跑鞋开箱 篇二:首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

2020-08-25 15:56:14 50点赞 55收藏 94评论

创作立场声明:自费购入 主观感受 真实分享

开头闲谈

8月22日那是一个难眠的夜晚,手机提醒事项告诉我3分钟后必是一场大战。(淘宝发售没抢赢过)就在手机上时钟的秒针将近23点59分59秒的时候后台切出淘宝——下单!! 🐛🐛🐛冲!

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

下单成功后,看了看库存还是充足的…… 首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手第二天还降了50块首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手,不过我的码也没货了。也算庆幸下单早首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

购入原因:想入手一双比较独特的跑步鞋平时休闲穿着。ub2019,亚瑟士kayano,nike飞马,zoomfly,挺多都尝试过了。某一天看了个关于PUMA那双镂空跑步鞋的评测忽然种草,但是感觉整体给人感觉过于轻薄

就是这个就是这个

正文正文

链接附上,我买的白色大部分没货了,黑色和橙色的尺码多一些

李宁绝影弹速Essential跑鞋男女官方2020新款beng/弜科技专业跑鞋839元李宁“绝影”跑鞋,足弓处局部使用透明Mono材质,鞋面采用高强度梭织材料打造,以无缝工艺进行拼合,整体包裹柔韧,透气凉爽。其搭载的COOLSHELL透气科技,使鞋内冰爽透气,超速不超温。双层䨻科技带来了双重缓震回弹,那自然也需要搭配双层动力保证鞋款的推动力。 弜科技是李宁创新研发的一种减震回弹科技,双层碳板,就是弜科技不可或缺的一部分。外底的“李宁GCU全天候止滑耐磨科技”,具备优异的止滑性和耐磨性,无论急速奔跑还是雨战赛事,都可以优异表现,湿地防滑性能提升50%!天猫精选去购买

先欣赏一下图片首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手,我觉得颜值很能打

书桌上书桌上

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

外观:白绿配色十分清爽 个人挺喜欢这类奇异前卫的造型。首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手买鞋我本人是挺注重外观的

内侧内侧

实着:

侧面侧面

正面正面

内侧内侧

稳定性:归功于李宁的双稳定片弜结构设计 稳定性佳,没。但是还是比不上亚瑟士的kayano系列滴首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

内衬填充较为厚实,对于脚部稳定能够起到一定作用

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

包裹:本人是比正常脚宽略宽一丢丢的宽度,与等于正常首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手包裹真的极佳,恰到好处的包裹,不会像我之前开箱的ZOOMFLYFK那样偏长跑鞋

鞋带:有做增加摩擦力的设计

表面并不平顺的鞋带表面并不平顺的鞋带

鞋面:有分区,用的也是类似Nike的那种透明材质

后部是偏硬不易应变的布料

中部采用透明蝉翼材料兼顾透气与支撑

前部偏重透气 材料纱线间的缝隙也会更多

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

外底:在家里小跑能听到橡胶摩擦声,没出去测试户外抓地力及雨天情况 如果我想起来了应该回来追加吧🤪

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

缓震:恰到好处 。本人拥有zoomfly和zoomflyfk 这个材料个人觉得调教的很好 不会nike的react的调教软的要死缺乏稳定性。 有视频可是我说不知道怎么发上来首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手,各位脑补一下。

算了防止你们骂我截两张图给你们看看看

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

形变是有的,这个外底形状其实是类似亚瑟士的metaride,hoka的滚动的平衡外底。如果不是用后跟落地的话可能脚感不会那么澎湃吧。

一些小细节:鞋垫,镂空版上的小字 随便看看吧

科技小吊牌

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

后跟稳定片:无,建议有一定基础的跑者穿着

首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

一些小彩蛋&惊喜:鞋盒盖和侧边转换角度分别可以看到绝影和LNRUN字样。

彩蛋彩蛋

李宁李宁

看着写首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

总结:

1:在跑鞋领域李宁也是凭借着自己的设计实力和多年来的技术沉淀推出了这款鞋款,这双首发599(我买完第二天549…… 但是我的码没货也不算太亏)的发货款性价比十足,完全不输国际大厂,甚至可以说有过之无不及。就67百这个价位来说我是没想到有啥鞋能与其媲美(欢迎友善讨论),耐克的飞马turbo过软,还有掉底风险

2:在这双买完这双鞋后本人也是对李宁有了改观,也说明我们国产是有能力做出这种像样的跑鞋的,会期待李宁之后的下一代产品(定价不要定太高啊喂首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手 这次的定价和营销感觉还是不错的让大部分人能够体验到李宁的产品,进阶跑者还有碳板的可以选择。

目标人群&建议购买人群:

1:这双大货版本的绝影600以内的价格很明显是针对那些初中级跑者而做的。中等甚至可以说是便宜的价格降低了大家入手尝试李宁的成本。

2:建议有一定跑步基础的人购买,对外观结构感兴趣的(我就是)想尝试国货李宁的我也比较建议你入手尝试,目前还有活动想要入手要趁早。虽然说我知道大家都是等等党首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

哦对了我这双鞋没有溢胶没有溢胶!!! 做工真的好

各位要是不嫌烦呢还可以去看看我以前的文章。首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

如果觉得我写的不错请点赞支持一下,有说错的也欢迎指正,文中大部分鞋款功能设计均为我本人解读,欢迎讨论。首发入手 李宁绝影大货版(无碳板)开箱上手

跑鞋开箱篇一:618剁手zoomflysp上海与zoomflyfk对比(多图)_跑鞋_什么值得买post.smzdm.com去看看

声明:以上感受皆为个人主观感受,做工耐久尚待进一步考量,上述仅代表现阶段个人感受,照片拍了挺多供大家参考一下吧。膝盖有些毛病,实测可能就算了。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

