重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

2020-12-23 19:00:00 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这款产品为自购入手,使用起来感觉还不错,个人感觉比扫地机器人更实用,写出来供大家参考。

扫地机器人的兴起,让很多人解放了双手。

但理想很丰满,现实很骨感,买回家的扫地机器人实际上完全不是想象中的那样,没用多久就开始吃灰了,原因主要是因为无法将各个角落的灰尘清扫干净!

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

为了实现全屋的卫生清洁,这次我自费在天猫入手了一台洒拖F6吸拖一体机,这是一台多功能、大吸力的吸拖一体机,有了它之后,我发现屋内清扫卫生变得无比轻松了。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

产品的主机采用了经典的手枪造型,机身唯一的按键就是红色电源键,按一下启动小吸力,再按一下启动大吸力,按第三下就是关机。

这种设计操作简单省事,如果家里有老人要使用的话会非常方便。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

主机完全拆开后,可以看到配件非常多,包括尘杯、过滤海绵、过滤系统、电池组等。

总之在使用之前还是先看看说明书比较好,如果不熟悉产品结构的话,拆开再安装恐怕会比较费力哦。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

对于续航,这款产品提供了一块2200mAh的电池组供电,可满足45分钟的持久清洁,即便是启动大吸力,也能够持续约25分钟。

而且通过开关按钮是可以将电池组拆下来的,如果有需要,也可以单独购买第二块电池随时备用,一块电池没电之后,另一块换上就能开干。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

拖地头则长成这个样子,颜值特别高,亮面材质也使得这个外观看起来特别的高端。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

拖地头的右侧有一个注水区,拧开盖子之后就可以往拖地头内部注水了,使用的时候还可以加入专用清洁剂增强拖地清洁效果。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

拖地头的底部和其它品牌的产品有些不同,并没有使用常见的滚刷设计,而是采用干湿分离的设计,上面的拖布为干擦,下面的拖布为湿擦,不仅能够让地面马上变干,还能够避免因为地面毛发、碎屑湿了无法被吸走。

两片拖布的设计也非常人性化,魔术贴直接撕下就行了,方便使用后清洗干净。另外包装内还有一套备用拖布,不会因为拖布清洗后无法使用。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

主机和拖地头的连接,是通过一根吸尘杆实现的,安装也非常简单,只需要将两端插入即可,听到响声就是安装成功。

拆卸的话,直接将红色按钮按下,便能将吸尘杆和主机或拖地头分离。

下面我们来试试洒拖F6吸拖一体机的表现,作为一款吸拖一体机,它拥有“上天”、“入地”的实力,能够用来吸走高处的灰尘,从屋顶到窗帘,对于全屋清扫真的是非常实用。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

比如可以通过它,将吸顶灯等位置的灰尘吸走,无需搭个梯子做这种除尘打扫。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

如果家里有“熊孩子”捣蛋,喜欢把一些垃圾扔得到处都是,洒拖F6也能够轻松地搞定各个地方的卫生,纸屑、瓜子壳之类的,都能够通过21000Pa大吸力完全吸走。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

当然地面卫生也不在话下,兼具吸拖一体功能的它,可以帮助用户轻松搞定地面卫生。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

使用随机附带的注水壶,可以非常方便的给拖地头的水箱注水,“吸擦喷拖”便可以同步进行了。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

实测在拖地过程中,洒拖F6吸拖一体机能够非常方便的清理掉头发或碎屑垃圾,同时对地面的污渍处理干净。

这款产品还拥有600次/分钟的高频对擦,能够实现普通产品无法达到的洁净度与实效性,水量精控系统也不会在地面留下烦人的水渍,避免地面出现打滑的问题。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

通过使用洒拖F6吸拖一体机,我感受到了清扫卫生的方便,这是扫地机器人根本无法实现的功能。拥有一台洒拖F6一体机,全屋清扫都不在话下。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

全新的科技产品,让传统的扫地、拖地变成如今的扫拖一体,将屋内各个角落的灰尘全部吸走,一台小机器却拥有着如此多的功能,确实刷新了我对产品创新的认知。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

关于这台机器的研发团队,也是一家非常有实力的公司。

“洒拖”这个品牌,是山西嘉世达机器人旗下的产品,该公司拥有多项完全自主知识产权。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

包括:PCT国际专利4项、发明专利10项、实用型新专利24项、外观设计专利10项、软件著作专利8项。

另外这款洒拖F6吸拖一体机还入围了“CEID中国优秀工业设计奖”,明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠实力。

重新定义吸尘器,洒拖F6吸拖一体机上手体验:满足全屋清洁!

对于这款产品,我的使用体验就分享到这里,如果大家对洒拖F6吸拖一体机有什么不了解的地方,也可以在下面留言问我哦!