我的模玩 篇一:变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

2020-10-26 09:42:14 17点赞 31收藏 13评论

创作立场声明:自行购买晒单、分享

购买理由

购买理由就是站内的一条爆料

国内Hasbro 孩之宝 变形金刚 地出领袖级系列 擎天柱 E7166 +凑单品203.63元包邮(需用券)做工精致,展现汽车人精神~京东该款现售价329元,可参加满3件7折活动,可凑单2件消毒湿纸巾,使用页面下方满99打9折优惠券,双重优惠后最终203.63元包邮入手,近期好价,感兴趣的朋友可以考虑一下。《变形金刚》动漫作品中的角色,领袖级擎天柱变身出击,作为汽车人的领袖人物,可变身为集装箱卡车,他正直 57 评论57 收藏102去购买

剔除凑单品,本体价格小于200了,买个回来玩玩先~

这个系列比较接近G1造型,对于怀旧党来说不得不好评~ !

外观展示

这盒子,我拿到手的时候就感觉好尴尬…… 这柱子被五花大绑等着被解救?好惨……

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

方舟坠落地球的经典场景和主角。出五面怪么?出老威么?出千斤顶么? 等等…… 我不想知道,没钱……

玩具展示图…… EMMM…… 还行

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

盒子正面斜面上的柱子图,感觉不是很威猛啊。这种带斜面的盒子很讨厌,不好收纳,拆了就扔。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

双封,内封已拆。好久没买了,国行现在还是拆封重装说明书的操作?还是我买到退货了……

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

内盒……看柱子这姿势、这神态(误),完全就是被绑了么,快去救他吧。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

附件就是一张警告和中文说明书。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

本体、车厢、小枪和…… 这片红的是啥? 没有小滚珠。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

先来看看柱子吧~

俯拍

仰拍、威猛!

掏枪

换个姿势

身后

腿部细节

背部细节

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

脚掌额外做了关节,脚板又大,保持力度还不错,接地性能优秀,可以摆不少POSE

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

这一刻,想到了猩猩队长。可以看到脚掌关节的应用了。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

来来来,给你看个宝贝~ 受可动性限制,手指其实是悬空的,连搭上都做不到……只能这样了。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

细节,能源宝(领导模块)做的还是挺不错的,就是卡的很松。内构也有细节。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

细节…… 到处都有大水口啊~

背面残忍的偷胶了

看看车厢

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

尾部的门放下来是坡道,还能拆下一部分当作盾牌

车底,偷胶偷到镂空

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

车顶,水纹很强、很明显。

合体

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

把车厢的作战平台和门板拆下来,就变成了……FA(全装)擎天柱!!这挺……不G1的,但是挺欢乐的

变形感受

变形过程没拍,整体比较简单,看一次说明书,后续靠感觉也可以完成。变形后的卡车头还是比较规整的,外露的不多,就是油箱有点松。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

油箱缩回去了……

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

很可惜,车窗里是白板一片

顶部

底部也很规整。

前窗打开~

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

挂上车厢后的完整形态~ 漂亮~

和MP10柱子简单对比

MP就是MP,刚刚还觉得地出的柱子多美多好…… 和MP10一比…… 不说了,看看就行,价格差太多。

正面造型区别不算太大,排气管和头部天线的造型居然是不一样的。

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

背后区别大了很多,主要是前轮的收纳,小腿涂装。

高级版的领导模块仓

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

MP10的变形后卡车形态可以把斯派克放进驾驶舱,不过这也是体积决定的,就不对比了。

豪华车厢与简配车厢……

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

地出小柱子刚好可以放进MP车厢…… 和MP小车差不多大啊~

变形金刚 擎天柱 地出领袖级到货快速晒单

个人感觉,这是一款相当不错的变形金刚玩具,合理的价格,不错的可玩性和扩展性。涂装和细节整体不错,虽然偷胶、溢色、水口、缺肉的毛病一个没少,但是整体来说可以给个不错的评价,推荐大家价格合适的时候购买~

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 615934 博派狂派G1标志

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 LG-EX猛大帅 日版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-32 擎天圣

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 大师级 MPM-10 红蜘蛛

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F7671 擎天柱套装 日版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 MP-44 擎天柱3.0带车厢

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPM-12 擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MPG系列 大师级 MPG-01 雷电极光号

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-50 白虎勇士

TAKARA TOMY 多美 漫威 钢铁侠 894513 Mark2 手办

TAKARA TOMY 多美 变形金刚电影系列 大师级 MPM-11 救护车

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP系列 大师级 MP-52 红蜘蛛2.0

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-40热破 目标战士版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 F0113 G1擎天柱+外传擎天柱

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 MP-36 威震天 国行3C版

TAKARA TOMY 多美 变形金刚 615927 威震天一代