什么牌子的狗粮比较好,安利一款平价狗粮。

2020-10-23 13:05:10 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

作为选择困难症,挑选了很久最后还是朋友推荐买了顶制宠物食品旗舰店他家的狗粮,因为他家狗粮有试吃装所以先入手了它的试吃装,大概5块钱100克,当时还加了他们的会员花两块钱就买了一包。

什么牌子的狗粮比较好,安利一款平价狗粮。

放一张我家哈士狗和狗粮的合照。

家里面的狗狗是真的能吃,刚买顶制的一包狗粮很快就吃完了。感觉吃的那叫一个干净,不知道是不是因为这个狗粮特别合他的胃口呢。

外观展示

使用感受

他家这款狗粮保质期一共6个月,5斤的量应该也够吃一段时间,但是也能保证不会过期就吃完。个人每次买东西首先我都会检查一下他的保质期,这款狗粮主打下单再生产,日期基本都是近几天,相较于其他狗粮应该更加的新鲜点。这款狗粮鸡肉和牛肉味两种味道。并且为幼犬、成犬、老年犬提供了不同的营养配比。从小吃到大真的是没问题!!他家还有其他产品是针对狗狗掉毛、狗狗缺钙、毛发的滋养,这几款也准备慢慢入手。

什么牌子的狗粮比较好,安利一款平价狗粮。

这款狗粮添加的食材也真的是肉眼可见!!其中肉粉百分之二十七,鸡、牛、鸭百分之十八,三文鱼百分之二。之前去百度过三文鱼以及鱼油的添加,可以有效防止狗狗血管疾病,还可与其中卵鳞脂的成分相作用,提升狗狗皮肤以及毛发的滋养。

这款狗粮也已经回购了多次了,还是挺不错的,首先感谢朋友推荐了这款性价比很高的狗粮,下单再做的设计,可以很好的保证狗粮的新鲜感,这是我比较注重的。其次,五斤的一个设置也可以让狗狗在有效期内解决掉。自己亲自试吃狗粮也感觉真的不错,还是比较推荐的。