2020-09-24 17:13:13 10点赞 43收藏 9评论

现在公布获奖名单~各位获奖值友注意查收站内信~~

1单篇文章热度奖

#节假日出行留声机#

一等奖:一杯敬远方 恭喜获得500元京东E卡+1000金币

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!大家好鸭,我是天天想着吃喝玩乐的一杯敬远方~秋高气爽的10月又到来啦,每年伴随着秋天脚步的除了凉爽的气候,还有上海迪士尼全年最大折扣。作为一个迪士尼老粉,我是每年必打卡的。像我这么会精打细算的人,当然会安排在折扣最大、天气又舒适的10-11月游玩啦。而且,这段时间的游客量也是全年最少。尤其是今年受到一杯敬远方| 1k 评论478 收藏7k查看详情

二等奖:我确定我要修改昵称鹏鹏鸟no1silencesky 恭喜三位获得200元京东E卡+500金币

一般人受不了,国庆8天青甘环线,1人开5768公里,人均花费1700的西北自驾之旅小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情行程要点从北京自驾出发走的青甘大环线,全程5768公里,日均行车700+公里,全程我一人在开,确实累瘫。但途中所我确定我要修改昵称| 454 评论433 收藏2k查看详情孩爸进行时 篇五:一张火车票能上三个人!一人软包是种什么体验?9月底的时候,趁着十一假期之前,和媳妇去了一趟云南玩耍。中间安排行程的时候,正好就想到了从昆明到丽江可以选择“一人软包”这种神奇的车型,于是就借着这个机会体验一下,看看这个仅仅在云南开行的列车是种什么体验。一人软包大约就出现在这么几个车次上不要看这个地方只有7张,其实一趟车就只有7张……对于热门时间鹏鹏鸟no1| 426 评论303 收藏886查看详情全国最值得去的火锅店没有之一!坐在荷花丛中品,一家火锅一座城 - “鲜龙井”关于成都火锅和重庆火锅孰强孰弱的争执,由来已久,是谁也不服谁。两边的火锅也都吃了不少,站在旁观者的角度来打个比方:如果说成都火锅是沸腾喧嚣的市井气,那么重庆火锅就是波澜壮阔的江湖。在市区吃吃佩姐、周师兄,或许这种感觉还不明显,但如果再走远一点,去南山,把一家家“占山为王”的火锅店挨个吃过去,这种感慨silencesky| 158 评论200 收藏1k查看详情

三等奖:goericgo飞来云阿文菌lurockpetter2046 恭喜五位获得50元京东E卡+100金币

爱旅行 篇十六:人均2K+ ,在青海逃离地球(附出行全攻略)一路向西炎热的七月份,渴望去个凉快的地方。一直心心念念着青海,而一查青岛到西宁的机票往返不到一千块,于是发了一条胖圈,看看有没有小伙伴响应。没想到一周之后,我真的出现在了西宁!一段暂时逃离地球的旅行就这样开始~一些照片,三个月后依旧觉得恍如昨日。青海湖茶卡盐湖翡翠湖315国道东台吉乃尔湖恶魔之眼茫崖goericgo| 140 评论92 收藏876查看详情迟到的蜜月行——新疆十一天自驾游小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情十一单位不准出市,本地景点去过无数次了,就一直在家躺尸。突然想起来拖了三个月的游记还没写,着实有点晚了,上个月写飞来云| 83 评论63 收藏591查看详情阿文菌自驾游西藏 篇六:稻城亚丁一日游,详细攻略!爱或恨一个人,就带TA来稻城亚丁!武汉到拉萨,川进青出!自驾游第6天!前言大家,我是阿文菌!今天是2020年9月27日,自驾游第6天!这是我新开的一个专栏,会用来记录接近20天的自驾游全过程!这次西藏之行,我将从武汉自驾到拉萨,川进青出,预计20天左右。行程中一共2人,座驾是本田CRV2016款,于2020年9月22日正式出发。也不知道自己哪根弦触碰了,我居然想到要自阿文菌| 90 评论111 收藏336查看详情2020年十一假期5天手动GK5奔袭3600公里只为过瘾小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情【写作说明】刚接触大妈时还没有APP,距离上一次发文也已经过去五年多了。上半年一直想写一篇,总结一下这几年来与大lurock| 93 评论147 收藏143查看详情泰好玩之曼谷全攻略:走进泰国 感受曼谷2020年,一场疫情完全改变了人们的生活。也从未想到过,这场疫情会直接导致出境旅游完全瘫痪。虽然现在我写这篇攻略,你没办法立即出去玩。但是,你只要看过了,了解了,如果你有兴趣去曼谷玩,等到疫情稳定或消散(也许运气好的话,2021年年中,或者2022年年初),大家就可以马上提上行李,出国玩去了。如果你petter2046| 41 评论56 收藏246查看详情

