数码产品评测 篇二百六十七:价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

2020-11-19 19:43:32 0点赞 0收藏 0评论

时代的发展真的是快啊,随着手机耳机孔的取消,越来越多的人开始抛弃了有线耳机,开始选择更为方便的无线耳机。相信不少人会有这样的体验,有的时候随意摆放的线光是解开就花费了不少时间,确实是种不好的体验。相对于有线耳机来说,无线耳机不仅小巧玲珑而且还方便携带,尤其是不用纠结线互相缠绕的问题确实是减少了不少的麻烦。最近ZMI发布了一款新的无线耳机—— PurPods 真无线降噪耳机,性能和价格着实令人心动。笔者一下没忍住就入手了,经过一段时间的使用确实不错,下面说一说我的实际使用体验!

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

第一眼地看到这款产品的时候,我就被它的外包装深深地吸引了。在包装盒上我们可以看见一个侧脸的人带着耳机,其旁边有个充电盒将其点缀,整个人似乎沉浸在其中,非常的符合PurPods 真无线降噪耳机的主题。下面我们来看一张全家福,除了耳机之外,还有一本说明书和USB充电线、耳机套等配件。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

在外观上面,充电舱使用了简约的白色风格,镜面抛光的设计使得充电舱摸上去的手感非常的顺滑,丝毫没有粗糙的感觉。这里值得一提的是PurPods 真无线降噪耳机摒弃了Micro USB接口,使用了市面上较为主流的Type-c接口,说实话确实是方便了不少。笔者认为这款耳机在细节方面做得相当的不错,通过充电舱发亮的Logo来观察耳机的实际使用情况和充电情况,这一小细节的设计着实让人好感度倍增。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

PurPods 真无线降噪耳机之所以能够有这么强大的降噪功能,这就必须得益于ANC双重降噪功能的使用,通过双重降噪技术的使用,可以有力地消除外部声音进入耳道多余的噪音,不管你是在处于安静的公园还是吵闹的街市,都可以感受到 PurPods 真无线降噪耳机带来的无限魅力,让你深深地沉浸于其中。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,那么 PurPods 真无线降噪耳机它的实际降噪能力到底如何呢?为了测试它的通话降噪功能,笔者特意去了人多的广场舞广场,声音嘈杂程度可想而知。在嘈杂的环境中,我试着用耳机与朋友进行通话,发现可以做到很好的压制噪音。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

在通话的过程中,可以清楚地听见朋友的说话声,除了偶尔几声汽车鸣笛声出现在耳机中出现,嘈杂的人群声并没有对我造成影响。可以毫不夸张地说, PurPods 真无线降噪耳机的降噪能力是足以媲美AirPods的存在。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

对于一款耳机来说续航永远是逃避不了的话题。在续航方面,笔者通过测试发现PurPods Pro在不同模式下的续航能力也是各不相同。首先在通透模式下PurPods 真无线降噪耳机续航达到了8小时的续航,平时正常的使用时可以达到10小时的续航。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

如果说搭配充电盒使用,续航更是高达惊人的32小时,基本上可以满足我们日常的需求。与此同时,这款耳机在充电速度方面同样让我惊讶,仅需15分钟就可以充满50%的电量,对于市面很多的无线蓝牙耳机来说是望尘不能及的。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

虽然说PurPods 真无线降噪耳机主打的是降噪功能,但是笔者对于它的音质还是比较期待的。为了测试它的音质,笔者首先选择一首流行歌曲《微微》,这首歌主要人声比较突出,曲调听起来较为柔缓。 令人开心的是PurPods 真无线降噪耳机的音质不错,低频表现较为出色,但是遗憾的是人声不是特别的贴耳。不过几百元内的价格内, PurPods 真无线降噪耳机音质方面真的是很能打了。

价格完胜苹果耳机!紫米PurPods降噪耳机评测:真降噪

总的来说,整体体验下来 PurPods 真无线降噪耳机给我的感觉还是相当不错的。 PurPods 真无线降噪耳机不管是颜值、佩戴舒适度等都非常的出色,其中降噪能力特别突出。至于其它方面,这款耳机还支持无线充电等一些功能的体验笔者就不在这里一一细数了,留点悬念等着你们自己去发现。不得不说能够在这个价位体验到这样一款媲美AirPods Pro的降噪体验,已经就很奈斯了。感兴趣的小伙伴不妨去关注下!不知道你们最近最为想要拥有的一款耳机是什么呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢!