亚马逊黑五攻略——Clarks、ECCO、Timberland...汇总清单
2020-11-26 14:10:01
51点赞
265收藏
一到年底就是各种花钱的节点,刚过完了双十一,留给双十二的钱没想到却在黑五“夭折”,但是说实话,只要你掌握各种打折攻略,轻轻松松淘到比国内更便宜的和国内没有的好货;具体日期就是感恩节的后一天,也就是11月27日。
目前还有银联优购全球黑五爆品日返现活动,最高27%返现,下单更划算哦~
国内 银联优购黑五超值来袭!返现加码+直播好礼最高返现27%,看直播赢免单!! 11月23日-30日限时最高27%返现!看直播还有免单机会!黑五来啦!今年疫情之下不能出国,想要买到境外的超值商品,绝对不能错过黑五这波大促!今年黑五时间为11月27日,各大海外商家折扣已经陆续开启,银联优购全球黑五爆品日加码来袭,最高27%返现等你来拿,黑五当晚,还有黑五专场海淘直播可赢取免单机会 金融小小值 | 值 12 评论 36 收藏 470 去购买 目前各大海外商家已经陆续开始了折扣,要说黑五买点啥,小编最先推荐的就是亚马逊的鞋子,这不,趁着最后关键时刻,给你们总结了一批值得入手的鞋子,有喜欢的就可以抓紧入手了!
——Clarks
来自于英国的制鞋专家Clarks创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,设计风格中往往带着英式休闲风格,主打的也是舒适轻便的鞋款。
男士Clarks基本分为科技鞋款和皮鞋,科技鞋款上脚轻盈,包裹性强;皮鞋款的鞋垫一般都是真皮鞋垫,脚感舒适,并且鞋面一般都会有散热孔,舒适好穿,鞋底的质地也是非常柔软,Clarks沙漠靴也是经典中的经典;女士Clarks所有鞋款都拥有植绒的鞋垫,即时是高跟鞋也能做到超乎想象的舒适。
关于切尔西靴可以参考站内值友的分享贴🔽 🔽 🔽
基本款Clarks切尔西靴:复古百搭,还舒服 分享你的秋冬上新!10月27日-11月30日,参加#衣柜补充计划#征稿活动,赢取千元装备基金~点击这里查看活动详情~如果说男人身上最重要的配件,那一定是鞋子,除了球鞋外,每个人都得要有双帅气的靴子。看了几篇穿搭介绍,我喜欢的男模脚上几乎都是Clarks的靴子;以前说到Clarks我第一个会想到沙漠靴 怪物monster | 赞 97 评论 116 收藏 160 查看详情 ——沙漠靴
沙漠靴(Desert Boot)的起源可以追溯到二战时期的北非战场,是英国士兵在沙漠中穿着的靴子,由此得名。 ... 因此,在他回到英国后, 对自己的马球靴(Chukka)进行改良,把鞋面换成山羊皮,鞋底换成橡胶底,制作出了最初的沙漠靴。
沙漠靴不管是休闲、商务、街头几乎都可以完美驾驭,几乎没有搭配死角,干净利落+简约的设计,不但不显夸张,还能够给整体穿搭提升质感。如果有分不清沙漠靴和其他靴子的区别可以🔽 🔽 🔽
沙漠靴跟其它靴子种类区别开的特点就是:
1、中帮;
2、拼接式鞋面,并且襟片向前突出;
3、系带,鞋带孔3孔或更少;
4、鞋底偏薄,有后跟。
5、鞋面一般无雕花等装饰。
单品推荐:
沙漠靴搭配白T恤、花俏牛仔裤就是一混搭日系风格;搭POLO衫又可弄出MODS的感觉。
ClarksBushacre2Chukka男士短靴702.4元 亚马逊海外购 去购买 Desert Boot是Clarks Originals系列的核心鞋款,据称是历史上第一双潮流休闲鞋。Desert Boot以天然剪裁、柔软舒适的生胶底、简易两孔绑带等特点,与李维斯 (Levis)牛仔裤等一同被当作20世纪服饰的经典,60年历史中销售累计已超过1300万双。
