可开锁。有的家人没有录指纹就可以使用密码开锁。比较慢一些。

3.刷卡开锁:录入用户卡后,刷卡区域刷卡即可开锁。老年人手指磨平指纹不明显,密码记不清楚,就可使用这个卡。

4.远程开锁:直接将智能锁与手机连接,实现手机操,家里来有亲戚来访不想告诉他密码就可使用远程开锁

5.临时密码开锁:如果说家里没人在,亲戚给送点东西可输入临时密码进入,而临时密码只能使用一次。

6.钥匙开锁:钥匙开锁是最原始的开锁方式,以备智能锁没电的时候使用。

此外欧瑞博S2全自动智能锁还有几个特色的地方就是

1.离家设防:关门并上提把手上锁后,10秒内按3.后再按开锁键,开启离家设防。离家设防后,任何未验证开锁,均触发防护报警,验证开锁时即解除防护。

4.应急供电:当门锁电量不足,电子开锁无法正常工作时,可通过充电宝+TypeC线,应急供电开锁。

5.验证失败过多报警5次或混合验证连续失败10次门锁会锁定2分钟

6.机械钥匙开锁报警,门锁有电情况,若检测到有钥匙开门门锁会发出报警信息。

7. 防撬报警:门锁被暴力拆开,门锁发出报警

经过一段时间的体验我已经完完全全被它给征服了。使用方便简单,出门再也不怕忘带钥匙了,动动手指就可以搞定,老公说让我把老锁给换回去,我说不行,我已经钟情于它了。

小凡 智能锁防盗门电子锁 星空黑E6

小凡 智能锁防盗门电子锁 星空黑E6

小益 E206系列 E206T 智能门锁 曜石黑 WiFi版

HOROW 希箭 C2 智能指纹锁

HOROW 希箭 C2 智能指纹锁

LOOCK 鹿客 S30 pro 全自动推拉款智能电子锁 深空灰

LOOCK 鹿客 PFPL908 全自动智能指纹锁 深空灰

LOOCK 鹿客 PFPL908 全自动智能指纹锁 深空灰

小益 E205 智能电子锁 星空黑

小益 E205 智能电子锁 星空黑

Philips 飞利浦 Alpha 阿尔法 智能指纹锁 曜石黑

小米 MI 智能门锁 E 家用防盗门 指纹锁密码锁 C级锁芯

小米米家MIJIA智能门锁 全自动推拉式电子锁 家用防盗门NFC解锁指纹锁 密码锁 C级锁芯

MI 小米 米家智能门锁 青春版

TCL K6F 指纹智能电子锁 活动款

TCL K6F 指纹智能电子锁 活动款

GateMan 盖德曼 PASS700 智能指纹锁 红古铜

GateMan 盖德曼 PASS700 智能指纹锁 红古铜

玥玛防锈润滑剂除锈摩托车锁门锁保护锁芯自行车锁防锈油FXJ-110

包上门安装 威恒 指纹锁密码锁智能锁门锁电子锁 指纹密码锁防盗门锁大门家用木门出租公寓民宿锁霸王 自动下滑黑色+上门包安装