办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

2020-09-30 23:47:29 0点赞 0收藏 0评论

对于办公室白领来说电脑办公则是日常操作,所以电脑、电脑桌电脑椅则是大家必用的三大物件,电脑椅市面上有很多,选择一款好的电脑椅不仅可以减少劳累,同时还能提升办公效率。就在近期我打算把老旧的电脑椅换掉,换一款适合我的电脑椅,在网易严选我找到了这款电脑椅,今天我们就来聊聊这款网易严选推出的多功能人体工学转椅。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

严选推出的这款电脑椅说实话外观给我感觉算的上中规中矩,毕竟目前市面上电脑椅基本都是一个造型,所以开始我并不看好这款多功能人体工学转椅。但收到货时它还是给我了不小的惊喜,首先就是椅子的材料整体非常厚重,所以坐上去也不用担心会出现液压杆失灵的情况出现。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

相信大多数人都会长时间使用电脑椅,这意味着一坐或许就是几个小时,所以在透气以及舒适度方面需要考虑。网易这款多功能人体工学转椅采用了尼龙特网,不仅能完美解决透气性问题,同时由于尼龙特有高弹性以及包裹性,可让使用者在坐下后达到舒适久坐。当然在实际体验后我也感受到这款采用尼龙特网的电脑椅确实不错,或许大家会说冬天怎么办其实到时加一个坐垫就可以解决这个问题,所以这款电脑椅的给我的体验感觉还不错。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

你觉得拥有良好的透气性以及包裹性这些就是这款多功能人体工学转椅全部优点?那你就错了其实这款多功能人体工学转椅最大的优点在于它支持四大支撑区域调节,包括颈部、腰部、臀部、腿部,可以说基本涵盖了椅子所有调整的区域。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

要知道我们平时长时间坐立不舒服是因为椅子角度没有调整好,但大多数椅子在调节方面仅有升降调节,这也是为什么大多数人坐立越久就越不舒服的原因所在。网易严选这款多功能人体工学转椅则不同,它支持椅子上的颈部调节,这对于我来说午休时方便了很多。

这款椅子还可对椅背的支撑进行调节

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

不仅如此,这款座椅的扶手也可上下左右调节,这意味着这款椅子可以满足大多数人的使用需求。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

相信大家都有坐坏升降椅子的经历,所以在我印象中升降椅损坏率其实蛮高。多功能人体工学转椅则不同,它采用了德国TUV认证气杆,并且内部采用了充入了氮气不会出现爆缸的情况,加之承重100KG所以对于大家来说不用担心拿回来使用几天就无法使用的情况出现,毕竟液压杆的选材是进口配件,相对来说会放心很多。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

其实这款电脑椅我觉得特别适合放在办公室,或许大家会问我为什么这么说,首先这款椅子拥有四个调节点,这对于上班的我来说可随时调节最舒适的角度,当然调节只是一方面,另一方面是这款椅子增加了躺舒宝配件,这对于我们来说在午休时可以通过调节座椅靠背实现躺在办公室中,所以说它适合放在办公室其实不为过。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

可以说有了这款椅子午休再也不用去找沙发,或者趴在办公桌上休息了,这样有了午休充足的睡眠,相信一天都会有不错的心情来迎接工作。

办公室必备!网易严选推出午休神器,网友:真香

除了这些人性化的设计外,这款椅子给我最大的感触就是舒服,这可能源自于这款椅子拥有四个调节点,通过调节让我无论是坐立还是午休躺在上面都比较舒服,这是普通电脑椅所无法给我的舒适感。

网易严选人体工学转椅电脑椅1399元京东去购买

总体来说这款网易严选推出的多功能人体工学转椅给我的体验感觉还是蛮不错的,首先它拥有尼龙特网,这对于我来说即便长时间的坐立也不必担心透气性的问题,除此之外就是这款椅子贴心的拥有四处调节点,无论是头部还是臀部都可以通过上下挪动调节到适合自己的角度,当然还有躺舒宝配件可以让我午休时无需趴在桌子上就可以安心午睡,最后大家对于这款椅子如何看待?

NITORI宜得利家居 家具 工作电脑椅书房椅转椅办公椅工作椅 艾斯塔 NS 深棕色

西昊L6 新一代人体工学老板椅头层牛皮办公椅可躺电脑椅家用午休椅子 棕色 真皮 头枕+腰枕调节

林氏家居现代简约电脑椅家用舒适弓形椅靠背椅子办公座椅林氏木业BY087-A 【奶白色】电脑椅BY087-A

林氏家居林氏办公电脑椅办公座椅可躺电动老板椅可升降椅子午睡BY075 【浅咖色】BY075-B电动老板椅

联丰电脑椅办公椅可躺老板椅人体工学椅学习椅靠背座椅 W-126 黑色/五星脚

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手经典款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 纯黑色框架纯黑色软垫坐面

午憩宝电脑椅人体工学电竞椅子椅职场午休办公椅家用卧室学习椅 【靠背6档可调】一体加固椅架-灰

芝华仕(CHEERS)电动功能头层牛皮沙发老板午休家用办公舒适久坐学习椅30205白A 电动款-纳瓦白

支家1606X 限量款 喜马拉雅人体工学椅 奢华双层网老板椅电脑椅办公椅 黑色双层纳米网 360°扶手+线控

永艺M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-五星脚

邬木匠电脑椅电竞椅沙发椅懒人沙发久坐舒服宿舍椅子靠背老板网吧沙发椅 可躺【科技布】暖白色

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 矿石白框架橄榄绿软垫坐面

西昊M105双背款 人体工学椅 家用办公电脑椅 大腰枕 宿舍椅子 M105双背款+超大腰枕 120-155度(含) 升降扶手

费林斯曼电脑椅学习椅办公椅人体工学椅椅撑腰椅子休闲椅家用办公椅 黑框黑+3D头枕 | 悬浮护腰 加厚坐垫8.5CM-钢制脚

午憩宝电脑椅人体工学电竞椅子椅职场午休办公椅家用卧室学习椅 【不怕猫抓布】多档调节-橙

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅带脚踏 ⭐M105【大腰枕+宽头枕】带脚踏

京东 YANXUAN 网易严选 开拓者系列 人体工学电脑椅 黑色 升级款