去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

2020-09-28 14:39:20 2点赞 7收藏 4评论

DASHEN

重庆的排队王来了,成都首店开业

正宗的广式牛腩煲

厨师都是广东空运过来的

· 01 ·

『 又一新晋排队王来了! 』

前几周去重庆的时候做攻略,就发现了这家爆火的牛腩煲,还在想着什么时候能开到成都来,结果这就来了!

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

之前在重庆就没排上队,结果到了成都依然火爆,刚刚到饭点店里就坐满了人,外面就开始排起了队。过去也很方便,坐地铁到人民北路,就在龙湖上城天街4楼。

· 02 ·

『 这煲,太太太下饭了! 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

最近天气逐渐转凉,吃牛腩煲简直再适合不过了,热乎乎的煮着吃整个人都会暖和起来。

稀溜耙的经典牛腩煲 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

排队王的秘诀就是这一锅牛腩煲了,都是每天现切的新鲜牛腩。每一份都分量十足,牛肉吃到饱。

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!
上菜很有仪式感了,牛腩都是装在罐子里的,一股脑的全倒在豆腐泡上面,DuangDuang的,也太诱人了!

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

炖的超级耙软入味的精致牛腩坨坨,嚼着丝毫不会觉得老气,每块咬下去都有肉汁香。

四川人专属口味 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

香辣牛腩煲相比于经典牛腩煲更辣一些,也更加适合四川人的口味,简直是为四川人量身打造的!

『 一锅能吃3种牛杂

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

牛杂煲是整锅端上来的,咕噜咕噜的冒着热泡,那股热辣的红油香气直扑扑的往鼻尖窜。

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!
肺片、牛肚、牛筋三拼,牛肺嫩滑、牛肚爽脆、牛筋Q弹有嚼劲,个个吸足了味,全都是我喜欢的!

『 超下饭的锅底配菜 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

锅底配菜的惊艳程度完全不亚于牛腩!豆腐泡切成了一小块块的,的很入味,萝卜也是炖的稀溜耙的。

汤泡饭能吃3碗 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

我还发现了一个隐藏吃法:汤泡饭!原味牛腩煲的汤汁鲜美,绝对是下饭神器!一口牛腩三口饭,分分钟就能吃完一碗。

· 03 ·

『 一煲两吃,还可涮菜 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

别急,一整锅煲吃完之后还觉得不过瘾的话,还可以涮点菜吃,想吃的菜这里都有。

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

五花腱和吊龙选用的都是上等牛肉,门口的明档现切的,保证新鲜。

肥瘦相间的牛五花 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

五花腱肥瘦相间,脂肪像雪花一样分布在肉上,一看就是上等食材了,肉质十分肥美,吃起来一点都不会腻。

新鲜现切吊龙 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!去这店的人,都是一口牛腩3口饭!
喜欢吃潮汕牛肉的吃货们对吊龙一定不陌生了,下锅涮个十几秒就能吃了,肉质鲜嫩有嚼劲。

经典港式茶点,这里也有 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

经典的广式茶点这里也都有哦!紫金酱凤爪和大榊虾皇饺。全都是港式茶餐厅的经典,味道正宗,一定要试试。

· 04 ·

『 聚会首选之地 』

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

店内的装修还挺有特色的,以红色调为主,很亮眼。

去这店的人,都是一口牛腩3口饭!

大堂十分宽敞明亮,大桌小桌都有,不管是朋友聚会还是家庭聚餐,在这儿都是不错的选择。

大榊牛腩

人均