漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

2020-09-30 10:29:51 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精。

临近年底,会议增多,对于本酱这样的苦逼孩子来说,白天时时开会,晚上独自加班。开会间隙出来回复未接电话、去洗手间、倒水,活动活动僵硬的腰,有时候一个电话就能让你把其他的时间给全部挤没,毕竟电话开始了,不是你说停就停的事情,你还要考虑对方的述求,判断紧急程度,想解决方法对吧,这时候蓝牙耳机就可以隆重登场,可以一边动手一边通话,本身没毛病吧,然鹅总有尴尬的事情发生,比如洗手间,每当这个时候就会纠结,对方会不会听到,有多尴尬,对方会不会觉得不尊重巴拉巴拉。本酱是个很注重商务礼仪的细致作精,一直想着要是能有蓝牙耳机可以只让对方听到本酱的声音,不会被其他的声音所打扰,该有多好。

它来了,它来了~~

漫步者(EDIFIER)DreamPods 追梦宝 真无线AI骨传导通话降噪蓝牙耳机

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

颜值就很抓本酱,大家都知道耳机的基础色一般是非黑即白,保险嘛,普罗大众都喜欢,即使有其他颜色的,也是性冷淡色,生怕过于热烈,市场不买单。正红色,而且是这么好看的正红色真的难能可贵,颜值抗造,稀饭稀饭。购买前看到介绍说是潘粤明老师代言的,对潘粤明还是比较中意的,演技不错,为人低调,属于忧伤中带点2货气质的演技派,和本酱有几分相象,emmm...不错不错,迷之自信中。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

正如开篇说到,这么多的蓝牙耳机,为什么独选漫步者呢,颜值一方面,主要是想避免尴尬时间,提前做好功课,了解了它的强大黑科技,才下手的,本酱是个节约钱钱的好菇凉,只买觉得合适的,对的东西,在同价位段内追求性价比。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

漫步者把黑科技-通话过程中具有良好通话体验的效果定义为EdiCall 。 EdiCall原理:通话时语音分别通过贴着口腔骨骼的语音加速传感器(即骨传导拾音)和靠近嘴巴的气导麦克风传给耳机,通过耳机里的人工智能算法,把这两路声音进行提取对比,把相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪等一系列智能处理得到清晰的,几乎没有外界环境声的声音。

简单来说就是,一带上漫步者DreamPods 你的耳里只有我,是不是挺神奇的事情嘛。

成年人的世界有太多的无奈和尴尬,时时刻刻不停的电话,有时候在洗手间,有时候在天桥上,有时候在健身的舞蹈教室里,更有时候在聚餐的环境里,所以避开无谓的声音,让你的话能清楚明白的传到对方耳朵里,是多么重要的事情。毕竟沟通是要在先听清楚的前提下才能准确促达的呢,这点爱了爱了,黑科技牛逼plus。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

满电续航约4h(耳机)+20h(充电仓),耳机充电约1.5h,充电仓充电约2h,支持无线充电,这个也是本酱比较看中的,蓝牙耳机一挂就是一整天,总不能经常充电吧,本酱要暴走的。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

蓝牙v5.0,IP54级防尘防水,红外光感入耳检测,智能启停歌曲;13mm大尺寸复合振膜(LCP),低频声场强大,声音解析力更出色;支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可自由设置耳机功能,支持LHDC/SBC音频解码;敲击操作暂停/播放/上一曲/下一曲/接听/挂断/音量加/音量减/唤醒语音助手。它的优点千千万,本酱独爱那一点,也是打动购买欲望的关键点。

本酱喜欢运动,喜欢游戏,喜欢听歌,可以说漫步者满足了本酱对耳机的一切美好想象,携带也灰常方便。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

好了,带上看看其他功能,说不定有惊喜发现呢。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

歌声曼妙,低频弹性十足,富有量感,中高频自然通透,清亮动听。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

游戏环节的丝丝入扣,简直爽到飞起,hold住全场。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

通话环节的尝试,让本酱对漫步者彻底拜服,太厉害了,这种黑科技再来一打,嘻嘻。

习惯性总结,

U1S1,其他蓝牙耳机都有的特点不去赘述,EdiCall技术你值得拥有。

秋日暖阳在身,一方旮旯,可听歌,可游戏,可与朋友通话聊天,静静发呆,声声相伴。你是我的追梦宝,我的梦里五彩斑斓,现在更是充满了动听的旋律MUA,世界从此多了一份美妙绝伦。

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 漫威定制版 毒液

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS A1 无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS A1 无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS7 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS7 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