运动生活 篇十三:为了一件T恤,累积运动922天。

2020-08-25 13:28:58 25点赞 57收藏 36评论

家里的T恤很多,大部分都是买的,除了一件是自己挣来的,而这件衣服还是身份的象征。

为了一件T恤,累积运动922天。

keep grade15,大致就相当于值得买的V7吧。不敢说的太满,毕竟还是有好多高手的。

为了一件T恤,累积运动922天。

而算下来,我已经运动了69620分钟,累积运动922天。

为了一件T恤,累积运动922天。

称不上健身达人,但至少也是一个老鸟了。所以,今天就和大家一起分享我在keep的故事。

一、重新认识keep

众所周知,keep现在在运动健身App里面算是头部了。但尽管是头部,keep在2019年底还是经历了裁员风波。作为一个老keeper,只能说,现在的keep太重了,有太多的企图放在了这款本来只需要打开就练的App上。

为了一件T恤,累积运动922天。

打开APP,分别有五个栏目,分别是:

首页——keep想让你看到的;

计划——keep想让你买会员,跟着练;

运动——以前的训练、跑步、瑜伽等都放在了这里,还时不时有一些推广的训练;

商城——keep想让你买的;

我——相关数据以及推送消息。

就个人使用来说,首页里都是俊男靓女和l励志故事,但作为精华,实际上已经更新很久,让你有一种马上练就能马上有所成就的感觉,但是实际上这样反而阻碍了长尾的发展,反正作为一个普通训练者,是不想在社区上面发言的;

至于智能运动计划,从整体来说,不够个性化、重复率高,我大概是用了三、四次的月卡,发现有些内容都已经一说再说,了无新意,同时计划的智能性还是差一点,比如今天下雨了/不想练了,请个假,可以的,但所有的计划都会往后延一天。比如我本来定的训练日是周一、二、四、五,然后周二请一天假,就变成周三、五、六、二是训练日了。不像以前的训练营,课程安排好了,我可以自由拖来拖去。

所以,我建议还是以熟悉运动、训练为主。

二、重新认识课程

对于一个运动App,设置15等级免费送一件T恤,在一定程度上也说明了这个等级在当时的设计者看来还是比较困难的,90万分的门槛,运动1分钟才有20分,但是谁也没想到,今年的疫情导致了众多在线课程的开设,而第一次学习一门课程就有100分的得分,有意思的是,众多网红达人的课程基本也就是10分钟左右,这才导致了今年我的上分迅速。

为了一件T恤,累积运动922天。

比如前一段还做客值得买的暴走的萝莉·陈暖央,在keep上就有不少10分钟的课程。

暴走的萝莉柔美双肩带美背纯色运动文胸瑜伽健身训练跑步秋LLWX170324酷黑L89.8元京东去购买暴走的萝莉跑步瑜伽健身衣女无袖上衣罩衫宽松透气运动训练背心LLBX01881灰蓝M99元京东去购买

说实话,对于这些课程一开始我是适应不了的,因为太短了,感觉刚开始身子热起来就没有了,同时前面还有一大段的课程介绍,“大家好,我是……”,最后还有说“请大家在微博、视频留言,点赞、转发”。

但是后来我发现了,其实这些课程是一个很好的博采众长的机会,keep的官方课程更多的强调怎么练,但这些网红达人会讲自己的经历和为什么要这么练,虽然有一些看起来像是搬运工,或者知识比较薄弱。

所以,我建议大家用好全部课程的课程筛选。

为了一件T恤,累积运动922天。

同时,要学会建立自己的课程库。

我基本上把自己喜欢的课程分为三类:

Hiit,主要是各种短时间的减脂训练;

力量训练,主要是举铁等训练;

形体,由于平时坐办公室,我喜欢用一些瑜伽或者简单的拉伸给自己放松。

三、让自己不再孤单

最后,相信大家使用keep,除了去健身房麻烦以外,还有一个重要的原因,就是身边没有志同道合的团队。

但是,在keep上也不要孤单,所以一定要参加keep的各种活动。

比如,除了曾经在keep上薅过T恤以外,薅过最贵的莫过于keep的小黑盒了。

为了一件T恤,累积运动922天。

只需要参加几个课程的练习,就有机会中奖。

为了一件T恤,累积运动922天。

最后,还是真诚的感谢keep这款App,不仅让我动了起来,也让我的生活充实起来。

为了一件T恤,累积运动922天。

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式350g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