• 我的今天也到了,上脚非常惊艳,比我ub20舒服,反正我只夏天压马路,鞋舌鞋面有点我以前那双超轻10跑鞋,真的软弹,䨻真的牛批

确实哈哈,我的ub19穿的我膝盖痛

• 还没跑呢就不输大厂了,但愿不是噱头

给我感觉是,在这个价位里这配置 我是没想到那些大厂有好过这双的

确实比大狗子的加强飞马好?竞速比adios好?这个没碳板的是不是比赛可以穿?这个价位比特步竞速160X好? 要是能对比下就好了

• 我还在等到货

快递确实是有点不行哈哈哈,都发顺丰了居然是顺丰特惠。只是享受顺丰的服务,速度和别的快递差不了多少 [尴尬]

唯品会就厉害了,自营快递倒了换上了顺丰

• 买的黑色,599,大了半个码,退换了,前掌略薄,中往后完美,适合正常前掌或者后掌落地跑友,感觉这货最多半马的成色....

外底结构上是类似metaride那种滚动的外底,中后厚,前面薄。可能高端1699的更适合跑吧

• 简单来说适合穿着玩

我觉得专业跑步可以

业余跑者够用了

• 买不起系列

出新款,等活动价格能降一些

• 淘宝订单信息不打码嘛 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

啊 才发现 [喜极而泣]

• 小细节好评。这价位配这用料,值得。我现在感觉李宁未来都会走这个思路,高价产品秀肌肉,低配产品走销量。

确实 国货之光 [赞一个]

• 问下鞋码,没穿过李宁。亚瑟士42.5,美津浓42,阿迪43,李宁应该什么码数合适?谢谢。

目测43或者42合适,我亚瑟士穿42.5,美津浓穿41。。。感觉43概率大点

看了下你这亚瑟士,美津浓对应的都是270的脚长。对应李宁就是43

• 胖子用来减肥慢跑可以吗?200斤,180

可以尝试吧,可能稳定性没那么好

体重大还是选稳定性好一点的鞋子吧,这款鞋很多人说落地不够稳。

• 目前配色不日常不行,等新配色入。

我觉得还是可以的吧

• 上了同一个配色,实物比照片要好看,手上有vaporfly next%和metaracer,对比后这小绝影性价比爆表,这种pebax材料之前体验多了感觉倒还好,主要是那个弜的脚感非常神奇,能明显感觉到有个弓在足底回弹,䨻也主要集中在后掌,很适合中后掌跑法,但是后跟填充物又太少,不太跟脚;前掌跑法的话䨻比较少回弹一般,弜的作用也少了。不过总体说这个价格这种新奇爆炸的脚感还要啥自行车 [傻笑]

同感,我觉得有点像是两者结合的感觉,虽然我next%和meta我都没有 [喜极而泣] 有滚动设计的外底形状,也有pebax的缓震 。不跟脚的话我觉得这个整体设计就是轻质,填充肯定是会减少,鞋带系紧一些能有点改善。

• 不晒一下跑步成绩?和其他对比?不要用kayano这种遛弯用的鞋比,用竞速的比哇。

运动会最好跑过3分15,竞速鞋就只有zoomfly给不了这么多的对比。脚伤原因快半年多没跑步了,就平时随便瞎晃悠走走。开箱感受而已,不是专业评测

拿竞速比也不合适啊,这鞋定位本来就是缓震系列的us9 27xg,只是缓震里面功能比较独特而已。

• 我有个疑问,你们买那么多鞋,到底是休闲穿还是跑步穿的。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

肯定休闲为主嘛,运动只是借口 [亲亲]

• 是不是软文?

没那水平,只是真的觉得很惊艳 分享一下而已

• 想问下作者码字的这是什么板子呀

华为的matepad pro

• 这鞋一看就知道只适合跑不适合平时走~

走了好几天我觉得没啥大问题,缓震很强

• 自从买了预言以后对这种设计就无爱了

预言不是给大体重设计的么…… 这个缓震我觉得很强

我体重200算大体重了吧 镂空太高 穿着感觉不好 减震感觉见仁见智 我不太喜欢

• 好看,和乔34有点相像,最近打折买的nike air720,走路前脚掌很硬,跑步后跟不稳,就是样子很唬人。李宁又好看,脚感又好,下次换李宁!

Nike270就是样子货 走走路还可以,跑步那后跟肯定是会出事的。国产最近几年都在发力,尝试下还是可以的 [惊喜]

720就不是跑鞋 [皱眉]

• lz光顾着吹了 我来说说缺点 第一 后跟不跟脚 基本实战过的都有这种感觉 跑起来的时候脚后跟完全会脱脚 可以在脚后跟部位贴摩擦条解决 第二。重心太高 甚至有踩高跷的感觉 个人认为不适合压马路 !

我是觉得好我我穿的其他的鞋,鞋底结构强度大,不跟脚挺正常的,也可以算是是缺点。Nike的zoomfly甚至更不跟脚。 重心的话我觉得可以接受,这个稳定性以及脚面包裹比我之前穿过的zoomfly要好。从购买至今一直连续穿着压马路 [抽烟] 因人而异吧