什么样的睡袋是好睡袋?让李佳琦、谢娜、刘涛纷纷推荐的i-baby恒温睡袋

2020-09-27 13:48:08 0点赞 0收藏 0评论

入秋了,天气也开始逐渐转凉。对于宝宝各方面的照顾都需要更加细心,特别是睡觉方面,毕竟我家宝宝睡觉爱踢被子这个问题,迟迟未能解决......

随着宝宝越长越大,我发现他睡觉不但没有变乖,反而变得越来越“猖狂”!睡觉姿势千变万化,小腿小脚总是闲不住,每次起身看他,被子永远都不在身上,着实令我头大!

前段时间,本来是打算守着李佳琦直播给自己囤点化妆品,没想到直播间画风一转,基本上从不推荐母婴产品的李佳琦,强烈推荐了一款“i-baby新一代恒温睡袋”。正愁宝宝晚上睡觉该怎么办,看到这款睡袋的outlast恒温功能让我瞬间心动,并且它还经过了李佳琦团队的严格筛选,品质方面我是非常放心了。

入手i-baby新一代恒温睡袋以后,我还去各大论坛搜索了一番。发现不止是李佳琦,谢娜、刘涛也都有推荐过,简直是风靡宝妈圈的带娃神器!大概是我OUT了......

其实刚给宝宝穿睡袋最初,我是有些担心的,很怕宝宝不习惯穿睡袋睡觉,闹腾的更厉害。但意外的是他并没有排斥,我想了想,可能跟i-baby恒温睡袋的设计有关系。

i-baby恒温睡袋的面料很舒服,是长绒棉材质,摸上去特别柔软,给宝宝穿不仅不会刺激他娇嫩的皮肤,反而会让他感觉特别的温暖。它的各个细节设计也很到位,比如分腿设计,能让宝宝平时活动和晚上睡觉随意翻身,都不受束缚,比如拼接袖设计,宝宝可以根据不同的温度情况随意变换长袖短袖,比如调节扣设计,我给宝宝买的睡袋会比平时衣服大一点,但是也不担心宝宝穿不了,调节扣一系裤腿就变短了,特别nice~另外我发现就算是宝宝换尿布也不需要完全脱下睡袋,特别方便~

(i-baby恒温睡袋 分腿设计)

(i-baby恒温睡袋 拼接袖设计)

(i-baby恒温睡袋 调节扣设计)

还有就是它的outlast恒温功能,也是我当时被种草的关键。i-baby恒温睡袋的outlast技术可以实现动态调温,根据外界温度变化,吸收、释放、储存睡袋内的热量,让宝宝始终处于舒适的人体温度区间,不冷不热,可以睡更香。

确实,给宝宝穿上i-baby恒温睡袋睡觉以后,我发现他半夜哭闹的次数开始逐渐变少,刚开始两天还会哼哼唧唧两句,慢慢的就基本上一整夜都不会醒,能一觉安安稳稳的睡到第二天天亮。果然,宝宝半夜哭不是“作”,是真的不舒服了!

现在我家宝宝每天睡觉都会穿着i-baby恒温睡袋,确确实实比盖被子让我省心了不少,宝宝睡眠好了我也能好好睡个觉了,不用总是担心他会着凉,解脱啦~~

i-baby D86001 婴儿分腿睡袋 暖冬款

i-baby D86001 婴儿分腿睡袋 暖冬款

儿童睡袋 西藏羚羊

儿童睡袋 西藏羚羊

i-baby D1210878 儿童恒温竹棉纱布睡袋 四季款

i-baby 恒温婴儿睡袋春季纱布夹棉

i-baby 恒温婴儿睡袋春季纱布夹棉

i-baby 宝宝分腿睡袋 暖冬款 下单赠盖毯

i-baby 宝宝分腿睡袋 暖冬款 下单赠盖毯

ibaby i-baby 夹棉系列 D66020 婴儿长袖分腿式睡袋 暖心款 芳洲鹦鹉 100码

i-baby ibaby 恒温婴儿睡袋儿童防踢被春夏纱布分腿式睡袋

i-baby ibaby睡袋恒温婴儿春秋冬季婴儿分腿宝宝睡袋儿童礼盒装舒适浮生若梦100

i-baby 恒温睡袋婴儿睡袋秋冬宝宝防踢被暖冬款睡衣儿童家居服原始丛林90

i-baby ibaby恒温纱布睡袋宝宝防踢被夏季睡衣薄 二层纱儿童抗菌分腿睡袋

i-baby 10AA08226001P207P15 儿童抗菌恒温纱布睡袋 春夏款

i-baby 恒温婴儿睡袋抱被秋冬分腿睡袋加厚宝宝防踢被迪士尼哈姆90cm

ibaby恒温纱布婴儿睡袋 宝宝防踢被纱布幼儿家居服宝宝睡袋春夏款

i-baby恒温睡袋婴儿睡袋秋冬宝宝防踢被暖心款睡衣儿童家居服秘密花园90

ibaby宝宝恒温睡袋新春款 秋冬婴儿防踢被儿童睡衣加厚四季家居服(适合身高115-130cm(参考年龄段6-8岁)、一鹿高升(适用室温14-18℃))

ibaby宝宝恒温睡袋新春款 秋冬婴儿防踢被儿童睡衣加厚四季家居服(适合身高95-105cm(参考年龄段2-4岁)、百鸟迎春(适用室温22-26℃))