玩卡玩世界 篇一百四十五:周五全家日,1元喝咖啡!

2020-10-23 21:12:50 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

终于熬到周末啦!最后的工作日是如此的难熬,是否需要一杯咖啡振奋一下?

周五全家日,1元喝咖啡!

全家湃客咖啡,物美价廉~然而十几块钱为啥我不去喝买一赠一的星巴克?

周五全家日,1元喝咖啡!

啊这……只要一块钱的咖啡?

周五全家日,1元喝咖啡!

手持上海银行信用卡,大陆所有全家门店都可以享受!

全家活动细则

1、活动期间,每户每活动日限享1次优惠,最多可优惠购买杯指定咖啡。两种支付渠道优惠名额共享共限,即在任一渠道享受1次优惠即视作使用完1次当日名额。活动名额有限,先到先得,用完即止。

2、本次活动仅限使用上海银行手机银行AP、云闪付AP付款二维码并通过上海银行62开头银联信用卡支付,方可享受优惠。

3、本次活动可购买的全家湃客咖啡品项为:美式咖啡(中杯/热)美式咖啡(中杯/冷)、拿铁咖啡(中杯/热)、拿铁咖啡(中杯/冷)。

4、单店商品库存以实际库存为准,若单店商品库存不足,可至临近全家 Familymart门店享受活动优惠。

5、本次活动不可与全家 Familymart店内其他优惠同享,且优惠部分金额不予开具发票。

6、本活动仅限指定门店参与(机场店、火车站店等门店不参与活动);若遇门店搬迁、关闭等变更情况,以商户实际开展情况为准,不再另行通知用户。

7、同一账户、同一身份证件号、同一银行卡号、同一手机号、同一设备号,满足以上任一条件均视为同一用户。客户需使用本人的电子设备、银行卡亲自参加。

8、已享受优惠的交易如发生退款、撤销,则视为用户放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原支付卡片。且视作用户已享受活动优惠,优惠名额不再另行恢复。

9、为使更多的客户享到本活动优惠权益,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取上海银行优惠的客户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,上海银行和全家Familymart方有权不给予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加上海银行的任何优惠活动。

10、因在我行留存的证件信息过期或信息不完整引起的交易受限,客户可能无法享受优惠,请通过我行手机银行APP或携带本人有效身份证件前往我行网点进行证件信息更新,交易恢复后可参与活动。详询客服95594.

11、在法律许可范围内,上海银行信用卡中心有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参与资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动,并经相关途径(如上海银行官方网站、短信、微信、各分支行网点等)公告后生效。

12、本活动及其未尽事宜仍同时受《上海银行信用卡章程》、《上海银行信用卡领用合约》及其他相关文件约束。

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡 (钻石卡)

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡白金卡 精致版

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

Bank of Shanghai 上海银行 极致无限系列 信用卡 (顶级卡)

Bank of Shanghai 上海银行 吉祥航空联名系列 信用卡钻石卡 至尊版

Bank of Shanghai 上海银行 途虎养车联名系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 淘宝联名系列 信用卡白金卡 精致版

Bank of Shanghai 上海银行 上海机场系列 信用卡钻石卡

Bank of Shanghai 上海银行 全球支付系列 信用卡白金卡 全球版

Bank of Shanghai 上海银行 信用卡 (钻石卡)

Bank of Shanghai 上海银行 小刘鸭主题系列 信用卡白金卡 精致版

Bank of Shanghai 上海银行 哈啰出行联名系列 信用卡金卡

Bank of Shanghai 上海银行 招财猫主题系列 信用卡金卡 金色黑猫版

Bank of Shanghai 上海银行 苏州文化艺术中心尚艺联名系列 信用卡金卡 乐享版

Bank of Shanghai 上海银行 长三角悠游联名系列 信用卡白金卡 精致版