#旅行出行装备指南#

一等奖:羽习习 恭喜获得500元京东E卡+1000金币

通过b站了解学习到自驾游出行如何准备人未动,心却驰骋在祖国大好河山。由于各种原因,无法用实际行动丈量,平时在b站看各种up的自驾游、房车、床车游,看他们的准备工作,如何搭配所需物品。按照视频个人觉得他们主要分为2类,一是长时间远距离的自驾,一般是按照月来计算,多为房车和床车;还有就是短时间内的开车自驾游,这个其实一般多用于年假时候出行羽习习| 113 评论86 收藏1k查看详情

二等奖:小动车不出轨24号的信仰传说中的大师兄 恭喜三位获得200元京东E卡+500金币

运动户外 篇一:户外通勤出行装备,一件舒适好穿防水的冲锋衣到底有多心动,新手入门怎么选小伙伴们十一假期快乐吖,我是小动车,8月份非常的闲,玩了很多天,天气炎热,计划写几篇文投稿活动也没写,到了9月开学季,几场秋雨,气温降了下来,刚感受到盛夏的温度,就到了秋天的季节。这期的内容是运动户外下的冲锋衣,秋季已经到来,不少小伙伴们计划“秋游”的事情,关于户外通勤出行的装备准备了没有?多风又多小动车不出轨| 242 评论160 收藏988查看详情2020国庆辛酸之旅------上海外滩小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情写在前面2020年显然是与众不同的一年,在此国庆之际,祝伟大的祖国节日快乐!年初的疫情,导致了很多人憋在家中,无24号的信仰| 421 评论90 收藏492查看详情购买冲锋衣的这点事,你真的知道吗?(上)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情哈喽,大家好,我是大师兄。这一期跟大家聊聊冲锋衣这点事。我相信,如果你耐心看完,也会成为冲锋衣达人了。首先,如果传说中的大师兄| 121 评论102 收藏753查看详情

三等奖:讨我喜欢Oskarlin东辰tony一只烤鸭往北走弗老大 恭喜五位获得50元京东E卡+100金币

过节出游摄影器材指南——如果你不想只用手机,那看这篇就够了!之前写了好很多游记、旅游攻略什么的,感觉很多细节都讲到了。今天我来讲讲另一个我比较拿手的东西——摄影。当然了,这次我就结合着出去旅游来写写出门都需要带些啥、怎么用。本文中除了讲相机,还会讲讲摄影辅助设备,比如三脚架、自拍杆以及装他们的包什么的。毕竟摄影是一个系统性工程,并不是说有一台相机你就能拍出美讨我喜欢| 140 评论127 收藏568查看详情骑车通勤,天冷了我穿些啥?骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情Oskarlin| 57 评论140 收藏202查看详情10块钱的国产双QC3.0车载快充电源,20年前MP3行业大佬出品Tony哥的廉价数码晒单要不是群友提醒,我都忘记上周纽曼的双QC3.0车载快充已经到货了。这次上车验票纯粹刚需,顺带着给大家做个车牌参考~主要是上周去天津办事的时候,被车上N年前送的盯盯拍USB充电器恶心到了╮(╯▽╰)╭区区5V-2.1A的输出功率,手机开着导航插上电跟没插一样,跑了个把小时电量还东辰tony| 100 评论101 收藏184查看详情带孩子去近距离接触大自然:自驾、亲子游露营清单算不上老驴,玩户外也有10+的年头了,喜欢大自然的山清水秀、鸟鸣蛙叫,喜欢看那日出日落,璀璨星河。以前出去露营都是以重装徒步为主,但三年前女儿的出生,让我失去了重装徒步的乐趣,孩子一岁多的时候便开始尝试带孩子出去露营,记的去年孩子一岁八个月的时候给了她第一次露营体验,一直到中秋内蒙的草原露营,共经历一只烤鸭往北走| 32 评论61 收藏275查看详情自驾日行800公里轻松畅行,让国庆旅程安全舒适的必备汽车好物清单指南目录:前言1、行车记录仪篇——涉及2款行车记录仪2、车载手机支架篇——涉及2款手机支架3、机械式胎压计篇——涉及2款胎压计4、儿童安全座椅篇——涉及2款安全座椅5、热水保温壶篇——涉及1款保温壶6、蓝牙耳机篇——涉及1款蓝牙耳机★★★总结心得★★★前言今年国庆假期,楼主一家三口决定回老婆大人的家乡探弗老大| 66 评论119 收藏130查看详情2累计热度作者奖