ClarksOriginals经典男靴男式踝靴沙漠靴516.89元 亚马逊中国 去购买
ClarksOriginals经典男靴男式踝靴沙漠靴355.46元 亚马逊中国 去购买 女士沙漠靴推荐:
Desert Boot是Clarks Originals系列的核心鞋款,据称是历史上第一双潮流休闲鞋。1949年设计师Nathan Clark从军于埃及时,从开罗集市上购买的靴子得到灵感,并加入自己的创作,设计出首双Desert Boot,标志着Clarks ORIGINALs的诞生。
ClarksOriginals女士沙漠靴576.15元 亚马逊中国 去购买 沙漠靴的款式,但是鞋头相比男款来说更尖一点,帅气中不乏女性气质,生胶底更舒适但是耐磨不如橡胶底。
ClarksOriginals女士Phenia沙漠及踝靴 亚马逊中国 去购买 ——三瓣鞋
三瓣鞋是Clarks旗下复古潮流系列Clarks ORIGINALS的原创新一代明星鞋款。再中国命名为“三瓣鞋”,英文名Trigenic Flex。
Clarks三瓣鞋也是受众多人喜欢,并且还是多个明星同款。独特的中底,基于人类脚部结构量身打造,完全分离的鞋底不管怎么移动都能够很好的贴合足部,享受被包裹的感觉,在鞋底易损部位采用了“Vibram”黄金大底,轻便耐磨,也是目前全球公认的*级鞋底材质之一。
三瓣鞋二代在一代的基础上,经过诸多改良,在外观和舒适性能上得到进一步提升。三代Trigenic EVO在一代与二代基础之上再度改良,外观与舒适度都有所升级。
单品推荐:
Clarks男士TriverveLace低帮运动鞋473.94元 亚马逊海外购 去购买 ClarksTriSolar男式胶底鞋休闲鞋458.25元 亚马逊海外购 去购买 ClarksOriginalsTrigenicFlex休闲鞋546.53元 亚马逊海外购 去购买 ——袋鼠鞋
袋鼠鞋诞生于60年代,可谓是英国老牌鞋履品牌,其灵感来源于印第安软皮便鞋。是嘻哈文化的潮流体现。看似笨拙的外形,却成功登上了全球时尚潮流的最顶峰。
Clarks袋鼠鞋采用一贯的高品质做工,全麂皮搭配生胶鞋底,并于连接处采用了Goodyear Welted手工制作,极具质感,表面的仿旧麂皮设计也更加Vintage,加上线条简洁、粗犷的车线,手工鞋般的质感。也是《绝命毒师》同款,不但增高,也非常时尚。
单品推荐:
Clarks男士StinsonLo袋鼠鞋 亚马逊中国 去购买 Clarks Men's Stinson Hi 男士袋鼠鞋,和60年代的经典巨作Wallabee经典款袋鼠鞋相比,外形几乎完全一致,Stinson内侧鞋边有接缝,而Wallabee是没有接缝的一张整皮的细微区别,估计可能是Wallabee的小改款或者复刻版。粗犷车线,手工鞋的质感以及容易搭配等特点,外形虽然看似笨拙,但所谓大巧不工,能在欧美流行几十年自然是有它的道理。
Clarks男士StinsonHi高帮马球靴662.19元 亚马逊海外购 去购买 女士高跟鞋
其乐 的高跟鞋以舒适度出名,简单的设计,不管是上班通勤,还是日常搭配都完美驾驭,绝对是上脚就爱上的那种,很推荐👍
单品推荐:
这款采用优质皮革,皮革鞋面带有纹理细节,尖头设计,透气织物衬里,OrthoLite技术和缓震内底增加舒适感, 鞋跟高度5.6cm,轻松驾驭,行走无压力。
ClarksLinvaleCrownPump女士高跟鞋222.22元 亚马逊海外购 去购买 Clarks女士UnCosmoStep高跟鞋435.86元 亚马逊海外购 去购买 也可以看看值友总结的购买攻略,总之目的就是帮大家省钱省钱再省钱!
