看到这些千万不能买!!你会后悔买晚了!!  私藏十几款过冬神奇,怕冷星人必备!

2020-11-25 20:52:49 32点赞 77收藏 28评论

前段时间突然降温,多地下起了大雪,作为一个东本人都觉得嘎嘎冷。啥是东北的冬天?

还有打雪仗,都是住院的那种。盆、铁锹时刻准备着。

这就是东北的冬天,又冷又飒!

突然的降温,让我措手不及,坐在办公室里瑟瑟发抖,下班赶紧把家里的过冬神奇拿到单位,感觉现在已经达到了巅峰。现在给大家分享下在可以在办公室、外出和家里使用的过冬好物~

No.1 靠背一体加热坐垫

这个坐垫强烈推荐,我是在某宝随便找的一家买的,也不是大品牌,但是真的很好用。后背和坐垫可以分开加热调温,有9个档位可以调节。舒适度也很高,坐上去软软的暖暖的,在喝上一杯热咖啡,感觉这个冬天都好幸福。

不过这个加坐垫不能24小时全天加热,下班的时候要关上,安全第一。

怕冷的小仙女可以买一个,尤其大姨妈到访时候坐上去真的特舒服。

No. 2 迷你取暖气

网上迷你取暖器很多,但是一眼看中了赋七这款可爱章鱼的取暖器,像嘴一样的出风口太有喜感了,选的是看着就很暖和的橙色。按下电源很快就热了,而且可以左右转动,左眼睛是摇头键,暖风hu hu hu的从打嘴巴里吹出来,敲可爱啊~

不过完全没有噪音是不可能的,但是声音比较小,不会影响工作也不会打扰到其他人。

功率也比较小,在寝室用完全不用担心跳闸,并且这款暖风机可以自动断电,很安全~

使用取暖器时最好配一个小型的加湿器,避免干燥~

No.3电热便携水杯

为什么中国人爱喝热水?这是Google上有关中国人搜索次数最多的问题之一,也是外国人最难懂的中国之谜。在外国人看来,中国人装的就是hot water.

热水在中国可包治百病。感冒了,喝热水!肚子痛,喝热水!胃不舒服,喝热水!我们离不开热水~

有一次记得和单位领导去韩国出差,在韩国机场候机的时候,领导想喝热水,我跑遍了整个机场也没找到,当时我就想是能有个随时加热的便携水杯就好了。

出差回来便买了摩飞的电热便携水杯。这款水杯有4个颜色,当然我还是一如既往的选择了粉色,真的超美。

杯子就和普通的保温杯一样大,300ml。拿在手里有一定的分量,但是不会觉得很重。有四档温度可选,100°C、80°C、55°C和40°C。不过水杯里不能加人牛奶、豆浆等除水以外的液体。

现在出门就靠它了,尤其有了孩子后,更觉得买的值。孩子保温杯的水喝完了,可以买一瓶矿泉水用这个保温杯加热,很便捷,再也不担心孩子没有热水喝了。而且宝妈们给宝宝冲奶粉也很合适,直接把凉白开加热到40°C就可以。旅游或者出差带着也很方便,可以随时随地的喝热水。

No.4 加热饭盒

我不允许你们不知道加热饭盒这个神奇!每天去食堂去吃又贵又难吃的饭?外卖不健康又吃的腻?还是自己带饭省心~

不仅仅是上班族,相信很多妈妈和我一样,带宝宝出门经常大包小卷,有时还得给娃准备辅食,每当这时我就觉得我需要一个加热饭盒。

所以安排上啦~

在买之前,就觉得随便买一个就好啦,但是看了那么多竟然学问也挺多。

内胆材质一般分为两种:陶瓷涂层和不锈钢

不锈钢:耐腐蚀耐磨耐摔,但不能长时间存放酱油、盐、热汤等,这些食物中含电解质,长时间存放会与不锈钢发生电化学反应,产生有害金属。

陶瓷涂层:美观、耐用、健康、易清洗,价格比不锈钢贵。

看容量:

一般来说,小朋友和女生选单层的就够了,饭量大的或男生或希望菜色丰富些的,可以选2层或3层。

需要注水加热:加热快,一般10分钟内,会有噪音和蒸汽冒出,稍微麻烦一些,而且放在办公室里加热会有饭菜味。

免注水直接插电加热:加热慢一些,一般需要20-40分钟,无声无味,使用会方便些。

我选择了九阳电热饭盒。单双层随意组合,既满足了对象的大胃口,又满足了带宝宝出去需要的小容量,最重要的是敲可爱!