总热度TOP1作者:一杯敬远方

恭喜以上获奖的值友,也感谢所有参与本次活动的值友们

没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,值得买站内还有更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与~

随着阵阵桂花香弥漫在空气中,饭桌上开始出现大闸蟹的身影,这一切都在告诉我们秋季来临啦~恰逢国庆中秋小长假,封印了大半年的驴友们是否早已规划好了心中的目的地;家有吞金兽的饲养员们是否也已经找到了同城好玩的去处;细心体贴的值友是否早早下单了出行必备好物;热爱美食的吃货朋友是否已经锁定了美味餐厅…太多太多有需求的朋友们有了心中的朝圣地~

因此,在这个欢度双节的“十一出行季”,我们向广大值友发起有关出行和旅游装备的征稿活动,奖励丰富~快来参与!

接着我们就来详细看下活动细则。

一、投稿规则

1、投稿话题:在“十一出行季”主题下划分了两个主题,可挑选任一主题撰写~

#节假日出行留声机#

假期出行的值友们,快来留下你们在出行途中的点点滴滴哟~

#旅行出行装备指南#

出行收纳小能手,私藏户外装备,自驾游EDC,优秀的驴友们有什么好物分享?

2、有效投稿时间: 9月24日16:00-10月22日23:59:59

3、投稿内容要求:按照两大主线,我们汇总了以下要求⬇️

1#节假日出行留声机#

每次出去旅行总想着拥有一台留声机,记录下途中的亲友的嬉闹、记录下路边林间小鸟的鸣叫、记录下当地人热情的寒暄.....记录下出行途中的点点滴滴~啊哈~机会来咯,赶紧动动你的手指记录下美好回忆吧!

写作方向(不限于此)👇

• 假日出行旅游攻略,游记(目的地,路线之类);

• 旅途中的景点、住宿、美食购物推荐,线下探店;

• 单日或过夜的户外徒步、露营游记;

• 骑行、水上或潜水类的户外活动记录等。

文章示例(不限于此,也不是获奖标准)👇

暴雪后初霁,双桥落彩虹 — 成都直飞稻城亚丁超详细攻略,看这篇就够了~〇、写在前面Hello,我是柴刀~这是一篇8月18日~8月21日的稻城亚丁景区详细游记攻略。疫情平稳后,各大航空公司纷纷推出优惠产品,柴刀刚好辞职加上想旅游的心痒痒,入手了四川航空的“安逸飞”。999元购买10张399元的优惠券,适用于所有川航的国内航线,优惠券无门槛使用,对于本成都人来说非常合适!二月春风似柴刀| 191 评论106 收藏1k查看详情千岛湖两日游保姆级攻略(适合单人、情侣、亲子的不同主题方案)十月快到了,很多人开始计划着来千岛湖旅游。那时的千岛湖秋高气爽,十分适合旅游,但人满为患也是真的,必须提前订酒店,否则没地方住,上岛也要忍受更密集的游客密度。其实对于千岛湖周边的人来说,抽一个双休来玩一趟其实挺好的,交通畅行无阻,酒店也便宜很多(这里淡旺季的价格差真的不是一点两点),无论是独自一人、瓦克五| 150 评论54 收藏1k查看详情麦田浪香港 篇二:香港徒步 — 那天我们走过的船湾淡水湖环线!前言:春节过完年,狗蛋、傻球、二愣子、某花们都纷纷被迫回到高楼耸立的大都市,继续他们新一年的打拼。生活不能总是加班、工作,总得留点空间给自己。开年的第一个周末,在斌哥的号召下,我们这次选择了跟队来了一次迷之户外行。临行前夜,我并不知道第二天要走的什么线路。只知道距离有将近三十公里,上午有爬升,下午偏麥田| 27 评论42 收藏34查看详情小游散心,周末京郊爬山好选择—大岭沟猕猴桃谷风景游记进入九月份,北京开挂了,连续好多天都是蓝天白云的,让我这种久居雾霾的人,幸福感爆棚!这么好的天气,如果不出去浪,岂不是辜负这样的好天气!由于手中有京津冀旅游年卡,所以出行目标锁定在年卡范围内。综合考虑路程和时间,最后选定昌平区大岭沟猕猴桃谷风景区。先说个人感受:1、此景点包括大量爬山行程,个人认为比titicaca210| 13 评论6 收藏60查看详情