Clarks男鞋 黑五亚马逊 海外购攻略 11月9日-11月29日,参与#亚马逊黑五剁手指南#征稿活动,分享你的亚马逊海外购黑五购物清单或攻略,赢AirPodsPro、KindlePaperwhite4等超多丰厚的实物奖品!点击这里查看活动详情~大家好,我是胡侃侃。前言一年一度双十一结束了,你们弹药还充足吗?下面接下来的黑五马上就到了。我预 胡侃侃 | 赞 212 评论 161 收藏 861 查看详情 ECCO女鞋,黑五亚马逊海外购推荐 11月9日-11月29日,参与#亚马逊黑五剁手指南#征稿活动,分享你的亚马逊海外购黑五购物清单或攻略,赢AirPodsPro、KindlePaperwhite4等超多丰厚的实物奖品!点击这里查看活动详情~大家好,我是胡侃侃。前言一年一度双十一结束了,你们弹药还充足吗?下面接下来的黑五马上就到了。我预 胡侃侃 | 赞 212 评论 122 收藏 939 查看详情 ——爱步
关于爱步的多个系列以及不同的鞋款,可参考站内值友的汇总贴🔽 🔽 🔽
值无不言257期:7大品类25双热门鞋款,618爱步ECCO哪些值得买? 值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不 哎呦喂喂喂 | 赞 126 评论 117 收藏 1k 查看详情
爱步的Soft 柔酷系列、Melbourne墨本系列、Irving 欧文系列都非常受大家欢迎,不管是正式和休闲场合都可以驾驭。不但柔软耐穿,更加复古时尚。
——Soft 柔酷系列
具体可以参考下方小编精选,带你了解什么鞋子那么多,唯有这几款最好穿~
国内 小编精选:ECCO柔酷8号和7号,凭啥是全世界最好穿的鞋款?Soft系列盘点,揭秘Fluidform直接注塑工艺! ECCO(爱步),成立于1963年,是来自丹麦的鞋履品牌。产品涵盖男士系列、女士系列、休闲正装系列、户外系列、运动系列、高尔夫系列和儿童系列,同时还包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。品牌采用采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每一环节都由ECCO直接监管。上次分享Cl 服饰运动小小值 | 值 29 评论 71 收藏 240 去购买 单品推荐:
Ecco爱步柔酷7号Soft7男式高帮胶底鞋休闲鞋626.4元 亚马逊海外购 去购买 ECCO爱步Men'sSoft8柔酷8号男鞋系列男士时尚系带运动鞋823.17元 亚马逊海外购 去购买 ECCO爱步男子Soft7TredM高帮运动鞋781.66元 亚马逊海外购 去购买 ——Melbourne墨本系列
单品推荐:
非常现代且优雅的外观与男性与舒适相结合,布洛克雕花饰面,复古英伦范,使用柔软耐穿的牛皮材质,鞋面布洛克雕花装饰,鞋身采用凸显细窄,持久耐穿,呈现出完美的造型。 修身平纹贴边,展现现代感。
ECCO爱步男士Melbourne粗革皮鞋927.8元 亚马逊海外购 去购买 ECCO爱步男士Melbourne墨本系列德比鞋489.94元 亚马逊中国 去购买 ECCO爱步Men'sMelbourne墨本系列男子牛津布系带皮鞋809.33元 亚马逊海外购 去购买 ——Irving 欧文系列
单品推荐:
ECCO爱步Irving男式运动鞋515.68元 亚马逊中国 去购买 ECCO男式乐福鞋51152402001535.71元 亚马逊海外购 去购买 ECCO爱步男士Irving欧文系列运动鞋493.35元 亚马逊中国 去购买 关于ECCO和Clarks的试穿体验,可以参考站内值友的购买分享哦~
产品评测体验 篇十二:还有比麂皮鞋更适合冬天穿的休闲鞋吗?Ecco、Clarks麂皮鞋穿着体验分享 本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址麂皮材质大家再熟悉不过,被很多人误认为是“鹿皮”,如果按照羊皮是羊 好物GO | 赞 31 评论 51 收藏 187 查看详情 ——Timberland 添柏岚
