小米指尖积木开箱与体验

2020-11-21 13:22:38 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创

都说现在的年轻人压力比较大,有时候手里没点玩的东西就喜欢抠手啊或者觉得自己的双手无处安放,这个时候就需要手上拿点东西,这样的话手里有事干,思路也会比较好,今天想给大家开箱了一个小米指尖积木,据说是有不错的减压效果,记得最开始的时候,这个还是很难抢购的,但是到现在,就比较容易买到了,而且价格并不贵,现在想来,这个指尖积木有没有减压的效果不知道,但是拿到手上,还是很有意思的,锻炼手,可能,一定程度上,也是对脑袋的一个锻炼。

外包装符合这个价位的感觉,就是普普通通的一个盒子,上面印了产品名称和组装好的积木的成品图

小米指尖积木开箱与体验

来看下背面,背面印了产品的其他一些信息,当然也表明了本品不适合三岁以下的宝宝玩,因为有太多的小零件了,小孩子玩的话会比较容易吞食造成不必要的麻烦。

小米指尖积木开箱与体验

看一下包装盒的顶部,顶部的话就是这种一个mitu的logo,能看出是小米家的产品。

小米指尖积木开箱与体验

接下来就可以看到拿出产品之后的样子,零零散散,各种各样的还很多,当然,是有说明书的啦,按照说明书组装的话,难度其实并不高,可以看到零件的精细程度还是比较高的,毛刺和倒角,基本没有。

小米指尖积木开箱与体验

组装的过程就如上图一样,按照说明来做,比较简单,像我这种没有怎么玩过积木的,用了大概10分钟也就弄好了,我觉得如果要是经常玩积木的话,大概也就五分钟就能拼装完成了,基本上没有难度,但是尽量还是不要给小孩子玩,这些小零件吃到肚子里也不是很好办。

小米指尖积木开箱与体验

最后说下使用体验吧,个人觉得手里没有东西的时候,玩这个还是比较好玩的,然后也比较锻炼手指的灵活性。