2#旅行出行装备指南#

作为出行规划小破手,小编最无能的就是收拾行李,置办旅行必备品了【征稿活动】超长假期来了!晒出你的快落游记赢500京东卡,还有大疆无人机可带走~ 但小编坚信在人才济济的值友群中一定会有很多这一方面的大佬,快来分享你们的秘密整理技能和好物吧!!!哦,对了!对于要自驾游出行的值友们,也快来分享你们的自驾出行装备吧~

写作方向(不限于此)👇

• 旅行收纳怎么办?

• 旅行途中的必备好物

• 自驾游前的车辆准备,检查哪些项目?

• 自驾游前,你都会在车上准备哪些车品?

文章示例(不限于此,也不是获奖标准)👇

户外装备选择指南 篇六:爱旅游的你可能需要这些东西——盘点我的旅行装备清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近,可能因为朋友圈发各种旅游照惊扰了票圈好友,经常会被人问到“旅行用品推荐”这一话题。然而,或是碍于时间问题不便细说,或是我自己也一时想不起来,所以在推荐上也多有疏漏。现朝羽| 154 评论52 收藏1k查看详情外出住酒店,这些隔脏产品清单请收好!楼主最近看了一些曝光酒店卫生问题的视频,简直不寒而栗!尤其旅游景点的酒店,大多都是住一晚就走的客人,很多酒店为了节省成本,卫生都是不达标的,但从表面上根本看不出来。这就隐藏着很多卫生安全隐患,一旦感染一些皮肤病什么的就很麻烦。所以,在外住酒店的时候,我们一定要做好卫生防护措施。楼主精心整理了这份清单巴伐利亚南大王| 36 评论43 收藏389查看详情五一自驾游爱车EDC必备清单,有备无患不罢工不拖车前言时间过得飞快,一转眼“五一”小长假又快到了。在憋闷了这么久之后,我想大家都很想出去走走吧。很多人决定去旅行的时候,都会下意识里去选择那些热门景点。总以为这样才能看到最美的风景,殊不知,越小众的地方越适合旅行。不过呢,去一些小众景点时,可能路途上或者当地的服务不会有那么周到,所以天生有“迫害妄想症cctv凝| 78 评论84 收藏203查看详情短途自驾游装备,看这一篇就够了—自驾游必备好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言说到自驾游,很多人首先想到的就是开车去西藏、新疆、海南这种路途遥远的旅行,其实对于更多的普通人来说,开车跑一次这么遥远的距离并不是容易的事情,在休假时间、路途花费、自驾梦想是个猪| 141 评论90 收藏958查看详情

二、投稿奖励

1、单篇文章热度奖

按照单篇文章总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数,活动结束后按照两个主题,分别评选每个主题下单篇文章热度进行奖励,具体如下:

一等奖:总热度TOP1的文章(两个主题共2名),获得500元京东E卡+1000金币

二等奖:总热度TOP2-4的文章(两个主题共6名),可以获得200元京东E卡+500金币

三等奖:总热度TOP5-9的文章(两个主题共10名),可以获得50元京东E卡+100金币

2、累计热度作者奖

将根据每位作者的所有文章总热度来评选,总热度=点赞数+收藏数+评论数。活动结束后统计每位用户投稿文章的总热度并进行奖励:

总热度TOP1的作者,获得大疆 御 Mavic Air 2一台

DJI大疆御MavicAir2便携可折叠航拍无人机4K高清专业航拍飞行器实用轻便性能强大4999元京东去购买

注:以上奖项可叠加获得

三、投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上#对应征稿标签#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、注意事项

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为10月28日23点59分。
2、获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)
3、发奖时间:奖品将由官方统一发放,金币/实物奖励的发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准
4、内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效
5、投稿长图文需满足本次活动基本要求,如不符合,小编有权去掉不符合活动要求的长图文的投稿话题,请知晓
6、同一长图文不可与社区其它活动叠加参与
7、同一用户用不同账号在活动中多次投稿,在本次活动中将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格
8、编辑会对不公平竞争和作弊等不良行为进行严格监控,一经发现任何违规行为我们有权取消其参与征稿活动的资格甚至对账号进行封禁
9、编辑会综合内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,投稿长图文即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权