2020-10-05 14:34:31 6点赞 7收藏 9评论

感谢

感谢值得买,感谢我买的物品,感谢发礼物的小编,感谢给我邮寄快递的快递员,感谢所有让我收到这个礼物间的所有人。对于我这这种基本上算是中奖绝缘体质的人来说,这个礼物真的是让我知道了只要坚持不懈就能成功地。好话不多说开箱吧!!

开箱

京东快递,为数不多还能送上楼而不是驿站的快递了。

撕开快递袋,刚开始看正面时候以为是钱包呢,但是一看侧面我就知道我太年轻了。

打开塑料袋,里面是一个皮质记本,手感超级好。给值得买打call!!底部是值得买的LOGO和什么值得买加口号(认真生活,好好花钱)

笔记本使用的是松紧带式捆绑的,这样可以让整体更加的容易收纳,不会散,并且中间防止把笔记本的侧面勒坏也做了包皮处理,细节处满分!上部是显示来自2020年的礼物!!

背面整体特写:

背面在没有看侧面这个角度真的是像是一个钱包一个来张大妈快一年的孩子收到了一个值得买的礼品——什么值得买手账笔记本开箱

暴露是笔记本的角度!!!

笔记本侧面设计的细节也是满分,对于会勒坏皮质的部位都是有点缀,上部就是使用了祥云的绳套。象征着古老质朴。

笔记本内页是由3本独立的笔记本通过绳子捆绑在一体的,所以说可以换内页,好评!!并且组成是前后位正常笔记本,中间是日历本,可以让更加的区分记录自己的重要信息。

打开笔记本:

2020年的什么值得买

首本笔记本和末页的笔记本为小网格式,直接记录信息

中间内页笔记本,单日期格可以更加直观看见当日信息以及重要消息,上部的左边是年份加月份,右边上部是值得买的LOGO,相得益彰。

后话

还是先感谢值得买的活动奖励,结束我这种对于活动绝缘体的终结,并且给我了这个实用礼物。对于我这种经常需要记教授每天留的作业孩子来说真的太好用了。并且是皮质的,对于下雨天纸质的保护也有好处。总体是一个十分喜欢的礼物!!!!

KOKUYO 国誉 日本kokuyo国誉campus经典螺旋本东大笔记本侧翻线圈记事本中女日记本易撕本点线本子a5/b5

笔记本本子记事本工作a5软面抄简约大b5初中生练习本办公用考研考公软皮抄加厚草稿本横线作业商务

解压本减压笔记本子小超萌可爱创意卡通手账本男孩儿童手帐套装精致女生记事日记本子好看的文具

得将 A7巴掌本空白页 棕色 单本装

得将 A7巴掌本空白页 棕色 单本装

优翼 超厚笔记本 A5/256页 单本装

优翼 超厚笔记本 A5/256页 单本装

笔记本本子加厚大a5皮面商务办公用记事本皮面带扣复古简约学习笔记本工作会议记录本可印logo

日本kokuyo国誉一米新纯活页本八孔D型活页本子分科索引笔记本考研大记事本不硌手日记本线圈本子A5/B5本

去造未来a6空壳软皮活页夹手账6孔日记本笔记本内页a5活页本外壳

去造未来万能活页卡贴挂扣贴活页手帐本替芯改造内页相册收纳通用

A4卡册内页一宫格九宫格4宫格3寸追星小卡明信片11孔活页相册卡页

a6简约活页夹透明软皮a5活页本外壳笔记本手账本卡册内页6孔替芯

a56孔替芯透明ins4格内页明信片拍立得六孔收纳卡册活页本卡页

梦瑾 分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本笔记

线圈本用加厚笔记本子b5空白横线小方格本考研网格记事本简约ins风a5随身日记本大读书记录本a4

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选