Steam限时特惠好游推荐:《侠盗鹅宾迅》 又是被鹅恐惧支配的一天

2020-11-25 18:29:54 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:游戏最重要的就是开心~

Steam限时特惠《侠盗鹅宾迅》,玩家可以1.9折购买《侠盗鹅宾迅》(Untitled Goose Game),这是一款好评率颇高的一部著作,若是有喜欢的可以前去了解本作哦~

点击获取:《侠盗鹅宾迅》

原价:70元,促销价:52元。

促销截止:12月2日

《侠盗鹅宾迅》这是一款视角独特的冒险游戏。玩家可以在其中享受到作为一只鹅的多彩生活,在乡间欺行霸市,为非作歹。

不知道大家在小时候有没有害怕过鹅?显然我是有的,至今见到鹅都是绕着道走,深怕它的一个不乐意就要上来“亲”我一下。而被这种恐惧支配着至今都害怕。当然本作中的鹅也如我心中的鹅一样,也是一个无恶不作的大鹅形象。

游戏的画风十分的干净与简洁,看起来也是有点人畜无害,但是他的行为为让你刚才想的美好形象破碎。

首先,游戏在进来之后就来到教学关卡设定,这对于初入手的玩家们十分的友好,并且操作简单,只不过要熟练掌握技巧确实还要下些心思,可能对前边某些按键遗忘的玩家还有菜单里面有个手绘的稿纸可供参考,并且游戏也不是漫无目的的恶搞。

在完成一个任务后,系统会自动的划去,并且就算重新进度也不会让已经完成的任务重新在完成一遍,这一点觉得挺人性化的。除了面板上的任务外还有许多隐藏的任务,能找出多少那说明你就有多少的鬼点子去让我们的鹅做更多意想不到、捧腹大笑的事情出来。另外有些任务看似很简单其实要去完成他却需要进行大量的思考,你如说“虚张声势、声东击西、钓鱼执法”等手段还是屡试不爽,完成后还是比较开心的。

整个游戏虽然是有关卡之分,但是每次在一个村里闹完事,就可以解锁下一个通往别村的大门,但整个游戏都是围绕一张地图来进行的。

游戏中的ai也是有点笨笨的,很容易就被这只鹅耍的团团转,并且也没有什么伤害的攻击只是象征性的驱赶,另外在这个游戏中也能稍微看得出一些人性的邪恶面,不过总体来说这个小村也保留着浓浓的乡土气息吧。不过整体的流程可能稍微有点短了点,不能远程联机。