2020-11-28 12:00:00 55点赞 861收藏 9评论

本文经智力圈美式学堂授权发布,原标题:超赞!我找到了一个宝藏网站,可以给孩子免费下载一万多个英语学习PPT,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

好久没有跟大家分享资源了,最近一直有家长问我:

“小杨老师,有没有什么学习语法的好资源啊?”

语法涉及的内容实在太多了,每一个主题都可以做专项主题各个击破。

前阵子有个朋友问我学习英语中的过去时和将来时的学习方法。

我到我常用的英文教学PPT网站一搜索"past tense",发现了超多免费的过去时课件资源下载!

我选了一个带有小游戏的课件发给朋友,朋友说娃玩得可带劲了!

后来朋友问我这个PPT是在哪里下载的,其实这也算是我的一个秘密宝库呢!这个网站的资源非常丰富,而且注册后可以免费下载!

网站链接地址:https://en.islcollective.com/

特别要注意的是,这个网站是专门给ESL老师和学习者使用的,ESL的全称是English as Second Language ,也就是母语不是英文的孩子,所以特别适合中国的孩子使用!

有一些简单的句式比如“What's this”之类的,母语是英文的孩子不需要再专门学,因为他们在生活中就已经自然习得了这个句法,而母语不是英语的孩子就需要专门的学习了。

太心动了?我今天就给大家好好介绍一下我的这个秘密宝库吧!

10000+免费PPT

如果问哪里可以找到最多的免费英语学习PPT,我必须要推荐这个网站,来自世界各地的英语老师把自己的心血之作上传到这里供大家免费下载,这可能是英语老师和homeschool爸妈的最大福音了吧!

目前这个网站上已经有11275个课件了,还在不断增加中...

你还可以按照语法、词汇、材料类型、级别、学生年龄来搜索。

语法的搜索非常精确,包括词性、时态、句法等等。

词汇按照主题来分,包括家庭、食物、旅行、朋友、找方向等等各种话题。

学生的水平按照剑桥英语的级别从B2到C1都有,而学生的类别更加广泛:从从幼儿园孩子到成人,甚至是有读写障碍的孩子都能找到合适的学习资料。

举个例子,我搜索了一下家庭”family“的主题,下面是最火的八个PPT。

第一个是一个Jeorpady小游戏,这也是英语老师课堂上激发孩子们兴趣常用的游戏。

学生们要选择一个句型和问题来回答。

第二个PPT是以辛普森的一家为主线制作的家庭成员学习课件。

简单的句型加上用词,结合卡通故事读起来朗朗上口。

其他的各种各样的英语主题你可以在这里找到课件!比如自然拼读:

比较级和最高级的语法学习:

动词学习等等:

海量英文练习纸

除了PPT以外,你还可以在这里找到海量英文练习纸。

有测试、单词学习、完形填空等等。

还有一些小朋友非常喜欢的涂色练习:

80套英语启蒙PPT

既然今天的主题是英语PPT,我还想给大家分享80套来自Twinkle网站的英语启蒙教学课件。

Twinkle来自英国、火遍全球的网站Twinkle,曾经免费过一段时间,我还特地写过介绍:全球最火的练习册资源网站免费了!50万中英文练习册赶快收~

现在虽然没有免费了,但是小杨老师从里面挖到了不少好的资源。我给大家总结了七个常见的主题,包括动物、人物、天气、食物、衣服、家庭、季节等等。

这些都是英语启蒙中常常用到的词汇和主题。爸妈们可以投影到电视上,一边跟孩子聊天,一边慢慢学习。

今天介绍的英语教学PPT网站注册时需要用外网,可以请海外的朋友帮忙注册,但是只要注册好了账户,就可以任意在国内使用。另外我也给大家分享这80套英语PPT的资源,公众号对话框回复“ppt”就可以领取资源网址!

今天的文章来自智力圈美式学堂,作者为小杨老师果妈,原创智力圈美式学堂(ID:Brainhoop)美国公立小学教师,美国教育学、计算机双硕士,合著《硅谷工程师爸爸的超强思维导图》等书籍。智力圈美式学堂以在线课程和资源信息的方式向3-12岁儿童提供美式教育资源和原汁原味精品课程,帮助孩子提升阅读写作能力和全球竞争力,快来跟着美国小学老师教孩子吧!

科大讯飞 智能学习机X2 Pro 4G+128GB 儿童家教机早教机点读机 小学初中高中学生平板学习平板 个性化精准学习

1999元起

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

GOODWAY 谷雨 婴儿玩具六面盒

GOODWAY 谷雨 婴儿玩具六面盒

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

DODOELEPHANT 豆豆象 DX15145 宝宝玩具车套装 8只装

B.toys 比乐 BX1230Z 小医生套装 过家家玩具

B.toys 比乐 BX1230Z 小医生套装 过家家玩具

牛听听读书牛儿童早教机wifi绘本阅读学习机宝宝益智玩具可读1-6年级教材国学机 读书牛礼盒装

VTech 伟易达 小河马睡眠仪

VTech 伟易达 小河马睡眠仪

BabyCare 六面盒多功能益智玩具 光珊红

BabyCare 六面盒多功能益智玩具 光珊红

小达人点读笔配套图书果酱英语Jam Jam English(全30册)点读版英语启蒙绘本不含点读笔

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白