【闲事笔记本】之 我的森海塞尔耳机坏了

2020-09-24 14:45:13 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:所测商品,个人所得~~~
所有立场,客观表态~~~
如有偏颇,欢迎指正~~~
看法相左,"我"即正义~~~

一直想买一款蓝牙耳机,又不希望太街机。所以千挑万选了这个小馒头...

【闲事笔记本】之 我的森海塞尔耳机坏了

这是选择的第一代森赛塞尔小馒头Momentum True Wireless。为什么选他...

这就是一个很长的故事了...

作为家里有猫的用户

大家都知道,一只猫能产生的破坏力取决于你的想象力有多大...

这是我们家老二,一只能吃花、能吃草,还能吃电线、吞AirPods的神兽

三支airpods的罪魁祸首三支airpods的罪魁祸首

所以选择耳机的范围,一下就缩短了很多:

• 单支耳机,不能被轻易吞了。最起码不会让他有食用的欲望

• 耳机套盒一定是看起来就难以下咽

• 不会轻易从兜里滑出(然后掉到卫生间...)

• 音质应该对得起价格,毕竟我买的是耳机不是逗猫盒

• 因为听的音乐种类较多,所以最好能够保存预设的音效,而且种类要多

• 可以夏天带,不会太热...

其实选择并不难

满足上述条件的耳机主要是这么几个:

• airpods

• 索尼WF-1000XM3

• 森海塞尔小馒头系列

• 小鸟耳机系列

• beats运动系列

• 其他

这么一想,其实好像还是airpods最好啊(单指性价比)。但是为什么我后来还会选择小馒头呢?这是因为...我们家其实有两个老大:

【闲事笔记本】之 我的森海塞尔耳机坏了

所以你知道了吧,除了一只能吃的四脚兽之外

我们家还有一个混黑道的阿橘,他最大的特点就是...

万物都能玩!

所以半圆形的基本上。。。就也就放弃了。

你根本不能想象到,连牙刷都能玩半个小时还自己哼哼唧唧的橘猫,能把任何一样东西完成什么效果~

作为人生赢家,选择就要天衣无缝

【闲事笔记本】之 我的森海塞尔耳机坏了所以选择小馒头的原因就十分明显了:

看这无从下嘴的外貌看这无从下嘴的外貌

• 第一,能够完美的避开大胃王和大魔王的一切想法。外观来说,丑不拉几的布质外观就是直接做成猫玩具他们都不会玩!

• 第二,耳机在耳机盒里,足够大。以前总是担心其他耳机掉地上没注意,就丢了。现在好了,每天都担心千万别从兜里掉出来。这个砸脚上是真的疼啊!

• 第三,完美的装X系列~~既不至于在大街上沦为街机的尴尬,也不会有”这是什么塞耳?”的疑问。同时对于一些想要靠近的朋友,大概2000的售价也会让人觉得“这个人海塞脑了"

• 第四,音质上和预设上都完美的满足了需求。再也不用担心听歌时候蹦出来莫名其妙的低音了。

多重预设~尽享中二时刻多重预设~尽享中二时刻

出乎意料的地方

当然,这个耳机最让人出乎意料的地方是配套森海塞尔的APP之后,会开启私人结界:

就是这个透听(TH)开关秒切换就是这个透听(TH)开关秒切换

当你需要他是耳塞时,TH关上。当你需要他能听到外部声音的时候,TH打开。

媳妇:一天天就知道吃吃吃、睡睡睡,能不能打扫屋子

(TH关):BGM无缝享受~~~

媳妇:对了,你是不是上个月零花钱不够?

(TH开):我放佛听到了媳妇的心跳声,她在说真话!

注意:不知道什么原因,有时候TH开了之后,会自然放大周围的声音

最后的最后:他还是坏了...

嗯,既不是猫吃的、也不是猫玩的

上次媳妇生气,一脚踢坏了。。。

然后媳妇住院治脚的时候,把他给踩坏了。。。

当然,缺点十分明显

• 价格真的高,性价比不是很高

• 蓝牙耳机居然需要煲机???因为最近听了一年,换新的时候发现明显下降很多。。。

• 充电盒是开盖设计,所以很容上下盖分离

• 2000元的价格带来的会是周围“这耳机至少得200吧”的收获...

SENNHEISER 森海塞尔 IE80SBT HiFi蓝牙入耳式耳机 (黑色)

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 耳塞式无线蓝牙运动耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 真无线蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Free IN-EAR 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX SPORT 无线蓝牙运动耳机 入耳式跑步耳麦 (黑色)

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM In-Ear Wireless 馒头蓝牙入耳式耳机

Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM Wireless 头戴式无线降噪耳机 黑色

1999元起

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 On-Ear Wireless 小馒头二代无线版 蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER/森海塞尔 CX350BT 无线蓝牙入耳挂脖式运动音乐手机耳机蓝牙游戏耳机cx350bt/150bt

Sennheiser 森海塞尔 HD 450BT 蓝牙头戴式降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 VMX 200-II USB 商务蓝牙耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD 4.40BT 无线蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX150BT 颈挂式蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S BT 颈戴式蓝牙耳机 黑色

天猫精选 SENNHEISER 森海塞尔 Momentum TrueWireless 真无线蓝牙耳机 入耳式