游泳耳机哪个牌子最好——可以游泳戴的耳机

2020-11-16 17:15:36 0点赞 0收藏 0评论

游泳耳机哪个牌子最好——可以游泳戴的耳机

每年到了夏季的时候,相信很多人都会去游泳。游泳是广大青少年喜爱的体育锻炼项目之一,在炎热的夏天里,酷热的太阳和躁动的内心催使着我们去河边或者海边游泳。游泳能够使我们心情愉快和身体凉爽,但是一个人游泳时难免会感觉无聊,这时候我们就需要音乐的陪伴。

今天我们就来盘点一下有什么好的游泳耳机可以入手。

1.Nank南卡runner pro骨传导耳机

售价:899元

推荐指数:☆☆☆☆☆

游泳耳机哪个牌子最好——可以游泳戴的耳机

1.Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备了蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

2.而且Nank南卡骨传导耳机在舒适度方面也是下了功夫的,专门邀请300余名运动达人进行的测试,针对不同的运动场景不断细节调整,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据亚洲人头型适配形状。同时为了防掉落,打造极致的运动性能,耳挂采用独家黄金比斜角耳设计,外加婴用品级的高活性纳米硅胶材质,防掉落稳固系数增加38%的同时,更加有效提升佩戴舒适度,该设计技术更是直接拿下了国外著名的工业设计大奖!

2.索尼NW-WS623运动耳机

售价:899元

推荐指数:☆☆☆☆

游泳耳机哪个牌子最好——可以游泳戴的耳机

1、这是一款MP3蓝牙耳机,自带4G内存,使用起来非常便捷。

2、防尘防水等级达IP65/68,附带游泳自带耳塞套,可直接下水游戏。

其实索尼NW-WS6系列的运动耳机都非常不错,防水性能都比较高,这款WS623作为一款MP3耳机是这个系列当中我比较喜欢的一款。内存4G不算大也不算小,能装几百首音乐足够了,主要是它除了支持蓝牙连接外,还可以支持NFC连接。

作为水陆两用的运动耳机,WS623蓝牙模式单次续航可达4小时,MP3模式可以达到12小时,这个参数可以说非常给力了。另外,它还支持快充,充电3分钟可以续航1小时。

还有比较人性化的一点是WS623设置有环境音按钮,可以保证在不取下耳机的情况下正常与旁人交流。唯一觉得不足的是WS623的耳机腔体比较大,整体重量有32g,运动过程中耳朵会有负重感,戴久了会感到不舒适。最后还有他的这个耳挂式设计对眼镜党不太友好,但整体上还是一款非常不错的耳机。

3、影巨人 goodent

售价:748元

推荐指数:☆☆☆☆

游泳耳机哪个牌子最好——可以游泳戴的耳机

1、 这是一款MP3骨传导蓝牙耳机,自带16G内存,佩戴舒适不伤耳。

2、 防尘防水等级达IPX8,可在水下10米正常使用,支持游泳时佩戴。

影巨人goodent是一款专为游泳设计的一款骨传导式耳机,因为骨传导式设计可以做到结构高度封闭,所以这款耳机的防水性能可以说非常高。8级的防水能力在行业内算是潜水级的,虽然防尘等级为0,但作为水下使用的耳机防尘功能基本用不到。

影巨人Halfsun是上海伴日数码科技发展有限公司为了实施品牌化策略推出的自有品牌,一贯专注于影音类时尚数码领域,主要产品包括:数码相框,广告机,电子书平板电脑等产品。经营的产品众多,耳机产品只是其中一小部分,但积累多年的数码技术让影巨人的产品质量深得人心。

这款goodent游泳耳机虽然采用的是过时的蓝牙4.2版本,但是蓝牙信号的稳定性和抗干扰性却做得非常好。再加上再带内存,相当于一个MP3,蓝牙使用频率也不怎么高。单次续航能力可达8小时,基本使用一整天不用充电。

在耳机行业,像这种骨传导耳机正在逐渐流行,因为这种耳机完全不伤耳,而且震动效果能起到按摩作用,因此非常受欢迎。这款goodent虽然是骨传导发声,但是音质却和普通的蓝牙耳机不分上下,只是这款耳机外观设计不太好看,材质给人的感觉相对劣质。