2020-10-01 01:15:15 0点赞 0收藏 0评论

前言

金秋送爽,丹桂飘香,在这个秋意渐凉的时候,感谢张大妈送来秋天的第一杯奶茶秋天的第一杯奶茶——Razer雷蛇 北海巨妖标准版X 7.1 头戴式游戏耳机 黑色

奶茶

好了话不多说,让我来尝尝秋天的第一杯奶茶是什么味的

这次没有用朕值到了的胶带这次没有用朕值到了的胶带

好了插上吸管尝尝咸淡吧

外包装盒

打开包装盒,北海巨妖标准版X本体

使用说明书

耳麦

皮质耳罩

好了,品茶了

点评奶茶

好的尝完了,总的来说,高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,就是通透。哈哈开玩笑的啦秋天的第一杯奶茶——Razer雷蛇 北海巨妖标准版X 7.1 头戴式游戏耳机 黑色 ,其实我是个木耳,也听不出好坏,耳机对我来说就是听个响,平常一般用音响很少用耳机,我就不评测了,对了,这款耳机是没有线控的,不能直接调声音,使用起来还是不太方便。

这是我第二次中幸运屋了,第一次还是去年的时候中了一把键盘,没想到时隔一年后还能再次中奖,再次感谢张大妈给我这个奖,女怕嫁错郎,男怕选错行,看样子我选对了……好了好了就这样吧,最后祝大家中秋节和国庆节快乐,我们明年再见吧秋天的第一杯奶茶——Razer雷蛇 北海巨妖标准版X 7.1 头戴式游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 头戴式游戏耳机 准版X 水银版

RAZER 雷蛇 北海巨妖 头戴式游戏耳机 准版X 水银版

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)

RAZER 雷蛇 北海巨妖竞技版 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖竞技版 头戴式游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 专业版 头戴式蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 头戴式游戏耳机 竞技版 绿色

RAZER 雷蛇 头戴式游戏耳机 竞技版 绿色

RAZER 雷蛇 Opus寂星鲨 蓝牙头戴式耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 Opus寂星鲨 蓝牙头戴式耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 2.2 V2 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω、黑色)

RAZER 雷蛇 北海巨妖专业版V2 头戴式游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖专业版V2 头戴式游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 7.1 V2 头戴式电竞游戏耳麦

RAZER 雷蛇 战戟鲨7.1 战争机器5 典藏版 头戴式电竞耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 标准版 头戴电竞耳机

RAZER 雷蛇 耳机 (头戴式、粉色 紫色 绿色)

RAZER 雷蛇 耳机 (头戴式、粉色 紫色 绿色)

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2-X 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2-X 游戏耳机

RAZER 雷蛇 战神 无线耳机 (通用、头戴式、32Ω、黑色)

RAZER 雷蛇 战神竞技版《守望先锋》 耳机 (头戴式、32Ω、黑色)

天猫精选 Razer  雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)