广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

2020-10-02 16:51:49 2点赞 22收藏 4评论

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
明天就是大家期待已久的国庆了没想好去哪玩的朋友不如跟我们打卡广州第二大商场「悦汇城」吧2000㎡LED全景环绕蝶舞中庭可以边唱K边吃火锅的凑凑广州旗舰店总面积4200㎡的KKV、调色师、X11旗舰店我们整理出了这份地表最强玩乐攻略国庆就带上家人朋友去「悦汇」吧

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

从西村地铁C出口步行10分钟,跟随着人潮,我们来到了悦汇城。 远远看到五彩的正门,我们就被惊喜到了,宛如美术馆的设计,像是出离日常外的一个wonderland。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

正门整个形状是「水晶蝴蝶的头部」,用3万余片双曲面铝板+3千多个彩色树脂灯箱打造,像是一只轻盈展翅的蝴蝶,形成了一个巨型玻璃入口。 穿过里三层外三层的人潮,我们找到了几个吸睛度max的拍照背景。 和门前几十米开外的悦汇城巨大LOGO合影,就能拍到门头的全景。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

在侧面找一面无人的墙面,就能拍出逛美术馆的效果。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
走进商场,仿佛打开了一个巨型盲盒。360°穹顶天窗下,笼罩着2000㎡沉浸式大中庭——蝶舞广场。 时而电光蓝的迷幻线条,时而冷感紫的闪银波点,时刻上演着光影艺术展。
从楼下看下去,宛如一只斑斓的蝴蝶游曳在奇幻森林中。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

在南北中庭,还设置了时光瀑布和流线山峦,细密的光斑映射在脸上,就是天然的美颜柔光。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
时光瀑布旁还有一只巨大的长颈鹿,抽象的切面设计,完全可以伪装成美术馆展品。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

悦汇城入驻了280个品牌,有三分之一是华南旗舰店或荔湾首店。 值得逛的店太多,我们在商场暴走上万步后,推荐第一次来的朋友,一定要打卡这几家门店。 负一层的京东7FRESH生鲜超市,从生猛海鲜到时令蔬果,从高档酒饮到网红零食,全都安排得明明白白。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

在琳琅的商品和流动的人潮双重刺激下,我们的眼中只剩下一个字:买!购物车不知不觉就+1再+1。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略*滑动查看更多图片

而爱漂亮的水晶女孩们,记得要到附近的KKV转一转。作为全国最大的一家店,它所有的陈设都是巨!大!的!

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

巨大的亮黄色KKV LOGO,俘获了每个路人的菲林;巨大的盲盒墙,最受小朋友的喜爱;巨大的方便面墙,深得吃货们的心。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
连收银台后的黄色集装箱,也有来自巨人国的既视感。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
每个店都超级大,所以很容易逛累,那就不妨去2楼的扶光书店relax一下吧。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

逛过不少家扶光书店,我们发现这家扶光书店除了大,细节也很值得考究。
延伸的深棕书架、错落的原木展台、竹制的柔和吊灯,都在合力营造着沉浸式的阅读情景。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

仿佛来到闹市中的一片绿洲,找一本放收藏夹很久的书,久违的纸质阅读依然让人熨帖心安。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
坐久了,身体发出想要运动的信号。那么就去3楼的晴空进击社宣泄一番吧~ 迷你保龄球降低了难度,分分钟完美STRIKE;市区少有的棒球场这里也有,玩之前记得拿棒球棒拗个造型。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
想要出点汗,射箭和足球是best choise。超级适合爸爸带儿子来玩,谁说不是比窝在家打游戏更棒的亲子活动呢?

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

除了常见的门店,我们还在商场中发现了潮玩集合店和艺术画廊。 近1000㎡的X11潮玩店,无论是热门冷门、限量收发的玩具都能找到,盲盒星人和玩具控绝对能逛一整天。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

在商场里看到画展,让我们小激动了一下。而且作品质量和展馆陈设都不俗,看中了可以直接买回家,省了专程去画廊。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

经常听西村原住民朋友说,他家附近吃的很多,但没有什么大牌,想约朋友吃饭都不知道去哪。 悦汇城开业后,西村朋友仔撑台脚,终于不用每次都去体育西那边了。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

比如陶陶居,在这里开了全国首间2200㎡的宴会主题餐厅。 除了日常一如既往有精致的粤菜供应,这家店还特别设计了可以容纳45张十人桌的宴会厅。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

10米挑空LED大屏,播放婚礼视频、宝宝成长记录,是一般小屏幕不能比的震撼效果。 少有的岭南建筑风格融入大气宴会厅,粤味十足,老广们选这里设宴,一定能让家人和朋友都满意。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

而开几家就火几家的新式火锅湊湊,也在悦汇城开了广州旗舰店。整体山水园林风格,融入了摩登线条,雅致又气派。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

最受欢迎的自然是火锅KTV房,从前只在川渝地区的KTV见过,现在去悦汇城的湊湊就可以体验。 点个花胶鸡拼麻辣鸳鸯锅,养生的广州靓女和无辣不欢的湖南妹子就可以实现一桌吃饭了。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
谭鸭血和阿强家的荔湾首店也入驻了商场,趁着秋风起,天气不那么燥热,爱吃辣的朋友可以去愉快打卡了。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
作为日本拉面控,我们发现一龍拉面时,幸福感瞬间满格。
一定要叫上朋友一起吃,除了每人一碗超浓豚骨拉面,黄金煎饺和炸鸡也是必吃list。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

还没喝上秋天第一杯奶茶的朋友,来悦汇城可能会陷入选择困难症。 负一层隔几步就是一家奶茶店,喜茶、SEVENBUS、茶理宜世、丘大叔柠檬茶.......
这里几乎囊括了所有大牌茶饮,每天喝一杯也要小半月才能全部拔草。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

除了来逛来买来吃,还有不少朋友是为了潮展而来的。 悦汇城真的很懂年轻人的喜好,他们大手笔买下了「和平精英x B.Duck小黄鸭」的IP。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

在1楼摆放了精英练枪场、精英降落区、精英补给站、精英装备场、精英游乐场、精英休息区、精英投空站、精英光之堡垒几个装置。
每个装置都有一只激萌的小黄鸭坐镇,cosplay着和平精英中的游戏场景。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

在最大的小黄鸭玩偶前,我们排了好一会儿才轮上跟它合影,周围的人说,他们是“专门过来一睹鸭容”。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
除了和鸭鸭友好互动,我们还在4楼找到了两个赛博朋克风的快闪店——百事潮玩馆五羊雪糕粤潮体验馆。 百事潮玩馆把百事蓝涂满了整个空间,搭配银白色灯管拼出的食物简笔画。
不用刻意找角度,随意拍都有气泡迸发出屏幕的畅快感。 广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略
没想到的是印象中的「乖乖仔」五羊雪糕,做起体验馆也变得新潮起来。 「食佐雪糕未、好嘢、无得顶」这些粤语俚语被做成老招牌的样子,加上滚动的「仲玩埋跨界」的标语,又酷又萌。

广州地标Mall终于开业,国庆打卡只需带上这份攻略

拍完照吃个经典香芋味的甜筒,好像又回到了榕树下的那个夏天。