为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

2020-09-10 14:51:09 0点赞 0收藏 0评论

生活的压力逐步的变大,每个人每天的生活就是面临着要么是加班,要么通宵工作。几乎一坐就是10几个小时,这十几个小时都会面对着电脑,估计不少人和我一样腰椎和颈椎,在这种高强度的工作中处于亚健康的状态。这段时间经过体验了来自飞乐思的护腰带,感觉这款产品可以给像我一样的人带来更好的呵护,接下来就和大家聊聊这款来自"飞乐思"的时尚护腰带。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

飞乐思的包装设计非常的简约,包装四周就是产品的名称以及产品的亮点,这里还要着重表扬一下飞乐思的包装设计,颜色的搭配让人看起来就能感觉到温暖,并且很贴心的设计上了提手把,这个小小的设计让人感觉非常的用心。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

打开包装内部分为两个部分,一部分是飞乐思的腰带主机,另外一部分是配件。配件包括:一块充电宝、一条充电线、一本说明书、一张合格证以及保修卡。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

飞乐思护腰带整体设计非常的耐看,护腰带的整体设计使用了拼接撞色的设计,正面的腰带使用了米黄色的拼接,正面魔术贴的部分使用了银色的点缀,这种对比的感觉也让人看起来非常的舒服。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

内侧的颜色更加的单一,整体都是深蓝色,由于内侧是贴身部位,所以材质摸起来更加的亲肤。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

飞乐思整体设计成一个猫脸状,佩戴的时候猫脸的耳朵部分会紧贴背部两侧肌肉,会有一点点的支撑感,并且在耳朵的底下就是产品的核心加热部分,这个部分是这款护腰带的核心部分。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

这个部分使用的是发热膜的技术,不仅更加的轻薄,能直接用水清洗,并且在你不想使用的时候,也能很好的收纳,放入你的包包里或者抽屉里。飞乐思所使用的发热膜在使用的时候提升温度非常的迅速,只需5秒钟就能感受到热度。并且在控温非常的准确,每秒40次的实时监测,防止温度过高。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

飞乐思护腰带一共分为3个档位,通过蓝色/黄色/红色来代表不同的温度(43℃/55℃/65℃)。我个人属于那种对温度要求非常高的人,所以在使用的时候,总会把温度放到65℃,在长时间的使用之下,也不会出现闷热的情况,并且腰部会感觉到腰部非常的舒服。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

估计这时候就有小伙伴非常疑惑了,仅仅是发热就能让腰部舒服吗?飞乐思的内部柔性发热膜在发热的同时会释放8-9微米的远红外线,这种远红外线能穿透皮肤的同时,对腰部会有促进微循环的作用,在我是使用后腰部的酸痛是有缓解的。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

最后来聊一下飞乐思的续航方面,飞乐思随机配送了一块5000毫安的充电宝,最大的输出功率为10W,续航时间在一个小时左右,唯一的可惜就是这块充电宝并没有用上Type-C的充电接口,在使用班上的时候一定要准备一条Micro USB数据线,不然可能没电的时候没法继续使用。

为你"撑"腰 飞乐思护腰带上手体验

在这几天的使用之后,这款腰带给我的感觉就是一款非常不错的产品,特别是在你加班加了一天,身心疲惫的时候,用上一用,真的可以让你的身心放松。

飞乐思(Flexwarm)暖宫带加暖版 护腰带 樱花加暖

飞乐思(Flexwarm)暖宫带加暖版 护腰带 樱花加暖

飞乐思 FLEXWARM 通用5000毫安 移动电源/充电宝 快充 迷你小巧便携

飞乐思 柔薄暖宫带丽人版 护腰带 暖宫腰带 自营 便携式 宫寒电热暖腹收腹 生理期大姨妈肚子疼

飞乐思(Flexwarm)护膝带 护膝 保暖 运动不受限 远红外线电热保健 智能控温

Flexwarm 飞乐思 元气活力护膝 5w

Flexwarm 飞乐思 元气活力护膝 5w

飞乐思(FLEXWARM)柔薄发热丝巾 头巾 时尚保暖护颈 充电宝供电 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思(FLEXWARM)柔薄暖腹带 均码暖宫腰带新年礼物护腰带暖宫贴暖宝痛经大姨妈神器护腰带 活力紫

飞乐思(Flexwarm)护颈带 颈椎护颈带颈托 颈部电热保暖护颈 远红外线保健 智能控温

飞乐思(Flexwarm)保暖披肩 发热护肩护颈 远红外线保健 保暖秋冬季

Beston佰仕通大容量便携移动电源 快充通用充电宝 飞乐思产品配件

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025 便携式冲牙器

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

KENTRO 健得龙 KTR-129 颈椎按摩仪 时尚按键款

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅

Westinghouse 西屋 S500 按摩椅