稳定的输出不只是手别抖

2020-12-16 21:38:01 7点赞 15收藏 7评论

近几天看到不少推大疆灵眸3的好价,评论中的观点也是各不相同。所以,想到来给谈谈自己的看法。
三轴稳定器的诞生咱们就不聊了,毕竟过去很多时日了。简单的介绍三轴稳定器设备便于大家了解这是个什么玩意,干什么用的。

这是单反相机的三轴稳定器,也是可夹手机三轴稳定器的雏形这是单反相机的三轴稳定器,也是可夹手机三轴稳定器的雏形

三轴稳定器,顾名思义,就是起辅助稳定作用的,一般用于相机,摄影机的拍摄时的辅助使用,增加稳定性,增强所拍摄画面的质感,减少画面的抖动。
有很多人把三轴稳定器称为手持云台,个人认为不准确,自拍杆也是手持云台,只要是能拿在手里连接摄像设备的,都可以称之为手持云台,太笼统了,不方便确认这到底是个什么东西。不如三轴稳定器来的直观。
这种设备,在手机摄像头不断得到质的提升以后,相对的发展也快速的跟随着,因为不论你的手机是什么品牌,都存在一个防抖功能,为了增加画面的质量,这个功能也越来越被用户重视。可是不论怎么重视,再怎么研发,毕竟科技得支撑才可以,数码防抖的局限性真的很大,大多数情况下都无法应对摄影摄像的拍摄高质量画面的需求。至于为什么局限性很大,就不做解释了,太费劲,只要知道,摄像头的位置空间太小了,处理器的运算还是跟不上就可以了。
我个人使用过的类似产品大概有近十款了,综合下来,如果是非专业家用,大疆的灵眸3是性价比最好的。

下边给大家加单介绍一下大疆灵眸3的套装

收纳盒收纳后收纳盒收纳后

主机、便携小三脚架、收纳袋主机、便携小三脚架、收纳袋

主机、三脚架主机、三脚架

开机键、方向键、拍摄键开机键、方向键、拍摄键

左侧充电口,尾部是我自己加装的快拆,方便连接和解除三角架左侧充电口,尾部是我自己加装的快拆,方便连接和解除三角架

自配快拆1/4螺丝自配快拆1/4螺丝

组合后组合后

拆开后拆开后

比它贵的,功能多的,家庭用性能过剩的同时导致投入过大。比它便宜的,性能不足的同时软件支持,设备正常使用都得不到满足。这个不用杠,说什么99的也不错……除了价格不错,软件支持不错还是设备稳定性不错?拿着出去拍个视频,机器三分钟一抽抽,然后软件一会儿一卡顿,丢失画面,质量差都是小事,重要的是及时性不能保证。

大疆灵眸3有一个非常不错的功能,拍摄的同时可以给手机充电,大大加强了持续拍摄的时间。

大疆灵眸3可折叠,也是一个非常不错的设计,男同志,一个裤兜就解决了携带的问题。出门游玩儿穿修身裤子的男同志,您当我这句话没说过好了。

买产品,不只是看价格,能常年光顾张大妈的值友,信奉的其实就一句话,不论贵贱值得才好。首先是要值,要性价比。便宜真不是什么好事。有的朋友讲,买回来吃灰,问题是买回来没空用吃灰,跟买回来没法用吃灰能一样吗?前者随时拿出来就能用,后者得等它心情好了才能用…………问题是它啥时候心情好呢?所以,抛开质量、技术支持来谈价格的流氓,请你离我们远点。

忘了提一下,现在有快拆云台,建议大家考虑一下。在很多时候,三脚架与稳定器,或者摄像摄影设备连接速度有点慢,毕竟有颗螺丝固定,你的拧,有些设备这个螺丝经常被阻挡,不太方便总是拆下来安装上。这时就需要EDC概念里的快拆设备了。

谢谢阅览 [高兴]

DJI 大疆 Osmo手机云台系列 Osmo Mobile 3套装 灵眸手机云台 (手持)

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 单手持微单稳定云台 (手持)

DJI 大疆 DJI RS 2专业套装版 云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 2专业套装版 云台稳定器

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo pocket 口袋云台相机(手持)

1999元起

DJI 大疆 如影 RONIN-SC 手持云台

DJI 大疆 如影 RONIN-SC 手持云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 DJI OM 4 手机三轴云台(磁吸)

DJI 大疆 DJI OM 4 手机三轴云台(磁吸)

DJI 大疆 Ronin-S 如影 基础版 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 基础版 手持稳定器云台

DJI 大疆 OM 4 灵眸手机云台4 手持稳定器 套装版

DJI 大疆 OM 4 灵眸手机云台4 手持稳定器 套装版

大疆灵眸云台3 防抖可折叠手机拍摄手持云台三脚架稳定器旗舰店

DJI 大疆 灵眸osmo mobile 2 手持手机稳定器云台

DJI 大疆 DJI RSC 2 专业套装 如影 单手持微单稳定器 专业防抖手持稳定器 云台稳定器 大疆拍摄稳定器

大疆Ronin SC如影SC单手持微单单反无反相机稳定器拍摄防抖云台

DJI 大疆 如影Ronin-MX 手持稳定器

DJI 大疆 如影Ronin-MX 手持稳定器

DJI大疆 DJI RSC 2 如影sc 防抖手持稳定器 大疆手持云台

DJI 大疆 RSC 如影 2 手持防抖稳定云台

DJI 大疆 RSC 如影 2 手持防抖稳定云台

京东 DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台3 手持稳定器