可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

2020-11-19 19:58:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好友换耳机,抢过来开箱

过往不少电子产品数码产品都只具备单一的属性,就好像明星的人设一样,偶像型的明星不愿意去演反派、疯子之类的负面形象,甚至演什么都是自己。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

时代变了,现在流行的是可盐可甜,上至流量明星,下至邻家小妹,单一标签过时了。犹如巡行和汇演,你眼光只接触我侧面。沉迷神情乱闪,你所知的我其实是那面?

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

以前同学桌面好几个耳机,古典的、流行的、爵士的、民乐的、电影的都要各自的耳机。后来被我们一群人拉去吃鸡,终于把他逼疯了,桌面和心态都炸了,果断换耳机。

他试玩过我手头半打耳机,还是不满意,刚好西伯利亚近日有新品,一个耳机能支持四个模式,刚好符合他的要求,果断搞起。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

外包装大得有点吓人,几乎是一台ITX小主机的规格。但是从基本上信息来说,7.1声道,50mm大发声单元和西伯利亚其他游戏耳机相似,基本属于标配属性了。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

里面的包装,画风更加吓住了。这是动作片里面,双方机密交易用的文件包。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

拿着这样的包包,是不是很有拍大片的感觉?007大破核弹危机?谍影重重6末日设计图?

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

经过一轮隆重的开箱,终于见到西伯利亚的新品-T20。从第一眼,我们可以看到,除了游戏耳机本体以外,T20还采用分离式麦克风以及独立的调音台,看样子,调音台那边有文章。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

T20的外观走霸气路线,厚实的耳罩有点像监听耳机的感觉。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

耳罩采用的是不规则的六边形线条设计,辅以深色系的配色,有一种沉稳和刚猛的感觉。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

虽然第一眼看上去有点重量级,但是实际上重量上面的优化还是不错的,至少佩戴以后不会出现压头的问题。

50mm GameAudio单元声音张弛有度的腔体结构,再加上复合振膜材料,对于隔音效果来说相当不错。隔音好,更有利于听声辩位以及提高沉浸感,对于等到家人孩子睡熟了才能玩一会游戏的朋友,我只想说一句---听懂掌声。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

麦克风采用分离式设计,方便我们可以在听音乐的时候少了一丝负累,而且还能假装是一个纯的音乐耳机。兄弟,听说过用PS4当路由器吗?

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

没错吧,西伯利亚T20不打游戏的时候就是一个儒雅的音乐耳机嘛。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

背光方面,过往那种七彩呼吸灯已经不流行了,现在都走简约背光为主。西伯利亚T20的背光仅仅是logo位置有,颜色就是蓝色的品牌主题色。其实,简单的背光更加适合家居使用,毕竟炫酷并不适合所有人的审美。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

西伯利亚T20并不能直接使用,必须要配搭调音台使用。调音台的设计理念也是来源于北欧神话,灵感来源于“奥丁王座”。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

奥丁王座,是北欧神话中诸神之王奥丁的宝座。传说此宝座置于白银之厅中,是奥丁作为阿萨神族领袖所拥有的权力之象征。坐在这个宝座上面,可以清晰的看到九大世界的一切事物,宝座意味着神之荣耀和洞悉万物。T20搭配了一台王座造型的外置独立声卡,采用了BGV全功能系统级的音频增强解决方案。四种视听模式随意切换,三个USB扩展口、二种3.5音频接口、还有麦克风开关、麦克风降噪等多功能按钮组成强大的娱乐系统。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

四个模式选择分别为普通模式(均衡通用模式)、电影模式、脚步声增强模式(适合FPS游戏)以及音乐模式

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

上面的两个按键,MIC MUT为麦克风静音,ENC为降噪。

西伯利亚T20耳机采用了BGV音频架构+6533芯片的强悍组合。BGV是一款功能全面的音频增强系统,对电竞游戏里的音效进行有效调校,消除杂乱的游戏背景音,以便获取更清晰的游戏人物的脚步声和枪声,提升用户在游戏里面的氛围感,丰富用户的使用体验感受。T20是西伯利亚专为FPS游戏打造的全新旗舰级游戏耳机。6533虚拟7.1解码芯片让听声辨位更加精准。

调音台还能直接进行音量调节,配合蓝色背光,音量一目了然。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

ENC(EnvironmentalNoise Cancellation,环境降噪技术),能有效抑制90%的反向环境噪声,由此降低环境噪声最高可达35dB以上,让游戏玩家可以更加自由的语音沟通。通过双麦克风阵列,精准计算通话者说话的方位,在保护主方向目标语音的同时,去除环境中的各种干扰噪声。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

调音台不仅仅是为西伯利亚T20服务,还能给其他标准3.5mm接口的耳机提供调音。说白了声卡与物理按键结合的模块,方便快捷,而且还能实现更多的功能。

对于有自己心爱的音乐耳机的朋友,也可以接调音台使用,选择音乐模式或者普通模式即可。

可盐可甜,一机四模,游戏耳机通才西伯利亚T20

虽然说,耳机看起来有点隆重,但是加入了调音台以后,西伯利亚T20的可玩性提高了不少,还是挺有意思的。关键是,一个调音台统筹四种模式,大大简化了桌面,对于音乐、电影、有戏样样精通得朋友尤其合适。

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版升级新款X 头戴式有线耳机

Lenovo 联想 拯救者Star系列 Y360 有线游戏耳机 头戴式 7.1声道 黑色

RAPOO 雷柏 VH160 游戏耳机 虚拟7.1声道

RAPOO 雷柏 VH160 游戏耳机 虚拟7.1声道

Lenovo 联想 拯救者Thunder Y480 头戴式7.1游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH520 有线游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH520 有线游戏耳机

ASUS 华硕 ROG Delta 有线游戏耳机 带麦 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperXCloud2黑鹰S 有线游戏耳机 头戴式 黑红色

外星人(Alienware)AW510H游戏耳机 X 刺客信条联名礼盒 含定制耳机袋(白色耳机)

ThundeRobot 雷神 HL10 TWS真无线游戏耳机 黑色

RAPOO 雷柏 VH610 游戏耳机 头戴式 银色

RAPOO 雷柏 VH610 游戏耳机 头戴式 银色

DOUYU.COM 斗鱼 游戏耳机 7.1声道 (黑色 、有线、USB接口)

Dacom 大康 GH05 游戏耳机头戴式7.1声道环绕音效 黑色

DOUYU.COM 斗鱼 游戏耳机 7.1声道 (橙色、有线、USB接口)

Alienware 外星人 AW510H 虚拟环绕音效游戏专业电竞耳机(白色)

wedoking 电竞耳机 (银灰色、有线)

wedoking 电竞耳机 (银灰色、有线)

RAZER 雷蛇 RGB幻彩基座

RAZER 雷蛇 RGB幻彩基座