GIORDANO 佐丹奴 纯棉宽松圆领长袖T恤男款 4262833200109

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

纯棉长袖t恤

纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

JEANSWEST 真维斯 男士卫衣

JEANSWEST 真维斯 男士卫衣

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

• 用keep运动38天了,总分钟2193,13195千卡,但是我一斤没瘦,正常吃,果然还是得节食加运动,

但是你健康了呀,每天运动一个小时,还是挺厉害的

不掉称,很沮丧😟啊,没动力了

• 自从得了个keep的钥匙扣之后就没动力打开它了,太臃肿了,而且不能很好的自定义课程,做训练计划要开会员,偶尔商城打折的时候会在上面买些装备。

印象中是先钥匙扣,然后飞行牌,然后无纺布袋,然后就是衣服了,加油吧,少年。

不想加油了~~~keep上面的内容比较鸡肋

• 我觉得keep上最有意义的活动就是那个线上马拉松,完成任务可以自行购买奖牌,那个奖牌特别好看!

难怪最近好多线上马拉松的比赛,各种奖牌,但我反而觉得那是***,觉得那些东西没啥用,不过我得到一个胸针,也不知道怎么用。

胸牌可以别在衣服或者包上做个小装饰用啊。奖牌本质上还是完成运动的附属品,做活动本质上不都是为了身体好嘛。

• 和张大妈V7比过分了 V7一抓一大把,另外已经卸载KEEP转投NTC了,有些课程动作编排太怪

我本来想说V8的,后来一想,KG15上面还有1万加,而V8上面已经没有其他等级了。你说的动作编排怪我也有感触,所以后来引进达人,我也比较感兴趣,但感觉那些达人的健身课程还是以面向小白为主。

NTC是什么?

• keep下载了好久,最近才刚开始用,因为懒,所以开了会员,每天就跟跟计划训练,然后再加一组有氧,经常三天打鱼两天晒网……也不参加任何活动。

这个也是一个办法,书非借不能读,花了钱更有动力。不过也有,老子都花了钱了,不去就不去的可能。。。

看了楼主的介绍,决定去参加一个活动,算是激励一下自己吧,自律确实挺难的,曾经自律过,后来因为结婚生娃就荒废了,现在决定要慢慢捡起来,一次性捡起来太难了。

• 收藏了代表我运动了,看到了代表我拥有了,嗯,keep

• [喜极而泣] 看完立马下载keep

• 牛🐮我现在快KG9了,都是这四个月练起来的,我觉得会员的一个好处在于,好多动作会精讲,因为练的动作不标准,练的地方不对是小事,主要是容易受伤

• 看完又打开了许久没用的keep

• 坚持不下去运动咋办。

• 我看了下自己的等级,然后默默离开了

我都8级了,但是什么奖品都没有。也不知道哪里赚积分

• 开启两屏广告的APP显然说明现金流出现了问题。你看头部APP,开机是没有广告的(或者只有重大节点有),比如微信淘宝京东QQ音乐这种,因为你开机广告会严重影响用户打开APP时的体验。大部分的APP只会有一个广告并可以迅速跳过,比如张大妈,但是昨天的王耀庆已经恶心到我了。有两个广告的APP,意思就是我离死不远了,比如KEEP,比如我原来常用的ES EXPLORER.

• Keep不止两屏,开机京东,进去昂科拉,接下来直接进入计划页面,让你买会员。然而还是有那么多人选择,主要还是年轻人多,因为穷。

• 结果东西不重要,过程享受到了就OK

• 看封面还以为是牙齿相关的文章 [皱眉]

• 坚持就是胜利,虽然只是一件T恤,但却能证明自己的耐力很强大!

• 这衣服我选的xl,发现大小合适。。平常才穿M

• 我感觉没咋锻炼,掉头发,可怕

• 这个封面感觉在吃嘴