建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

2020-09-26 16:02:42 4点赞 18收藏 10评论

起题

剁手说优惠(第14期)

积分是通过各类活动

刷卡累积反

等等

积累起来的建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

各家银行积分情况不同

但都有各类折现活动建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

所以积分都成比例折算成现金

但是这个比例建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

那真的是难搞

真的是以官方解释为准

一起这大半年

各路银行积分建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

接二连三的噩耗相继传来建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

银行说变就变

而且变

大多数就是贬值、失效

中信、兴业、广发等都是今年积分大幅贬值的典型案例。建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

因此建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

撸分要趁早,积分变现,早日落袋为安心里踏实。

不过,凡事也有例外

但是有时候股份制和国有银行的套路还是不一样的

活动有时候还真的分外良心建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

正文

发来一个对于值友的好消息

很多人撸卡积分

只是平常使用或者参加一些满减或者其他活动建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

累积的

那种积分兑换需要抢的

一般都没心思参加

今天给广大拖延症值友带来的

就是建行积分兑换新路子建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

并且 他增值了

他增值了

他居然增值了

疫情之下积分增值,良心

兄弟们,把良心打在屏幕上建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

此前,建行龙支付多倍积分+0成本大路子等叠加玩法

让很多值友都攒下了数量非常可观的建行积分建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

后来建行积分善融商城买东西抵扣规则变化,变现路子凉凉。

另一个建行积分变现的路子是54000积分兑换100元加油卡,比例540:1建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

不过现在改成需要每月刷卡达标,次月才能抢兑

每月也只能变现200~250元加油卡。

现在,建行积分变现又出了新路子!建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

可以兑换各种超市卡,比例低于500:1

相比兑换油卡更划算,并且没有门槛、不用抢、上限高!

操作流程

一、建设银行APP

首页中间,滚动广告页面

“免费神券,福利专属”

免费神券,福利专属免费神券,福利专属

二、

进去之后,还有很多活动

往下滑,找到“优惠逛商超,积分帮您省”建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

点进去。

截止日期2020年10月31日

兑换活动时间从2020年9月25日到2020年10月31日

还有时间让你撸下去

优惠逛商超优惠逛商超

三、

进去之后,跳转第三方提供的兑换页面建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

需要登录或者注册

就能看到可以兑换的各种超市购物卡了,均可用建行积分全额抵扣,比例500:1。

目前能够兑换的购物卡包括家乐福、华润万家、麦德龙、永辉超市、全家便利店、物美建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

卡丰富卡丰富

现在家乐福卡貌似没有了

兑换比例还会有9.75-9.8的折扣。建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

第三方登录注册第三方登录注册

比如选择9.8折的华润万家购物卡,叠加500:1的兑换比例

实际能够做到490积分=1元的变现比例建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

相比540分=1元的加油卡,还是划算不少的

我说不上后不后悔

弄油卡弄得,我已经没多少积分了建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

但是油卡我刚需

超市购物

我们单位每月都会发购物卡

但毕竟是钱昂

选择好购物卡、数量之后

用建行积分全额抵扣确认支付,即可成功变现。建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

注意事项(重点)

兑换上限:

按户,每户单次可以用积分抵扣200元人民币,即10万积分;建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

按户,每户累计可以抵扣1000元人民币,即50万积分

最后

昨天刚刚开始建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

到下月月底结束,时间充足。

兑换活动时间从2020年9月25日到2020年10月31日

目前不用抢、没有门槛、不需要消费啥的建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

截止发文

一天过去了

家乐福貌似撸空了

所以该冲冲吧

先把钱弄口袋里再说建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。

别到时候 空悲伤

趁着现在比例比油卡还低

冲吧建行卡积分变现新路子,无门槛,更超值。