No.5 恒温杯垫

不要看到恒温杯垫这个名字,就单纯以为它只能加热杯子,它真的是万物皆可热。除了可以加热玻璃杯、易拉罐、盒装的牛奶等,还可以把饭团、三明治放在上面加热!相当于一个迷你微波炉了~但是东西如果太大,热的会比较慢。

随便在某宝上买一个就可以,基本都差不多~

No.6 加热鼠标垫

对于码字的小伙伴来说冬天真的很不友好,尤其是经常手冷又捂不热的人来说很影响打字速度,有了加热鼠标垫,打字再也不怕冻到打不了字。 而且午休的时候趴在上面也很暖哦~

热鼠标垫,有各种尺寸,可以选择最大纯,受热面积也大,鼠标垫一般有两档温度可调节,

No.7 太空舱暖手宝

网上有很多样式,基本都是暖手和给手机充电两大功能。当你一个人,没有男朋友,在寒风中瑟瑟发抖时,可以抱紧你的暖手宝,从掌心暖到你心里~

No.8 踢脚线取暖器

最近网上有句话火了:供暖不是为了让大家热,而是不冷~

供暖要求是室温18度就算合格~我家室温是20度,白天还可以,不觉得冷,但是睡觉时只能露个脑袋,伸出胳膊都会觉得被冻僵的感觉。尤其宝宝睡觉爱踢被子,很担心会冻感冒。去年买了小型的取暖器坏了之后,在某宝看到的,踢脚线取暖器,于是便想着买来试试。

起脚线取暖器用起来真的是超级舒服,感党跟暖气片没分别,没有声音,没有风,放在墙边不占地方。特别适合老人和宝宝。冬天给宝宝洗澡什么的都不怕了,晚上睡不怕宝宝踢被子,只需要穿秋衣秋裤就可以了。

No.9 烘鞋器

不管是下雨的南方还是下雪的北方,潮湿的鞋子总是让我们不舒服,而脚也是冰冰凉凉的。这时候只需要烘鞋器就能解决我们的烦恼~把烘鞋器放到鞋里,不一会鞋子就会变得既干爽又缓和,并且它还可以把晾晒不到的死角烘干,再不会郁闷地穿着潮乎乎的鞋去上班啦~

如果你男朋友脚喜欢出汗又爱运动,也可以入手一个哦~

No.10 无痕德绒发热背心

冬天既不想穿的臃肿又想保暖,那么德绒发热背心是不二之选。

不知道是什么原理,穿起来就觉得身体慢慢的热了起来,而且感觉特别舒服,软软糯糯的。再冷毛衣也只能穿一件,但是只要穿上德绒发热背心,感觉像是又加了一件毛衣。可以算是冬天必入单品哦~

No.11 地暖垫

家里没有地暖不用担心,地暖垫可以让你在冬天在家光脚走,脚底还暖暖的~想象下,在家盖着毛毯坐在地暖垫上看电视电影吃零食,是多么的太惬意啊~而且有了它,家长们可以和宝宝一起在地上,玩手机、玩玩具,坐着,趴着,躺着,感觉不要太幸福~

介绍了这么多过冬神奇,希望可以温暖小伙伴们的冬天,怕冷的可以冲啦~

ECOVACS 科沃斯

ECOVACS 科沃斯

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

uwant友望 推入式无线智能洗地机 悬浮手柄180°平躺超薄机身 洗拖一体大吸力拖地机擦地机 云朵D100 【躺平推入式】D100

美的(Midea)家用洗地机GX5H 吸拖一体自动清洗 吸尘扫地拖地机 高温热水自清洁 热风烘干

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

COLMO净水器B142+DA05套装 家用净水机厨下式1000G大通量净饮机直饮机 10年RO反渗透净水机

AIRMATE 艾美特 电风扇

AIRMATE 艾美特 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SENSEGENE 松京 除湿机/抽湿机 除湿量20L/天 家用地下室吸湿器 干燥机干衣净化 DK02

希喂CEWEY FreAir Lite宠物空气净化器 CEWEY希喂除猫毛狗毛除臭过敏源甲醛净化机 养宠养猫养狗必备 浅灰色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MR652-B 反渗透净水器 600G

小米米家净水器800G/H600G 厨下式直饮机 双芯多级过滤 米家APP智能互联 , 米家净水器H600G+管线机套装

Haier 海尔 电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

戴利普(DERIPUS)电风扇制冷空调扇家用卧室空气循环扇客厅大风量落地扇八字自动摇头智能语音风扇立式轻音节能电扇 【机械款】立体循环送风