护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

2020-12-05 21:11:26 8点赞 44收藏 3评论

创作立场声明:护肤品公司工作10年宝妈。本文分享的国货产品均为自己和身边同事使用后的真实体验,欢迎各位值友交流讨论、批评指正。

参加工作前,每次提到国货,我脑中首先蹦跶出来的是小时候家里老人用的万紫千红护手霜。

在护肤品行业摸爬滚打这么久,如果你问我平时买不买国货护肤品?我会坚定的告诉你,买!

居家过日子,东西好不好用,性价比高不高,才是重点!无论是海外进口货还是国货,日常选护肤品,其实只要把握好这三点基本都不会翻车。

1.正规厂家产品;

2.成分安全度高;

3.产品宣传功效和实际成分要对的上;

酒香也怕巷子深,今天大舞就推荐几个值得闭眼入的国货美妆护肤品,赶上活动的小姐妹以放心囤起来喽~

玉泽

第一次用玉泽家的产品是在孕期,当时对很多味道都敏感。听同事说玉泽是无香的,用着也不错。二话不说我就下单了玉泽保湿面霜。

护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

玉泽皮肤屏障修护保湿霜50g补水保湿滋润修护国货面霜敏感肌可用178元京东去购买

其实,做为玉泽老粉,我一直怀疑他们家研发和设计团队大部分是直男,因为它家的包装实在是太简约啦~

不过,人家实力可不简单哦——知名老牌日化企业上海家化和瑞金医院皮肤科强强联合研制。

护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

看看它家的屏障修护系列。嗯,先来说说屏障修护是怎么一回事!

记着大学刚毕业,当时工资少。同屋的一个姐姐,经常用磨砂膏在脸上磨啊磨啊,给我的感觉就是只有越磨才能越漂亮,真是给我羡慕坏了!后来,工作中接触多了,才知道常用磨砂膏会影响皮肤的屏障能力,嗯,是贫穷拯救了我的脸部皮肤。

还有,许多朋友每天都会卸妆,通常是卸妆液擦一遍,洗面再洗一遍,用得还是清洁力超强的泡沫洗面奶。卸完心里大呼过瘾,感觉今天脸洗得超干净啊!然而实际上过度清洁会损伤肌肤屏障,时间久了肌肤容易变得敏感泛红。(通常情况,卸妆产品和洗面奶无需叠加使用)

这样的例子还有很多,为什么有人说“皮肤越护理越差,不护理反而更好”,应该就是这个原因吧~

玉泽屏障修护系列身体乳

很好推开,不厚重,乳液有点淡淡的油脂味儿,用着吸收很快,对于我这种中干性的皮肤非常友好。成分相当优秀啦,甘油、红花籽油、牛油果树果脂、油橄榄果油、鳄梨油、稻糠油。

其中红花籽油还是一种天然的抗氧化剂,牛油果树果脂和鳄梨油可以保湿活肤,油橄榄果油也是深度滋养肌肤的成分,稻糠油有助于胆固醇和神经酰胺的生成。这些成分都有助于提高皮肤的自愈能力。配方中还加入了海藻糖、生育酚(维生素E),为保湿添砖加瓦。

护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

玉泽皮肤屏障修护身体乳280ml滋养润肤缓解干燥国货身体乳全身补水清爽舒缓浴后乳液泵装润体乳188元京东去购买

唯一的缺点是味道不好闻,每次用玉泽的身体乳,我心里就会偷偷的想,这个产品一定是直男研发出来的,才会对味道这么不在乎。辅导女儿学习,我在旁边顺便擦身体乳。结果姑娘白了我一眼:妈妈,什么味儿啊,你能离我远点么?哈哈~

玉泽屏障修护精华

貌似有不少家长买这款精华给家里的湿疹宝宝用。

精华乳的质地很柔润,肤感细腻,好推开,涂抹过后的皮肤像多了层保湿膜一样润润的。成分中除了上面提到的几种植物油脂类成分外,还加入了能够柔润滋养的霍霍巴酯,把养护力往上又推了一个台阶。

