精致家居 篇二:年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

2020-10-23 16:08:57 0点赞 1收藏 0评论

作为工作和家庭都要兼顾的职业女性,每天最放松的时刻莫过于躺在心爱的沙发上看看书、追追剧,让忙碌一天的身心得到休憩。其实家里的家具,最具功能性的非沙发莫属,它既是家庭的门面,彰显主人的品味,同时也是使用得最多的家具之一,选一张好沙发尤为重要。

不过要选到称心如意的沙发并不容易,我也曾掉过坑,入手过坐感不舒服、且不易清洁的沙发,搬了好几次家终于积累了一些选择沙发的经验。目前市面上的沙发主要以皮质和布面沙发为主,应该说各有各的优势,我现在都会根据客厅的面积、装修风格、材质、透气性、预算等选择适合自己的。

年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

我家是一套90平米的两居室,房间分布客厅面积较大,上半年我入手了样子生活爵士真皮沙发的三人位和单人位,摆放在客厅刚刚好,印象中一般真皮沙发价格都上万,但样子生活爵士真皮沙发价格却非常美丽,性价比太高了,完全符合我的预算。特别喜欢它亲肤的头层牛皮材质,柔软舒适回弹性也不错,其实好品质的真皮沙发一摸就知道,据说样子生活在选材上只选牛皮最优质部位,三人真皮沙发使用面积竟然多达1.5张牛皮用料,确实用料十足诚意满满。

样子爵士真皮沙发1599元小米有品去购买

年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

它的外观设计简约又具有爵士风情,看起来比较百搭,与我家的现代装修风格更是无缝衔接非常和谐。配色方面样子生活共有暖阳橘、斑驳灰两种配色,可以根据装修风格和居室软装个性化搭配。我选择了看起来很有格调的暖阳橘配色。当夜幕降临,柔和的灯光洒在样子生活爵士真皮沙发上,暖暖的色调看起来温暖而治愈,这一刻就是它的高光时刻,它温润的光泽、舒适的坐感让我们的小家变得更温馨。

年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

自从样子生活爵士真皮沙发来到我们家,孩子就爱上了这套沙发,他喜欢坐在上面玩玩具,和我们一起阅读,度过每日温馨的亲子时光。对于我们这样有小孩的家庭来说,家具一般都会选用环保材质,样子生活爵士真皮沙发采用了EPA环保认证的实木多屋板为主体框架,通体车线均匀细致,平整流畅。另外,得益于它采用进口牛皮胚,内里又是经过高温消毒的天然鸭毛加稀有高回弹防火海绵填充,不像有的劣质皮沙发会发出难闻的异味,使用起来也更安全,坐感舒适有弹性,具有较好的抗震、减震能力,三年主体框架的质保服务也让我们使用起来更放心。

年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

其实之前在真皮和布艺沙发之前也曾摇摆不定,主要是担心皮沙发的透气性差,经过了今年闷热的夏天,我惊喜的发现这套沙发透气性特别好,或许就是得益于其精选了透气性更好的头层牛皮材质。它的承重性也是可圈可点,据说四人位承重可高达720斤,经过静电喷涂的钢质金属腿,能防止生锈和褪色,并经过严格的盐雾测试,不仅坚固耐用,也保障了沙发的使用寿命。

年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

周末闲暇时间我爱躺在样子生活爵士真皮沙发上看书,常常一坐就是好几个小时,它56CM的宽大坐深包裹性很好,拥有充足舒适的就坐空间,柔软的触感呵护着我的身躯,久坐也不会有疲倦的感觉。我现在习惯一回家放下包,就立刻走到沙发前坐下来个“葛优瘫”,让一天的辛劳和压力得到纾解。

年轻人首选,千元价位样子生活爵士真皮沙发,值不值你说了算

其实选沙发它平时的清洁保养也很重要,之前使用的布艺沙发坐久了就会粘毛粘灰,更别说孩子一不小心打翻了牛奶、果汁,弄脏了就只能拆下来洗,多洗几次就掉色了,再漂亮的沙发也变得黯淡无光。这套样子生活爵士真皮沙发清洁保养很方便,皮面不会粘毛、粘灰,平时只需用干湿软布轻轻擦拭就行。由于沙发底下的空间较高,也方便打扫整屋卫生,不像我家以前的布艺沙发,每次打扫卫生都必须整个拉出来才能彻底打扫干净,不仅费力气,也会缩短沙发的使用寿命。另外,抱枕、靠包的拉链也比较顺滑,拆卸晾晒都很方便。

这套样子生活爵士真皮沙发整装上楼,安装完全无压力,只需稳固金属腿即可完成安装。它选用优质头层牛皮、用料扎实,坐感柔软舒适不塌陷,平时也方便清理,千元价位却拥有万元级真皮沙发才有的体验,作为年轻人的第一套真皮沙发,我觉得非常值得买,你呢?