Timberland 添柏岚是全球领先的户外品牌,名字源于他们制造的最受欢迎的一款防水靴的品牌。通过提供高质量、讲究细节的工艺制品,来满足不同户外环境下的需求。经过近30年的努力,Timberland已遍及世界90多个国家, Timberland制作的鞋无论是在设计,质量,坚固耐用还是功能性方面堪称世界一流。
Timberland旗下有Timberland、Timberland Pro、Timberland Boot Company三个系列,主线的Timberland主要是美式的户外风格;Timberland Pro是工作靴和军靴;Timberland Boot Company是复古工装风格。
添柏岚的大黄靴可以说是众多潮人的心头爱,并且是多个明星同款,自然增高设计,不但舒适,兼具保暖性,不管是街头还是日常眼里少不了大黄靴的身影。
单品推荐:
Timberland6InchPremiumBootLeather788.22元 亚马逊海外购 去购买 Timberland添柏岚男士Earthkeepers系带靴994.1元 亚马逊海外购 去购买 Timberland男式14176WhiteLedge中帮防水短靴531.29元 亚马逊海外购 去购买 Timberland Pro 单品推荐:
TimberlandPROMen's6PitBossSoftToe642.31元 亚马逊海外购 去购买 TimberlandPRO男士53009坡跟鞋底6英寸软头靴子702.93元 亚马逊海外购 去购买 TimberlandPRO男士Barstow坡跟鞋底工作靴956.87元 亚马逊海外购 去购买 ——RED WING红翼
关于RED WING红翼小编就不多做介绍了,具体信息可以戳下方 🔽 🔽 🔽
RED WING红翼 亚马逊黑五攻略清单 写在前面一年一度黑五大促,海淘这边不少大佬达人已经为值友们写了不少购物攻略。像是大家很熟悉的其乐、爱步等,海淘价格相较于国内不要太香,到了黑五很可能还有更低价,想想还是有点小兴奋呢!小编也不能闲着,这就为值友们准备了REDWING购物攻略清单,喜欢工装靴的小伙伴们可以看看,关于品牌的介绍,买过的小伙 服饰运动小小值 | 赞 58 评论 101 收藏 347 查看详情 此外还有COHE HAAN、Dr.Marten...等热门品牌黑五打折季也可以看看,想必日常到手价绝对划算!
单品推荐:
ColeHaanMen'sWilliamsCapToe男士牛津布皮鞋520.09元 亚马逊海外购 去购买 ColeHaanGrandPlusEssex坡跟牛津布男鞋863.39元 亚马逊中国 去购买 ColeHaanGrandTourWing男士牛津布皮鞋331.28元 亚马逊海外购 去购买 当然除了鞋子,黑五买衣服也要划算很多,具体信息可以看看站内值友的汇总贴哦~
黑五亚马逊服饰必买清单 11月9日-11月29日,参与#亚马逊黑五剁手指南#征稿活动,分享你的亚马逊海外购黑五购物清单或攻略,赢AirPodsPro、KindlePaperwhite4等超多丰厚的实物奖品!点击这里查看活动详情~大家好,我是胡侃侃。前言一年一度双十一结束了,你们弹药还充足吗?下面接下来的黑五马上就到了。我预 胡侃侃 | 赞 89 评论 39 收藏 143 查看详情 正装、咔叽穿腻了?试试街头风吧,亚马逊海外购就有狠货 | 选购清单 本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽、4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略及必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址双11过去了,黑五在路上(本文发稿时间11月25日),双12还没到 HXBXH | 赞 49 评论 33 收藏 186 查看详情
值友8328626618
胡侃侃