2020-11-23 22:35:00 4点赞 20收藏 12评论

创作立场声明:购买了iPad Pro 11后下单入手的,就是看中了这款PITAKA凯夫拉纤维材质的iPad Pro保护壳,厚度只有1.6mm,重量也才92g,晒单分享一下产品的使用体验。

前言

玩了一个月后才晒单:拼多多顺利下车,iPad Air 3(2019)256GB 深空灰4099元入手是真的香欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情我是四海飘零| 38 评论35 收藏61查看详情

2019年在拼多多买过iPad Air 3后来送给小姨子画画了。

iPad mini 4 国行128G版升级到iOS 14.0.1还流畅么?快来看看体验怎么样吧!欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情我是四海飘零| 14 评论13 收藏14查看详情

我想着双十一要买个新的iPad用来制作短视频,原先的iPad mini 4也留给姨爹拿去给他孩子上网用了。

入手iPad Pro 11 2020 256GB欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情我是四海飘零| 15 评论12 收藏53查看详情

双十一期间在京东下单入手了iPad Pro 11 2020款,在京东用了6期白条免息,实付4633.46元拿下256G款的iPad Pro。用过几款iPad Pro的保护壳,不是太厚重,就是手感不行,或者用久了就老旧难看,又嫌需要换来换去挺麻烦的。再加上最近准备入手妙控,但是目前市面上的iPad Pro保护壳,都需要拆壳才能用妙控,非常不方便,不带壳又担心磕磕碰碰,这可以说是我前段时间比较揪心的一件事了。

以前用过MOTO RAZR手机,背面的材质就是凯夫拉纤维材料,想着看看有没有类似凯夫拉纤维材质的iPad Pro保护壳。

PITAKA MagEZ iPad配件 开箱

PITAKAAppleiPadPro11/12.9英寸平板电脑适用2018/2020年款保护套11英寸保护壳489元京东去购买PITAKA磁吸卡夹银行信用卡套个性地铁门禁身份证卡包名片夹卡夹(可装2卡)159元京东去购买

我在微博上看到过有网友分享PITAKA的磁吸手机壳和磁吸无线充晒单,一开始以为这个品牌就只出手机配件,当时还不知道这个品牌也有iPad的保护壳,直到在京东上搜PITAKA才发现有卖iPad Pro的保护壳。想着说iPad Pro 11 256GB都花了四千多,干脆一步到位还是买个凯夫拉材质的iPad Pro保护壳吧,至少还可以多用几年。逛京东的时候又看上了PITAKA的磁性卡夹,寻思买个回来可以把图书馆的借书证放在卡夹里,以后带着iPad Pro去图书馆就可以避免忘记带借书证刷卡进去了。

收到手就发现PITAKA MagEZCase的包装是很简单的牛皮纸,跟很多保护壳品牌的彩印包装风格完全不同,产品简画也能感受到这是一个设计师品牌。

包装盒的背面主要是英文的产品介绍,可以看到材质是芳纶纤维材料(也是凯夫拉材料的一种)。

包装是磁性吸附的翻盖设计,向左侧拉起就可以看到PITAKA MagEZCase保护壳了。

PITAKA MagEZ Case 凯夫拉纤维 iPad Pro 11英寸 保护套 展示

iPad Pro 11寸的PITAKA MagEZ Case保护壳背面可以看到一整面的芳纶纤维材质(也是凯夫拉材料的一种),用手触摸可以感受到芳纶纤维材质细腻的编织纹理,手感比我用过的任何iPad Pro保护壳都要好,轻薄度也很可PITAKA MagEZ Case for iPad Pro芳纶纤维保护套(兼容妙控)开箱和体验

保护壳四边是PC材质,有朋友可能会跟我有一样的疑惑,为什么不全是凯夫拉材质呢PITAKA MagEZ Case for iPad Pro芳纶纤维保护套(兼容妙控)开箱和体验

