一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

2020-11-22 18:40:26 116点赞 78收藏 380评论

一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

17年结婚,我跟老婆工作地点一个东一个西,都得开车上班,老婆家里也没给她买个车,那只能自己买了。考虑到老婆手把不行,就开我以前的老致胜刮了蹭了的不用修,买辆新的我开。想着以后有孩子,所以要买个suv,出去玩回老家什么的方便点。

预算70以内,但是不考虑大型suv,因为停车什么的不方便,老婆偶尔开开也不一定能开了。朋友强烈推荐途乐,太大了,连看都没去看,今年有点后悔了一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事,哪有车开两年还能不赔钱卖的,今年途乐和霸道好像都做到了一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

于是就在中小型车型里面选,q5,x3都快要换代了,刚买就换代我不愿意一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事剩下的就是glc,macan,rx,nx,f-pace,神行,极光。都去看了一遍。奔驰的销售爱搭不理,试驾都不给试,直接放弃。macan对我来说又有点小了。rx真不错,但是订车要三个月,还不一定能按时到。最后去了路虎四儿子店,看了最后那三款车。三款车的应该都是同平台,无非就是壳子不一样,捷豹的上路55左右,极光四十,神行三十七,都是最低配一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事因为我一直坚信,发动机功率一样的话,最低配是最香的,尤其这种豪华品牌,现在看这也不是什么豪华品牌了一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事极光跟神行价钱差不多,内饰配置好一些,但是后排空间不如神行坐着舒服,毕竟神行是有七座版本的。最后在神行和F-pace之间纠结,考虑了很久,后来觉得还是低配神行香,省下的钱买的啥不好一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事于是在一个风和日丽的日子里订车了,大概是6月份吧。总价37,送了脚垫,玻璃膜,隐藏行车记录仪,镀晶。实在想不出来再让他送啥了,就这样吧。

一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

本来还纠结了下颜色,想要蓝色,被销售忽悠了,说蓝色等很久,以后配车漆不好配什么的,最后选了黑色一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事好处就是马上提车,坏处就是我上一辆车就是黑色。

一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

人生总有很多意外,刚挂好牌,我工作变动,换了工作地点,上下班可以地铁直达,开车一小时到不了,地铁二十分钟就到了一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事车子就闲置了。直到17年底老婆怀孕了,我们搬到离她单位近的房子里住,我上下班总共三十多公里,没有地铁,终于能开车上班了一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

但也没开几个月,老婆就不上班在家保胎,我们又搬回来了,车又闲置了,而且是两辆车都闲置一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

老婆的车停家里地库,我的停公司地库。因为车位太贵了,只买了一个一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事我只能占用公司稀有的车位资源了。

18年朋友说他想买神行,问我怎么样。虽然我开了不到两千公里,但是这个车的异响我真是体会的很深,将近四十万的车,开起来跟面包车似的,到处响一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事我说不要买,千万别买,买新x3或者q5吧。他说这个车便宜一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事我懵了,不跟x3q5差不多钱么?他说降价了,让我问问我得销售三十万能不能上路。一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事我说你tm在做梦吧,怎么可能,我才买了不到一年啊。他非让我问问,没办法,我就给销售发了条微信,没想到接着就回我了,他说让你朋友来吧,我尽量。啥?真能三十万上路啊一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事他看出我的疑惑,给我解释说这代换发动机了,稍微便宜点。这是便宜点么?

一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

朋友没过几天就以理想的价格提到了跟我同配置,甚至又加装了电尾,定速巡航,日行灯的爱车一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事我不知如何是好。

一转眼到了2020年,神行改名发现运动,外观好看,内饰高级,价格便宜一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事有一次我去保养,闲的没事逛展厅,听一个销售给客户介绍,客户看极光的时候他说,这个车三十多万。客户又看了眼发现运动,他说这个车二十来万一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事从那以后我再也没去过展厅。

今年工作变动,我上下班又离家三十多公里了,而且二宝也出生了。二虎子又派上用场了,但是两个娃出门这个车小了,两个安全座椅一放后排坐人就很挤了一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事出个远门只能借父亲的商务或者霸道,这个车多数是自己上下班,周末带孩子出去转转用了。

今年六月过保的时候里程表是17629公里,四儿子店的每次都不好意思催我去保养,因为我三年保养了六次一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

现在天天开车上下班,感觉这个车也没那么不好了,因为它可以陪我度过每天只有自己安静的两小时,而且越开越顺手了。

说了这么多没用的,晒下油耗吧

一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

手残,幸好今年油价便宜一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

年初的时候出了一次小事故,我得全责,蹭了三道漆,不是很严重,对方车灯碎了,看来二虎子是真结实。后来四儿子店定损定出一万二一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事本来觉得没啥,后来看了看明细,赔付对方九百,剩下的都是我修车的钱一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事知道四儿子黑不知道这么黑啊。那这以后可是修不起啊,于是趁双十一,网上下单了一套车衣,号称全网销量第一,看评价还不错。

一年降五万,三年两万公里,我与二虎子得故事

这个价格感觉很香了,有同款么?

膜小二的tpu层采用了优质技术,进一步提升tpu的柔韧度,具有抗擦伤和抗磕碰的核心功能。改款隐形车衣基材中特别添加耐黄变成分使产品具备出色的耐紫外线性能,耐用等级4.5以上。天猫精选去购买

这就是我跟我二虎子的故事,感谢能看到这里的值友。有想交流的欢迎评论,有问必答。