孩子从此不问小鱼怎么死掉了,画法几何智能鱼缸Pro版开箱体验

2020-11-05 20:07:25 5点赞 7收藏 1评论

Y'ALL,大家好,我是老炮儿许老板。

身为养鱼小白,其实我也曾有过家中搞个鱼缸养些小鱼的想法,可以给家里增添一些生机,然而在我拜访养鱼达人朋友家后,养鱼这个想法彻底打消了。朋友给了我一份大几千块购买清单,还嘱咐我要注意这注意那,多泡论坛学习学习等等……讲真,这对于我这样的懒人来说太难了!果断放弃!

最近,儿子幼儿园的老师布置任务,让带一些花花草草到学校来装扮教室,周末去花鸟市场逛了一番,除了买了些花草,儿子兴冲冲地还要买小鱼。小孩子嘛,满足他,于是买了一个小鱼缸和几条小金鱼。店主交代了要把自来水晒一晒去去氯气,然后喂喂食就行啦,听起来是蛮简单的,结果前两天还是一片美好景象,但之后小鱼一条接着一条死掉了……儿子一直问:“爸爸,小鱼怎么都死掉了?”搞得我很尴尬,怪我咯?嗯,怪我!于是今天我要分享的「画法几何生态鱼缸Pro版」登场,介绍下「画法几何生态鱼缸Pro版」有哪些功能,又如何可以使用它把养鱼这件“难”事变简单的。

画法几何C系智能鱼缸Pro版319元小米有品去购买

简单开箱,外盒采用纯白色设计,延续了小米有品一贯的简约风格,中间印有产品图、产品名以及具体尺寸。38.2cm x 16.6cm x 22.9cm的体积非常适合放在桌面上,一来不占太多空间面积,二来可以起到装饰家居的作用。

包装背面印有产品的主要卖点,例如生物过滤、多彩氛围灯、低噪音水泵、自动抽水、独立喂食口等等。

Pro版相较标准版多了一套智能喂食套装,同样是支持米家接入。

圆弧形360°全景的鱼缸设计,缸体采用的是亚克力材质,透亮、高光耐磨。一体化缸体免安装,避免了因安装问题导致漏水的问题。水泵与三通的安装也很简单,水泵的插口与三通硅胶管一插即可。

鱼缸上盖面板采用了ABS纯白色塑料材质,手感、质感都不错。

按压式喂食口盖,中间还有一个小的硅胶盖,打开后,安装自动喂食器,自动喂食器就会从这个小口把鱼食自动倒入到鱼缸中。

鱼缸水量方面,缸体一侧印有MIN/MAX 最大最小水位线,平时使用不要超过这两条水位线就行。

滤筒采用的是旋转式卡口,安装时可以参考下说明书,滤筒中间有一个滤筒出氧口,位置要超鱼缸中间方面。

安装好滤筒,万事俱备,只欠“晒水”啦。

画法几何生态鱼缸Pro版随机附赠了鱼缸底石和过滤石,这里要敲下黑板,这些小石一定好先清洗干净,然后再放入鱼缸中。

一般来说,晒水需要晒个两三天左右时间,晒去氯气。水好了就可以放鱼和水草进来啦。

Pro版同样支持WiFi联网,米家接入,APP可以远程控制水泵调节、灯光调节和自动喂食,非常智能,其中最具可玩性的是RGB多彩炫光灯控。

WiFi智能盒采用了USB-C口,5V直流低电压,USB即可供电,在安全性上有保障,不怕家中“熊”孩子乱动。这也是我最关心和选择购入的原因之一。

简单三四步操作就可以连接机器接入米家APP,得益于良好的米家生态,你还可以把这台智能鱼缸分享给家人,全家人都能控制。

智能灯光调节,内置了三种模式:日光、彩光和流光,1600万炫彩灯光变幻,冷暖、明暗、节奏可变化,炫酷的同时还给家居增添了氛围感。

孩子也喜欢这个灯光调节功能,一直要把玩,玩得不亦乐乎。

白天调至日光模式,晚上多彩模式,整个房间生机有活力。

Pro版的主打功能是水泵控制和自动喂食,水泵流量大小可调节。自动喂食功能,除了一键喂食外,还可以设置具体的喂食日程时间,

把鱼食倒入自动喂食盒中,便可享受智能给生活带来的便利啦。

总的来说,画法几何生态鱼缸Pro版给我带来的是与传统鱼缸完全不一样的体验,米家接入,智能控制、水泵调节、自动喂食、炫彩灯光调节等都可以在手机APP上完成,超静音水泵的噪声控制非常好,不会影响睡眠,智能生活就应该是这样,简单无忧。不足的地方是升级到最新固件后需要断电重连,不是很方便,希望后续固件更新能改进下。

儿子再也不会问我:”爸爸,小鱼怎么死掉了?“哦耶✌️!

画法几何 小米鱼缸造景全套珊瑚套装摆件长江石南美风米家配件水族箱专用

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 蘑菇造景套装

画法几何鱼缸造景青龙石套餐鱼缸假山石头观赏石摆件天然创意石块造景材料 用适20-30鱼缸【3斤】

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 青风山丘套装

画法几何小米智能鱼缸造景套装全套摆件画法几何南美风枯木青龙石长江石 长江彩石5斤+河砂5斤套装(不含鱼缸)

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号