漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

2020-09-30 10:29:51 0点赞 0收藏 0评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精。

临近年底,会议增多,对于本酱这样的苦逼孩子来说,白天时时开会,晚上独自加班。开会间隙出来回复未接电话、去洗手间、倒水,活动活动僵硬的腰,有时候一个电话就能让你把其他的时间给全部挤没,毕竟电话开始了,不是你说停就停的事情,你还要考虑对方的述求,判断紧急程度,想解决方法对吧,这时候蓝牙耳机就可以隆重登场,可以一边动手一边通话,本身没毛病吧,然鹅总有尴尬的事情发生,比如洗手间,每当这个时候就会纠结,对方会不会听到,有多尴尬,对方会不会觉得不尊重巴拉巴拉。本酱是个很注重商务礼仪的细致作精,一直想着要是能有蓝牙耳机可以只让对方听到本酱的声音,不会被其他的声音所打扰,该有多好。

它来了,它来了~~

漫步者(EDIFIER)DreamPods 追梦宝 真无线AI骨传导通话降噪蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)DreamPods追梦宝真无线AI骨传导通话降噪蓝牙耳机无线充电通用苹果安卓手机红色699元京东去购买

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

颜值就很抓本酱,大家都知道耳机的基础色一般是非黑即白,保险嘛,普罗大众都喜欢,即使有其他颜色的,也是性冷淡色,生怕过于热烈,市场不买单。正红色,而且是这么好看的正红色真的难能可贵,颜值抗造,稀饭稀饭。购买前看到介绍说是潘粤明老师代言的,对潘粤明还是比较中意的,演技不错,为人低调,属于忧伤中带点2货气质的演技派,和本酱有几分相象,emmm...不错不错,迷之自信中。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

正如开篇说到,这么多的蓝牙耳机,为什么独选漫步者呢,颜值一方面,主要是想避免尴尬时间,提前做好功课,了解了它的强大黑科技,才下手的,本酱是个节约钱钱的好菇凉,只买觉得合适的,对的东西,在同价位段内追求性价比。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

漫步者把黑科技-通话过程中具有良好通话体验的效果定义为EdiCall 。 EdiCall原理:通话时语音分别通过贴着口腔骨骼的语音加速传感器(即骨传导拾音)和靠近嘴巴的气导麦克风传给耳机,通过耳机里的人工智能算法,把这两路声音进行提取对比,把相同的部分进行识别和声音加强,把不同的部分进行优化和降噪等一系列智能处理得到清晰的,几乎没有外界环境声的声音。

简单来说就是,一带上漫步者DreamPods 你的耳里只有我,是不是挺神奇的事情嘛。

成年人的世界有太多的无奈和尴尬,时时刻刻不停的电话,有时候在洗手间,有时候在天桥上,有时候在健身的舞蹈教室里,更有时候在聚餐的环境里,所以避开无谓的声音,让你的话能清楚明白的传到对方耳朵里,是多么重要的事情。毕竟沟通是要在先听清楚的前提下才能准确促达的呢,这点爱了爱了,黑科技牛逼plus。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

满电续航约4h(耳机)+20h(充电仓),耳机充电约1.5h,充电仓充电约2h,支持无线充电,这个也是本酱比较看中的,蓝牙耳机一挂就是一整天,总不能经常充电吧,本酱要暴走的。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

蓝牙v5.0,IP54级防尘防水,红外光感入耳检测,智能启停歌曲;13mm大尺寸复合振膜(LCP),低频声场强大,声音解析力更出色;支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可自由设置耳机功能,支持LHDC/SBC音频解码;敲击操作暂停/播放/上一曲/下一曲/接听/挂断/音量加/音量减/唤醒语音助手。它的优点千千万,本酱独爱那一点,也是打动购买欲望的关键点。

本酱喜欢运动,喜欢游戏,喜欢听歌,可以说漫步者满足了本酱对耳机的一切美好想象,携带也灰常方便。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

好了,带上看看其他功能,说不定有惊喜发现呢。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

歌声曼妙,低频弹性十足,富有量感,中高频自然通透,清亮动听。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

游戏环节的丝丝入扣,简直爽到飞起,hold住全场。

漫步者EdiCall降噪技术,你的耳里只有我

通话环节的尝试,让本酱对漫步者彻底拜服,太厉害了,这种黑科技再来一打,嘻嘻。

习惯性总结,

U1S1,其他蓝牙耳机都有的特点不去赘述,EdiCall技术你值得拥有。

秋日暖阳在身,一方旮旯,可听歌,可游戏,可与朋友通话聊天,静静发呆,声声相伴。你是我的追梦宝,我的梦里五彩斑斓,现在更是充满了动听的旋律MUA,世界从此多了一份美妙绝伦。