微粒贷快速开通的两个方法,别再当韭菜了!

2020-08-06 19:36:37 0点赞 0收藏 0评论

微粒贷是腾讯旗下的一个金融产品,深受大家喜爱,而作为我们打造个人储备资金,也是很有必要的。

微粒贷快速开通的两个方法,别再当韭菜了!

不过,接触过的小伙伴都知道,微粒贷自上线以来,一直采用邀请制,大部分人都是没有微粒贷额度的。也正是因为如此,许多不良中介打着强开微粒贷的旗号,收割了一茬又一茬的韭菜。

所以,卡神论小编也再次提醒大家,不要相信任何人的所谓强开技术,腾讯的风控体系你难道不知道吗?今天,小编也会分享两个开通微粒贷高成功率的方法,但也仅仅算是捷径,并非强开。

腾讯数据整合优化

首先,我们想要成功开通微粒贷,就必须做好腾讯数据的整合与优化,微信的数据来自QQ,所以我们可以先整合QQ钱包的数据(个人信息、储蓄卡、信用卡等),将QQ与微信的数据做到统一。需要通过QQ钱包充一次Q币,充一次话费,还一次信用卡,做收付款等操作。

做完之后我们依次打开微信—我—设置—账号与安全—更多安全设置,绑定QQ号、邮箱地址,我们的数据就直接同步了。

当我们的数据整合同步之后,我们就需要做好互联网行为大数据的优化,具体就是在QQ钱包买理财,微信理财通买理财,做好信用卡还款以及生活类的消费流水。

做好以上所有准备工作之后,我们可以采用以下两个特殊方法来实现微粒贷的快速,高成功率开通。

开通微粒贷的两个特殊方法

1、紧急联系人

我们打开微信账号与安全,找到应急联系人,我们在这里添加3个有微粒贷额度的朋友做最紧急联系人。然后在微粒贷公众号进入微粒贷,显示微粒贷逐步开通中,将这个分享给我们添加的3个联系人,当他们打开之后点击账号同步,微信更新到最新版本,额度就出来了。

2、外币刺激

利用我们的微信零钱消费非人民币币种,可以提升我们的腾讯大数据评分,微粒贷提额帮助特别大,对我们开通微粒贷也有很大的帮助。

微粒贷快速开通的两个方法,别再当韭菜了!

好了,以上就是今天为大家分享的微粒贷开通的两个小技巧,如果你需要开通,可以按照上面的方法去操作,再次提醒大家,不要相信不良中介!