即将有一部超级恐怖电影上演,你看了么?啥电影?开学!
2020-08-24 18:11:23
6点赞
6收藏
这个标题是我九岁的儿子和他差三个月同年级的表妹在前天家庭聚会上的开场白,开始居然让我有些丈二的和尚摸不着头脑。我儿子居然说知道,开学。。。。。。
呵呵,他们的世界你不懂。
这几天儿子噩梦连连,晚上要求和我睡,一百多斤的儿子和二百斤的爸爸,倒不是怕影响我,主要怕床受不了。
问他啥噩梦,他说梦见作业丢了。还有啥?作业没写完,我说那你写完了么?他说好像应该写完了。我说那你怕啥?他说就是害怕,没办法只好陪儿子睡了,结果轮到我做噩梦了,老做梦我把儿子胳膊压骨折了,什么儿子被我压窒息了,然后和媳妇吵架之类的。更睡不着了。
就想起来有个段子说孩子老是肚子疼,头晕失眠,妈妈把孩子带到医院看医生,医生遣退左右,就问了一句,是不是作业没写完?孩子哇的一声哭了,孩子他妈冲进来,还以为医生对孩子做了什么,然后就是社会主义的毒打,我媳妇外号社会主义。
老师,我掉泥坑了。
没事吧?
没事,就是作业不见了!
果然城市套路深。
好了,现在开始我们的推荐,顺便重新理解几个成语。
360儿童电话手表安全定位全彩触屏儿童学生手机360儿童手表SE5代w901智能电话手表男女孩宝石蓝129元双向通话,800mAh大电池,智能语音助手京东去购买小寻电话手表儿童智能手表运动手环学生电子表4G超长待机/GPS定位/360度防水X2极光蓝199元小寻 X2使用1.3英寸IPS屏幕,分辨率240*240,前置200万像素摄像头,电池容量700mAh。支持4G网络,拥有GPS、北斗等9重AI定位,可与小爱同学互动,内置丰富学习内容。食品接触级软胶表带,IPX7级防水,一年质保。京东去购买小米MI电话手表4C米兔儿童手表4G全网通GPS儿童定位高清视频防水超长待机支持小爱同学蓝色399元小米米兔儿童电话手表4C 搭载一块1.3英寸绚丽彩屏,分辨率240×240,屏幕清晰,视觉体验更舒适,AF抗指纹疏油涂层,告别指纹的尴尬。支持移动、联通、电信,适配4G网络,更支持全球200多个国家和地区通话和定位功能,出国也能用。内置830mAh大容量电池,官方称待机7天;前置200万像素、84.8°广角、F/2.4大光圈摄像头,可进行实时高清视频通话。IPX 8级防水,内置小爱同学。值得一提的是,米兔儿童电话手表4C支持支付宝定制零钱包,可对零钱进行限额、可查看消费记录、随时禁用等功能。京东去购买小天才儿童电话手表Z6巅峰版防水GPS定位智能手表学生儿童移动联通电信4G视频拍照双摄手表手机男女孩绿1998元小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表,配备1300万+500万前后双摄,360度旋转双摄,支持远程切换,前置看孩子、后置看环境。搭载高通骁龙4100穿戴CPU,1GB+8GB大内存组合,可存储更多视频,照片和音乐。IP68防水,支持WiFi,蓝牙,九重定AI精准定位技术,可视频通话,来电提示,自定义表盘,拍照,播放音乐,彩色触屏。还拥有NFC功能,支持刷公交和地铁,还有小区门禁。京东去购买这不是马上开学,高年级的孩子已经开始自己去上学,为了不让他们玩手机一个电话手表还是很有必要的,并且电话手表功能越少越好,不然这些家伙一个电话手表也能玩上一个早上。我侄女上初一的时候他妈给把电信充话费送的手机给了她,结果沉迷王者荣耀,后来因为这个还我哥我嫂子吵架,影响学习,甚至有点叛逆。最后给买了小天才的电话手表才有好转,毕竟大人都无法顺利控制自己不玩手机,更何况孩子。
书包。这个大概就是生活的仪式感,新学期别的没有,新书包新文具盒是必须的。
迪士尼(disney)书包小学生1-3年级男童漫威美国队长6-9岁儿童减负双肩背包BA5179B藏青129元京东去购买迪士尼(Disney)小学生书包1-3年级男女童双肩米奇韩版休闲儿童背包SM11752藏青色小号95元京东去购买迪士尼(disney)小学生书包女1-3年级儿童书包轻便减负女孩背包FP8108A粉色109元京东去购买 文具盒
女孩就是爱莎
迪士尼(Disney)小学生笔盒3层大容量文具盒甜美多功能铅笔盒冰雪奇缘系列P8810323元京东去购买男孩都是钢铁侠蜘蛛侠。
漫威(MARVEL)3D大容量文具盒男小学生笔袋抗压耐摔EVA铅笔盒蓝色E6035A246元京东去购买我这里随便推荐下,买的时候看下。
钢笔买便宜好用的就好,因为这帮家伙吃钢笔,再好的钢笔也用不了三个月。
英雄(HERO)359正姿黑色EF尖薄厚片工艺学生练字钢笔(赠6支墨囊)铱金钢笔签字笔21.5元学生用正姿钢笔京东去购买一般二十多得就已经不错了。
当然土豪随意。
派克(PARKER)威雅系列黑色胶杆钢笔/墨水笔138元京东去购买凌美LAMY钢笔签字笔水笔Safari狩猎者男女商务办公礼品笔磨砂黑EF尖学生练字钢笔(龙骨盒套装带吸墨器)209元立体手握设计,含一次性墨胆、吸墨器京东国际去购买咱这种字写的不怎么样的普通家庭,自己都不舍得用,再给这帮神兽们造,迟早要破产。
水杯还要准备一个。
虎牌(Tiger)梦重力轻巧弹盖不锈钢保温保冷杯/壶经典咖480ml真空户外水杯男女车载杯子MMJ-A048TV179元虎牌, 不锈钢保温杯, 一键开启, 轻巧便携京东国际去购买这个胜在轻便,京东亚马逊打折的时候经常一百附近,推荐它的原因是因为轻便,孩子动辄自己都背不动的书包,尽量给减少些重量。也算是父亲对孩子能够做到的体贴吧。
这个东西可以准备下,如果孩子有咬指甲的习惯,这些个四脚吞金兽们也不知道怎么的不知道疼,曾经有一次居然看着把指甲咬掉,然后发炎,深可见骨,但是打死也不说,能把你气死。
惠斯顿爵士sirwhiston苦甲水笔婴儿童防咬指甲宝宝戒神器断奶防吃手防止啃手指水苦味剂29元京东去购买日本chuchubaby啾啾宝宝儿童苦味剂苦甲水保湿霜10g小孩戒奶膏防咬手断母乳戒吃手戒奶神器拜拜霜吮指膏69元京东国际去购买然后是这两个,葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙。
经过一个夏天的睡了吃,吃了睡的生活,你发现已经和他妈差不多高了。
然后在家你并没有感觉有问题,他也觉得没有问题,但是上了学就会出现腿疼,抽筋,几乎每年如此,去医院检查下,缺钙。之后每年秋天都会买上点,喝完不疼了就ok.
然后作业总是十二点写不完,你气的想吃速效救心丸,我曾经在辅导过一次作业候心口疼的半天呼不出气来。
后来医生朋友告诉我可能是孩子缺锌,开始还以为是缺心,还给买了猪心,吃的倒是挺美,然后越来越胖。
注意力不集中,喝点葡萄糖酸锌大概可以解决70%的问题,如果不能解决,剩下30%就要靠社会主义的毒打了。
好了,希望对有四脚吞金兽的家庭有所帮助。
陆续需要的还有,各种作业本,各种手工纸,彩笔,中性笔,铅笔,就不一一列举了。
完。
一杯敬远方