美肤宝怎么样?好不好?本人实测

2020-11-25 19:41:44 21点赞 10收藏 0评论

最近秋冬季,天气干燥,鼻子也疯狂起皮,早上上妆卡粉卡的我怀疑人生,有相同经历的姐妹请扣1!我朋友也和我吐槽皮肤最近太干导致发痒,就很头疼。其实这个时候我们最需要的就是及时大量的补水,那么就一定少不了面膜啦!

美肤宝怎么样?好不好?本人实测

虽然冬天敷面膜是真的很冷==港真,拉拉我以前也是一到冬天就不愿意敷面膜的,因为真的太~冷~了!哈哈南方的朋友都知道吧,我们冬天都是靠着一身正气过冬的...但是身为精致的猪猪女孩,面膜又不得不敷吧,嘻嘻拉拉在这里告诉你一个小tips:敷面膜前可以先把面膜放进40°左右的热水中泡5分钟哦!这样,你的面膜就会变得温暖哦!

说了这么多废话,现在我就来分享一个我自己很喜欢也很适合秋冬补水的面膜吧,快来看看你买了吗?就是这款美肤宝神经酰胺水润面膜。那么美肤宝好不好用呢?

美肤宝怎么样?好不好?本人实测

这个面膜是我在朋友那里种草的,用过觉得还行,而且不过敏,就自己囤货了。真是越用越爱啊啊啊!为什么说秋冬面膜要用这个美肤宝神经酰胺水润面膜呢!

首先这个面膜的包装很特别,是膜液分离的,精华液与膜布分别密封包装,使用前才“解锁”,最大程度保持精华液活性和纯度!要用的时候要通过挤压的方式,把膜液分离的状态转换到膜液合一的状态,等到充分浸润后,轻敷在脸上15-20分钟,让肌肤充分吸收面膜中的营养!

而且这个采用的是天然莲花精华膜布,植物纤维天然可降解,吸水性也强,可以吸足18倍*精华液!还含丰富的蛋白质和氨基酸成分,质地丰润,更新鲜更贴合肌肤。

美肤宝怎么样?好不好?本人实测

然后我们来说说这个美肤宝神经酰胺水润面膜的成分吧!它含有莲花、雪积草、母菊花、蒲公英等天然精萃成分,可以舒缓润泽,帮助肌肤修护补水,提升肌肤舒适度~

面膜上脸特别服帖,基本能全脸贴合,而且精华特别丰富,敷完脸残余的精华液还可以用来擦手抹脖子,简直太赚了~~

美肤宝怎么样?好不好?本人实测

用完脸上的精华液还是很多,按摩吸收之后感觉自己的脸蛋好像蓄满了水,干枯的脸好像被填满了胶原蛋白一样!就我觉得真的蛮适合秋冬季节用的,这款面膜也不刺激,敏感肌的小仙女也能用。

好啦,秋冬的面膜就分享到这啦,你们都入手过哪些?姐妹们也可以将自己必囤的面膜分享出来。

乐敦(ROHTO)Melano CC焕亮肌肤vc保湿面膜 20片/盒细致毛孔肤色 cc面膜*2盒

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜PRO无香型5pc 护肤套装礼盒补水男女士护肤礼物

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜5片*3盒+5片*3盒+活力水润*2片

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜 25g*5片*4

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜1套(3盒共15片)

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 活力水润面膜1套(3盒共15片)

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

Kracie 肌美精 明星限量曾舜唏宠粉3D面膜礼盒

Kracie 肌美精 明星限量曾舜唏宠粉3D面膜礼盒

Kracie 肌美精 臻尚丰润面膜

Kracie 肌美精 臻尚丰润面膜

相宜本草 四倍蚕丝补水亮肤面膜3片

相宜本草 四倍蚕丝补水亮肤面膜3片

相宜本草 一帖控痘调理面贴膜26g*7(面膜 平衡油脂 调理痘肌)

相宜本草 四倍蚕丝补水亮肤面膜5片

相宜本草 四倍蚕丝补水亮肤面膜5片

Cantu Nat膨润土粘土泥焕活面膜 42g

Cantu Nat膨润土粘土泥焕活面膜 42g

韩国JM睡眠面膜 涂抹式免洗补水清爽保湿滋润韩国免洗面膜水润滋养 蜗牛睡眠面膜30支装

京润珍珠(gNPearl)养颜美白珍珠粉5g*20袋面膜粉天然美白嫩肤控油面膜祛黑头 养颜美白5g*20袋