护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

玉泽皮肤屏障修护精华乳50ml滋润补水面霜液深层修护敏感肌适用328元京东去购买

松达

• 松达保湿霜

不仅可以给宝宝用,自己肌肤敏感的时候可以使用。无味道,成分用着也很安心。

质地柔柔润润的,这几天我家小宝感冒,鼻涕不断,鼻子下面擦的红红的。晚上睡前我一定会用松达保湿霜在他鼻子涂一层,第二天起来再擦鼻涕也不喊疼了。

护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

成分有山茶籽油、甘油、葵花籽油和维生素E等,在保湿的过程中帮助宝宝皮肤自我修护。

松达婴儿山茶油霜宝宝面霜滋润保湿防裂滋养润肤山茶油霜68g88元京东去购买

• 养护头发

冬天头发容易起静电,发丝需要养护怎么办?给孩子买面霜的时候,送了我一小管婴儿山茶油,用来擦头发真的是超级安心的滋养,涂抹在发梢,可以让头发变得柔润,有光泽。

护肤品公司工作10年宝妈分享,国货护肤品值得买么?

松达婴儿护肤山茶油去头垢护臀山茶油山茶油50ml115元京东去购买

隆力奇蛇油果酸护手霜

隆力奇粉丝来了,这些年用过的护手霜加起来也有十多种了,尤其喜欢隆力奇蛇油果酸护手霜。冬天用它来呵护双手,就像是给饥饿的人端来了一大碗浇好了肉汁的面条,既好吃又抗饿。

这款护手霜含有的保湿成分真的是很丰富了。像是甘油、蛇油(就是蛇的脂肪),马油,尿囊素等。手部极其干燥,怎么办?晚上睡前,直接厚涂当做手膜使用。

而且,很重要的一点是,这么多年过去了,隆力奇很少涨价,好用又大碗!

隆力奇蛇油果酸护手霜50g9.9元京东去购买

毛戈平精准遮瑕膏

真正有实力的人,放在哪个时代都会闪耀光芒。毛戈平老师现在很少亲自动手化妆了,但江湖(wang)上依然流传着他早期的美妆教学视频。不仅收获了无数粉丝和好评,很多人狠不能把头直接寄给毛老师。这款遮瑕我自己没有用过,同事用着说不错。

毛戈平(MAOGEPING)无瑕精准遮瑕膏自然遮盖痘痘斑点黑眼圈持妆轻薄遮瑕液遮瑕笔遮瑕霜遮瑕盘2.5g101号色280元京东去购买

先写到这里哦!码字不易,如果朋友们可以点赞收藏支持,那就太感谢啦~

欢迎大家在评论区留下你心中的国货之光,一起支持国货呀!

松达婴儿山茶油霜宝宝面霜滋润保湿防裂滋养润肤山茶油霜68g

松达 山茶油系列 补水保湿婴儿润肤乳

松达 山茶油系列 补水保湿婴儿润肤乳

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

松达 儿童防晒霜男女童宝专用隔离紫外线大分子婴幼儿防晒乳SPF25 30ml

松达 氨基酸洁面泡泡 6-12岁宝宝100ml

松达 氨基酸洁面泡泡 6-12岁宝宝100ml

松达 婴儿身体乳 保湿乳液188g

松达 婴儿身体乳 保湿乳液188g

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 山茶油系列 婴儿护臀膏

松达 婴儿爽身露山茶油爽身露桃子水30ml

松达 婴儿爽身露山茶油爽身露桃子水30ml

松达 儿童面霜山茶油润护霜宝宝擦脸霜润肤霜护肤秋冬保湿防干裂

松达 特护霜婴儿舒缓面霜滋润保湿宝亚麻籽油擦脸霜护肤口水膏润肤 婴儿特护霜48g(24年9月底到期)

松达儿童防晒霜SPF25宝宝水感倍护防晒乳30ml大分子物理隔离霜

松达 山茶油系列 婴儿抚触润肤油

松达 山茶油系列 婴儿抚触润肤油

松达 儿童洗发水山茶油氨基酸无硅油洗发露男女孩通用 儿童洗发露280ml

松达 婴儿山茶油面霜儿童宝保湿护肤新生儿小茶霜秋冬 婴儿护肤霜68g

松达 儿童山茶花润护霜 50g

松达 儿童山茶花润护霜 50g