怎么,难道1000MX3还不配有一个坐骑吗?

2020-10-24 16:48:34 4点赞 8收藏 7评论

『 前言 』

首先,恳请各位值友不要打击我,毕竟618一冲动,1599京东自营上了Sony 1000MX3的车,后来的事关注耳机的值友应该知道了,MX4发布了,不过让我欣慰的是,降噪芯片没变,我凭着这一点,自我麻痹到了现在。

但是,没过几天,值友就用1299嘲讽我。。。更有甚者,用998的大砍刀挥了过来,有那么一瞬间我觉得我手上的这台MX3不香了!

最明显的感受就是,我连晒单的动力都没有。。。图片都拍好了!

怎么,难道1000MX3还不配有一个坐骑吗?

不过,这两天看88VIP1900可以拿到MX4,我顿时释怀了,怎么也是自己的选择,1599价位的耳机,难道平时只能随意扔一边,连个座驾都没有吗?

看看这位值友,这才是有生活的象征!根据评论,52元可以定制一个,太贵了,生活的象征只能对生活的压力低头了。。。看看这位值友,这才是有生活的象征!根据评论,52元可以定制一个,太贵了,生活的象征只能对生活的压力低头了。。。

感谢张大妈,我也有了耳机架-SMZDM x JD HiFi 定制木质耳机托架想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里本地妖王| 6 评论7 收藏4查看详情

19.9最低配款,叠加各种优惠,15.93到手19.9最低配款,叠加各种优惠,15.93到手

『 开箱 』

影巨人好像做各种手机配件,给我的感觉和英菲克有点像,东西便宜,性能较弱,但是一考虑到入手价格,只能说还挺香。。。影巨人好像做各种手机配件,给我的感觉和英菲克有点像,东西便宜,性能较弱,但是一考虑到入手价格,只能说还挺香。。。

从包装上可以看出,这个牌子还是挺认真做产品的,有限的利润里面,好像能给的也都给了从包装上可以看出,这个牌子还是挺认真做产品的,有限的利润里面,好像能给的也都给了

我从纹路和开孔处仔细看,好像真的是实木的?我从纹路和开孔处仔细看,好像真的是实木的?

铝合金支杆,有一定分量,而且外部喷涂较为细腻铝合金支杆,有一定分量,而且外部喷涂较为细腻

开孔处有金属螺母内嵌,增加耐用性,而且开孔比较细致,严丝合缝开孔处有金属螺母内嵌,增加耐用性,而且开孔比较细致,严丝合缝

底部三个防滑橡胶,还赠送了3M胶,所以说这个牌子还挺用心,没有偷工减料,居然让我有点感动。。。底部三个防滑橡胶,还赠送了3M胶,所以说这个牌子还挺用心,没有偷工减料,居然让我有点感动。。。

支撑效果很满意,圆形实木底座,不会摇摇晃晃支撑效果很满意,圆形实木底座,不会摇摇晃晃

『 总结 』

一段时间体验下来,耳机支架这东西还真不是你耳机不值钱就不需要的,它把你耳机架起来,利用了垂直空间,增加了桌面的空间利用率,而且摘取和存放特别方便,降低了耳机被遮盖后受压的风险,尤其是影巨人这款耳机支架便宜好用,货真价实,推荐给各位有需求的值友!

最后给各位看一下,这个耳机支架对我这样的懒人来说,多么的重要。。。16元不到的支架,真香!最后给各位看一下,这个耳机支架对我这样的懒人来说,多么的重要。。。16元不到的支架,真香!

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

小米 MI 高清网络摄像头

小米 MI 高清网络摄像头

联想(Lenovo) 笔记本支架 散热支架 笔记本散热器 升降桌8档调节 铝合金便携可折叠笔记本配件支架 置物架

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌9档调节 便携折叠电脑支架 笔记本配件 带转盘 赠手机支架

联想(Lenovo)拯救者原装笔记本散热支架Z2 陨石灰 6档升降散热器电脑增高支架置物架散热底座 铝合金便携折叠

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 笔记本散热器 8档调节 小新 拯救者铝合金便携可折叠 深空灰

华硕(ASUS) 外置光驱纤薄刻录机 SDRW-08D6S-U

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 铝合金便携可折叠 升降桌6档调节 电脑笔记本架托底座平板支架

戴尔 DELL Pro笔记本电脑轻薄双肩背包15英寸-PO1520PS(适用于联想,华为,惠普等品牌15英寸笔记本)

轻装时代 Q2手机直播支架三脚架 黑色-【4机位】+26cm补光灯

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