吸力大、可伸缩旋转,正是我所需要的iOttie 吸盘式车载支架

2021-01-07 21:26:57 21点赞 38收藏 40评论

创作立场声明:与大家分享一款自用吸力大、可伸缩旋转的吸盘式手机支架。

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。随着天气越来越凉,楼主也从骑电动自行车改为开车上下班,为了避免去年冬天发生的“坠机”事故,所以要买一个结实、可调节的手机支架。看了众多值友的原创和朋友推荐,最终选择了iOttie这个品牌,iOttie是一个美国品牌,在手机支架的销量中很不错,尤其是他家的吸盘式支架做得最好,今天就带大家来看下新购入的iOttie这款吸盘式支架的使用体验,希望在以后的选购过程中给到你启发。

&外观介绍

iOttieOneTouch5仪表盘汽车载手机创意导航支架吸盘式粘贴通用198元天猫精选去购买

iOttie这款支架共有三个不同的安装方式,分别是吸盘式、出风口式以及CD夹式。

楼主选择的是最经典的吸盘式。iOttie这款手机支架由夹板和支架底座两部分组成,除此之外包装内还有垫片和线缆整理器。

手机支架的夹板部分采用一键触发按键设计,放上手机后即可自行固定

按住两边的释放开关,可以将两侧的固定架展开,将手机取走

无论是大屏还是小屏都能放得下

一键触发按键的表面为斜纹设计,下方印有iOttie的LOGO

背面是360°万向球关节与支架杆的连接处

下面是一块内置磁铁,可以将充电线固定在夹板后面的位置,美观的同时更保证了行车过程中的安全性。

可伸缩的支架杆无疑是这款支架的一个亮点,远近随意调节

据介绍伸缩杆的长度延长了近2cm,使用的时候拉出来,不用的时候再推回去,不用担心车内空间被侵占的事情发生

另外伸缩臂还可旋转调节,同样是通过机械方法进行调整。

可调整角度为0-225°

支架和夹板的组合方法也十分简单,先松动最外圈的锁扣,将360°万向球关节放入后再进行固定即可。

在支架的底部是洗盘的额锁扣按钮,按下将红色区域盖住即为上锁,抬起即为打开。

吸盘的面积很大,毕竟吸盘越大吸的才越牢靠嘛。如果发现吸力减弱了,可以用温水进行清洗

另外对于车上没有合适吸附位置的用户,也可以通过垫片的方式来解决。

&使用体验

安装效果,因为是吸盘安装所以位置可随意调整,而且移动方便

吸盘固定有个锁扣,吸住之后可以通过锁扣固定。

从车外看的效果,一点也不会影响到驾驶者的视野

还可以选择粘在仪表台上

日常可以配合线缆整理器收纳充电线,挂在支架的后方

底部的支架脚中间正好是充电口的位置,方便充电。

&总结

100+的价格有些小贵,但做工确实对得起这个价格,吸盘的吸力很大。可调节伸缩杆长度和360°旋转轴,方便各个角度来调整支架的位置。另外还有一些贴心的设计,像充电线的磁吸收纳、一键触发按键设计等,都非常实用。

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie One Touch 5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航

Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie iTap 磁铁吸式汽车载手机支架配件包 吸铁片3M胶贴

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架