特地跟客服咨询了解了一下,原因是大面积凯夫拉的结构容易变形且难以埋布磁铁,目前这属于行业难题,因此PITAKA选择了另一种更好的方案,那就是一体注塑的芳纶纤维材质(也是凯夫拉材料的一种)+PC结构,这个结构融合了强度和韧性都更好的PC材料,在足够薄的基础上实现了超高保护性。可见,PITAKA作为唯一一个全系产品都采用高科技复合材料的品牌,对于材料还是很熟悉的,可以说是材料专家了。

PITAKA MagEZ Case保护壳的按钮和扬声器喇叭孔的开窗都很精准,在保护壳整体的做工质感上是不错的,没有出现毛刺和瑕疵。轻轻一扣就可以装上iPad Pro,装壳也很方便简单。

最让我惊喜的是,PITAKA MagEZCase保护壳的背面有3个金属触点对应着iPad Pro 11 2020机身背面的金属触点,这个3个金属触点是给触妙键盘搭配使用的,轻轻一放就可以吸附在妙控键盘上充电和数据传输,非常方便。

正好我有入手触妙键盘的打算,有了这个PITAKA MagEZCase保护壳就不需要担心了。

PITAKA MagEZ Case保护壳在摄像头区域的开窗孔位也十分精准,可以说真正做到了产品贴合度上的严丝合缝。

Apple Pencil二代的笔可以牢固的吸附在PITAKA MagEZ Case保护壳上,同样不影响充电。

PITAKA MagEZ Card Sleeve 磁吸卡夹 展示

这个就是PITAKA MagEZCard Sleeve(磁吸卡夹),可以放置2张卡片。大家可能会觉得有点眼熟,跟官方MagSafe的卡包差不多,但其实PITAKA早在三年前就先开始做磁吸生态的系列产品里,这次的这款卡包也要早于官方的卡包。而且,对比起官方的卡包,感觉不管是在性价比还是轻薄度上也都是更优的,个人感觉是很不错的一个选择。

可以将PITAKA MagEZCard Sleeve(磁吸卡夹)吸附在PITAKA MagEZ Case保护壳上。

一时好奇就拿去贴在冰箱的门上了,磁性吸附还是很牢固的。平时出门取快递、健身带门禁卡,或者去医院带社保卡都很方便。

PITAKA MagEZ Case保护壳手感触摸上去非常的舒服,芳纶纤维材质(也是凯夫拉材料的一种)的背面细纹质感很不错,是我目前买到过非常轻薄的一款iPad Pro保护壳,带上保护壳的手感很大程度还原了裸机的手感。PITAKA MagEZ Case保护壳自身的重量就很轻,对追求裸机手感的用户体验还是蛮不错的。芳纶纤维材质(也是凯夫拉材料的一种)的保护壳可以有效在日常中抵扣一般的耐磨消耗可以有效的保护iPad Pro,一分钱一分货。另外PITAKA MagEZCard Sleeve(磁吸卡夹)可以说是刷新了我对钱包的认识,无现金时代,这种轻薄便携的磁吸卡夹对我来说还是非常实用的。

PITAKA Apple iPad Pro 11/12.9英寸平板电脑2018/2020年保护套 11英寸保护壳

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone 12凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套兼容MagSafe系统

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳可适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max碳纤维硬壳薄兼容MagSafe系统

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉细纹碳纤维magsafe保护套 iPhone12 Pro Max

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套 iPhone12 Pro Max

PITAKA iPhone12 Pro 手机壳 磁吸款

PITAKA iPhone12 Pro 手机壳 磁吸款

PITAKA三星S20/S20+/S20Ultra细纹凯夫拉轻薄防摔手机壳

PITAKA新款iPad Pro凯夫拉保护壳兼容妙控键盘可适用苹果2018/2020版11/12.9寸轻薄磁吸套

PITAKA 防摔保护壳 (黑灰、iPhone 8/8Plus )

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone11/11Pro/11Pro Max600D芳纶凯夫拉手机壳超薄高档碳纤维保护套裸机手感

PITAKA 三星 Galaxy10e 凯夫拉保护壳防摔手机壳 黑色

PITAKA苹果iPhoneXR正品凯夫拉手机壳碳纤维轻薄磁吸防摔保护套

PITAKA MagEZ Case 可适用苹果iPhone11 Pro芳纶纤维凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套高科技

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套 iPhone12 mini